PIRO48 #5441 10 часов назад я готов подождать пока ева пюпочитает профиль лейбстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5442 10 часов назад Eva написал Только что: Вы долбоебы Я не обязан тут торчать фулл день Если есть время на онгоинг это не значит есть время читать профиль ОАОАЛАОВ Нет игры Ну вы поехавшие чо ну а можешь читгуть профиль лейба, или попозже это сделать? тебя подождать? мы можем не ночировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5443 10 часов назад ева ты мне вчера сказал что читал профиля в этой игре или пытался читать а чьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5444 10 часов назад давай так, чьи профиля ты открывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5445 10 часов назад хорошо конфа пташка липтон лейбстер невер - просто представим, можем ли мы подумать что конфа посчитала россоху активом? нашла в единороге актива? высекла ролтона? а какие вообще пересечения и предпосылки для этого? типа со стороны это разве выглядело так, что единорог актив? мне лично не показалось, единственное что он делал это вполне достойно анализировал обстановку плюс голос в пташку, но Ролтон и Россоха тут как не пришей к пизде рукав, разве что лейб что то заподозрил или пташка, при этом умиравший актив и лайтович давали невера мафом, ладно убивать шурика нужно было, но лайтовича зачем, чтоб что? чтоб показать что мафия убила за подозрения в невера? конфа пташка липтон лейбстер лорсер - все те же вопросы конфа пташка липтон лейбстер пиро - тут интереснее, мог подсечь Ролтона по цвету Варо, но лайтовича б пиро я думаю не стал бы убивать конфа пташка липтон лейбстер ева - все тоже самое, ева вполне мог подумать что соха актив, ева вполне мог убить ролтона по голосу и по чеку варо, ева вполне мог убить шурика как актива и лайтовича, который подозревал еву до перекида в липтона и самое главное йожку, которая писала что ева разочаровал ее и та перестала считать его мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5446 10 часов назад Mccnl1ght написал 2 минуты назад: но лайтовича зачем, чтоб что? чт потому что он прочеканый мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5447 10 часов назад Mccnl1ght написал 3 минуты назад: ева вполне мог убить ролтона по голосу и по чеку варо ева прямо в топан писал что серп актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5448 9 часов назад PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: но лайтовича зачем, чтоб что? чт потому что он прочеканый мж йожка тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5449 9 часов назад Mccnl1ght написал 4 минуты назад: ева вполне мог убить шурика как актива и лайтовича всмысле «как актива» ты вкурсе что шурик вскрывался с чеком лайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5450 9 часов назад @Mccnl1ght если останавливаемся на ева-пиро, то я бы пиро выводил первым, потому что при еве мж он завтра еще тысячу постов оставит о том какой невер мафия с псиопом про чекера mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5451 9 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Если не мж, то он конченный почему конченный Потому шо наебал Но я припомню потом в фаере, вот стартует скоро а что такого в наебе в игре мафтя и почему он конченный за это? Шо ты хочешь? Ну мб слово не то подобрал, мне и так хуево щас от сыньки отстань Он по игре у меня мж, я его вначале ещё по нытью нашел, но потом параноил конечно по хуевой игре что никакого мафа не нашел, обычно он еще в начале какого-то мафа находит изи, и за то что вроде как руку покупал, потому что он может да собрать вокруг себя мжей и включить шута. Ну не пошла игра у него, бывает, у меня тоже не пошла, у тебя тоже, если ты не чёрный конечно )) Липтон же его коллега психиатр, по-этому там свои рофлы, но видишь не повелся всё-таки на черного, видать чуйка сработала Он играл в серпа по нотсам , обращал внимание что серп странный, ну серп актив оказался, а не маф Я убедился что Лорс мж уже в конце, он давно нашел меня мжом, я написал ему что я мж, спросил потом мж ли он? Все мы и так нашли друг друга мжами до этого, закрепили просто это. Это как ты Варо там по каким-то двум постам находишь, тоже самое. Не трясись там за какой-то маяк, если бы так было как ты думаешь, то ни мне, ни ему, не было бы какого интереса играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5452 9 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: ева вполне мог убить шурика как актива и лайтовича всмысле «как актива» ты вкурсе что шурик вскрывался с чеком лайта? бля пиро зачем к словам доебываешься ты же прекрасно понял что я написал если заменить "как" на "потому что" тебя устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5453 9 часов назад Nvrmnd написал 3 минуты назад: Липтон же его коллега психиатр, по-этому там свои рофлы, но видишь не повелся всё-таки на черного, видать чуйка сработала ты не повелся или он? Nvrmnd написал 4 минуты назад: то как ты Варо там по каким-то двум постам это не сравнимо это не нотсы даже, просто у нас цвета совпали на тот момент с варо и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5454 9 часов назад Mccnl1ght написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: ева вполне мог убить шурика как актива и лайтовича всмысле «как актива» ты вкурсе что шурик вскрывался с чеком лайта? бля пиро зачем к словам доебываешься ты же прекрасно понял что я написал если заменить "как" на "потому что" тебя устроит? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5455 9 часов назад Waro написал 4 минуты назад: @Mccnl1ght если останавливаемся на ева-пиро, то я бы пиро выводил первым, потому что при еве мж он завтра еще тысячу постов оставит о том какой невер мафия с псиопом про чекера @PIRO48 вроде готов выйти после евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5456 9 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Waro написал 5 минут назад: @Mccnl1ght если останавливаемся на ева-пиро, то я бы пиро выводил первым, потому что при еве мж он завтра еще тысячу постов оставит о том какой невер мафия с псиопом про чекера @PIRO48 вроде готов выйти после евы могу и до просто чутка обидно что ева отказывается что либо делать два дня, а я ищу и по профилям лазю ну в невера то я в любом случае завтра играть не буду, а в лорса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5457 9 часов назад PIRO48 написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: Липтон же его коллега психиатр, по-этому там свои рофлы, но видишь не повелся всё-таки на черного, видать чуйка сработала ты не повелся или он? Nvrmnd написал 7 минут назад: то как ты Варо там по каким-то двум постам это не сравнимо это не нотсы даже, просто у нас цвета совпали на тот момент с варо и все Он Ну как игроки сидят бетонируют друг друга, я хз какой пример привести тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5458 9 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: Липтон же его коллега психиатр, по-этому там свои рофлы, но видишь не повелся всё-таки на черного, видать чуйка сработала ты не повелся или он? Nvrmnd написал 9 минут назад: то как ты Варо там по каким-то двум постам это не сравнимо это не нотсы даже, просто у нас цвета совпали на тот момент с варо и все Он Ну как игроки сидят бетонируют друг друга, я хз какой пример привести тут он повелся на липтона, он его все дни жестко краснил кроме первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5459 9 часов назад Mccnl1ght написал 9 минут назад: Waro написал 14 минут назад: @Mccnl1ght если останавливаемся на ева-пиро, то я бы пиро выводил первым, потому что при еве мж он завтра еще тысячу постов оставит о том какой невер мафия с псиопом про чекера @PIRO48 вроде готов выйти после евы ну ок, ехала? чо тянуть уже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5460 9 часов назад Waro написал Только что: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Waro написал 14 минут назад: @Mccnl1ght если останавливаемся на ева-пиро, то я бы пиро выводил первым, потому что при еве мж он завтра еще тысячу постов оставит о том какой невер мафия с псиопом про чекера @PIRO48 вроде готов выйти после евы ну ок, ехала? чо тянуть уже в еву? го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение