Messor #781 В субботу в 08:56 Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: мне кажется разговор Йожки и Мессора зашел в тупик Кинь в экви Что ты по Лорсеру по итогу думаешь? Я еще несколько постов его видел краем глаза, показалось вменяемым Его дают мж пиро, варо и шурик За что там мж давать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #782 В субботу в 08:56 Yozhka написал 11 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Shyrik написал 36 минут назад: PIRO48 написал 42 минуты назад: Shyrik написал 3 часа назад: Я не понимаю как можно в месоре не увидеть черного не зная цвета, он просто вообще никакой. Варо сейчас ультра очернился в моих глазах у тебя как то перебор черных помойму Это плохо или хорошо? ну не очень хорошо, не похоже на мирного шурика для меня Я думаю, это мафии незачем со всеми подряд ссориться. Много черных - скорее всего, не мафское. может быть а может стремление быстро надавать цветов и засчет этого окрасниться на мафии, у меня такие инстинкты бывают когда я мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #783 В субботу в 08:56 Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: мне кажется разговор Йожки и Мессора зашел в тупик Кинь в экви Что ты по Лорсеру по итогу думаешь? Если повесят чёрным экви за ним уйдешь)) Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #784 В субботу в 08:56 PIRO48 написал 1 минуту назад: ну я согласен с невером что ты много нараздавал цветов резко и лишних Прикольный план, наверное, на мафии так делать что бы потом путатся в позе и батлится с половиной стола Как этот пункт может меня чернить в твоих глазах, а не краснить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #785 В субботу в 08:57 Shyrik написал 4 минуты назад: Yozhka написал 6 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: йожка конечно покупает сильно хочется заиграть Тебя так легко купить? А с чего ты решила что легко? Ну ты за один мой пост в твою пользу сказал, что я тебя покупаю. Или нет, за два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #786 В субботу в 08:58 Yozhka написал Только что: И когда я уже для себя решила, что ты говоришь хорошо, ты эту фигню с Мунлайтом выдал. Я не верю, что тебе, с твоим опытом игр в мафию, самому твои "аргументы" нравятся. За то и прицепилась, что ты и такая ерунда в моем понятии - полярные вещи. Окак Ты стала моими аргументами меня же крыть? Ты сейчас видешь в него игру - да, нет? В чем вообще суть диалога? Я дал ТОГДА в него нормальный тейк что он не играет - не ищет мафию + на контрасте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #787 В субботу в 08:59 Yozhka написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: Yozhka написал 7 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: йожка конечно покупает сильно хочется заиграть Тебя так легко купить? А с чего ты решила что легко? Ну ты за один мой пост в твою пользу сказал, что я тебя покупаю. Или нет, за два. Эта была фраза за весь диалог с месором, а не только те пару постов адрессованых в мою сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #788 В субботу в 08:59 Eva написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: мне кажется разговор Йожки и Мессора зашел в тупик Кинь в экви Что ты по Лорсеру по итогу думаешь? Я еще несколько постов его видел краем глаза, показалось вменяемым Его дают мж пиро, варо и шурик Так ты ж спрашивал у Ширика за что он Лорсера мжом добрал Плос тебе не понравился голос в Месора от Лорсера что изменило твое мнение по поводу того что он показался тебе вменяемым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #789 В субботу в 09:00 Я думаю нам стоить объединиться с Ежкой против Шурика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #790 В субботу в 09:00 Shyrik написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: ну я согласен с невером что ты много нараздавал цветов резко и лишних Прикольный план, наверное, на мафии так делать что бы потом путатся в позе и батлится с половиной стола Как этот пункт может меня чернить в твоих глазах, а не краснить? мафия ошибается я сам так ошибался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #791 В субботу в 09:00 Lorcer написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: мне кажется разговор Йожки и Мессора зашел в тупик Кинь в экви Что ты по Лорсеру по итогу думаешь? Если повесят чёрным экви за ним уйдешь)) За что и почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #792 В субботу в 09:00 Mccnl1ght написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: мне кажется разговор Йожки и Мессора зашел в тупик Кинь в экви Что ты по Лорсеру по итогу думаешь? Я еще несколько постов его видел краем глаза, показалось вменяемым Его дают мж пиро, варо и шурик Так ты ж спрашивал у Ширика за что он Лорсера мжом добрал Плос тебе не понравился голос в Месора от Лорсера что изменило твое мнение по поводу того что он показался тебе вменяемым? Дальнейший постинг + сегодня выгоняется экви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #793 В субботу в 09:01 Сегодня выгоняем Экви Абилки в Шурика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #794 В субботу в 09:02 PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: ну я согласен с невером что ты много нараздавал цветов резко и лишних Прикольный план, наверное, на мафии так делать что бы потом путатся в позе и батлится с половиной стола Как этот пункт может меня чернить в твоих глазах, а не краснить? мафия ошибается я сам так ошибался Тоесть будешь играть от того, что математически реже случится Зачем 2 лвл вместо первого выдумываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #795 В субботу в 09:02 роль месора пока мне непонятна, но шурик прав, что он ибдшит на теме с йожкой и застрял на ней вместо того чтоб отпустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #796 В субботу в 09:02 Eva написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: мне кажется разговор Йожки и Мессора зашел в тупик Кинь в экви Что ты по Лорсеру по итогу думаешь? Я еще несколько постов его видел краем глаза, показалось вменяемым Его дают мж пиро, варо и шурик Так ты ж спрашивал у Ширика за что он Лорсера мжом добрал Плос тебе не понравился голос в Месора от Лорсера что изменило твое мнение по поводу того что он показался тебе вменяемым? Дальнейший постинг + сегодня выгоняется экви Я просто хз реал что изменилось По экви надо смотреть, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #797 В субботу в 09:02 Если кто то из Шурика или Экви мафия, то Ева становится мж PIRO48 написал Только что: роль месора пока мне непонятна, но шурик прав, что он ибдшит на теме с йожкой и застрял на ней вместо того чтоб отпустить Ты сейчас трясешь воздух Я отпустил ее и предлагаю сыграть вс Шурика Мы сейчас продолжали диалог чтобы доказать кто из нас в итоге был прав Ты маняврируешь сейчас на двух стульях, ты заебал так играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #798 В субботу в 09:03 Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: ну я согласен с невером что ты много нараздавал цветов резко и лишних Прикольный план, наверное, на мафии так делать что бы потом путатся в позе и батлится с половиной стола Как этот пункт может меня чернить в твоих глазах, а не краснить? мафия ошибается я сам так ошибался Тоесть будешь играть от того, что математически реже случится Зачем 2 лвл вместо первого выдумываешь? но ты мне не нравишься не только за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #799 В субботу в 09:03 Eva написал 12 минут назад: Еще выше значит смотри Eva написал 41 минуту назад: Йошка может быть мафия, достаточно обволакивающий плей а-ля «вы все такие мж, надо думать» В таком случае шурик с ней может быть и зачернил россоху, который йошке мжа выдал + неадекватный цвет экви как по мне Во первых, не "все". Во-вторых, думать не о том, что все хорошие, а о том, что они вместе не встраиваются, потому что друг га друга некоторые гонят. И разобраться - мирные это упираются рогом или действительно разноцвет - об этом. Ничего страшного не вижу, если даже в первый день заиграю мафию. Как в этом случае Шурик вообще со мной может быть в твоем понимании - я без понятия. Цвет Экви - на эмо. Еще раз - я понятия не имею, какие у кого цвета в первом дне. Но горел Экви утром по мирному. Что тебе тут плохо - я не знаю. Eva написал 12 минут назад: Еще выше значит смотри Eva написал 41 минуту назад: Йошка может быть мафия, достаточно обволакивающий плей а-ля «вы все такие мж, надо думать» В таком случае шурик с ней может быть и зачернил россоху, который йошке мжа выдал + неадекватный цвет экви как по мне Во первых, не "все". Во-вторых, думать не о том, что все хорошие, а о том, что они вместе не встраиваются, потому что друг га друга некоторые гонят. И разобраться - мирные это упираются рогом или действительно разноцвет - об этом. Ничего страшного не вижу, если даже в первый день заиграю мафию. Как в этом случае Шурик вообще со мной может быть в твоем понимании - я без понятия. Цвет Экви - на эмо. Еще раз - я понятия не имею, какие у кого цвета в первом дне. Но горел Экви утром по мирному. Что тебе тут плохо - я не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #800 В субботу в 09:04 Mccnl1ght написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: мне кажется разговор Йожки и Мессора зашел в тупик Кинь в экви Что ты по Лорсеру по итогу думаешь? Я еще несколько постов его видел краем глаза, показалось вменяемым Его дают мж пиро, варо и шурик Так ты ж спрашивал у Ширика за что он Лорсера мжом добрал Плос тебе не понравился голос в Месора от Лорсера что изменило твое мнение по поводу того что он показался тебе вменяемым? Дальнейший постинг + сегодня выгоняется экви Я просто хз реал что изменилось По экви надо смотреть, да Да ничего не изменилось в целом Но вот он постит понимаешь как вменяемый человек, когда она мафия то постит как невменяемый человек Мне сложно это объяснить Короче просто похуй на лорсера сегодня Yozhka написал Только что: Eva написал 17 минут назад: Еще выше значит смотри Eva написал 46 минут назад: Йошка может быть мафия, достаточно обволакивающий плей а-ля «вы все такие мж, надо думать» В таком случае шурик с ней может быть и зачернил россоху, который йошке мжа выдал + неадекватный цвет экви как по мне Во первых, не "все". Во-вторых, думать не о том, что все хорошие, а о том, что они вместе не встраиваются, потому что друг га друга некоторые гонят. И разобраться - мирные это упираются рогом или действительно разноцвет - об этом. Ничего страшного не вижу, если даже в первый день заиграю мафию. Как в этом случае Шурик вообще со мной может быть в твоем понимании - я без понятия. Цвет Экви - на эмо. Еще раз - я понятия не имею, какие у кого цвета в первом дне. Но горел Экви утром по мирному. Что тебе тут плохо - я не знаю. Eva написал 17 минут назад: Еще выше значит смотри Eva написал 46 минут назад: Йошка может быть мафия, достаточно обволакивающий плей а-ля «вы все такие мж, надо думать» В таком случае шурик с ней может быть и зачернил россоху, который йошке мжа выдал + неадекватный цвет экви как по мне Во первых, не "все". Во-вторых, думать не о том, что все хорошие, а о том, что они вместе не встраиваются, потому что друг га друга некоторые гонят. И разобраться - мирные это упираются рогом или действительно разноцвет - об этом. Ничего страшного не вижу, если даже в первый день заиграю мафию. Как в этом случае Шурик вообще со мной может быть в твоем понимании - я без понятия. Цвет Экви - на эмо. Еще раз - я понятия не имею, какие у кого цвета в первом дне. Но горел Экви утром по мирному. Что тебе тут плохо - я не знаю. Хорошо По экви ничего не изменилось у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение