Shyrik #801 В субботу в 09:06 PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: ну я согласен с невером что ты много нараздавал цветов резко и лишних Прикольный план, наверное, на мафии так делать что бы потом путатся в позе и батлится с половиной стола Как этот пункт может меня чернить в твоих глазах, а не краснить? мафия ошибается я сам так ошибался Тоесть будешь играть от того, что математически реже случится Зачем 2 лвл вместо первого выдумываешь? но ты мне не нравишься не только за это Это не отменяет того факта, что я играю как мж и делаю мувы мж. Призму снимаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #802 В субботу в 09:07 Messor написал 8 минут назад: Yozhka написал 10 минут назад: И когда я уже для себя решила, что ты говоришь хорошо, ты эту фигню с Мунлайтом выдал. Я не верю, что тебе, с твоим опытом игр в мафию, самому твои "аргументы" нравятся. За то и прицепилась, что ты и такая ерунда в моем понятии - полярные вещи. Окак Ты стала моими аргументами меня же крыть? Ты сейчас видешь в него игру - да, нет? В чем вообще суть диалога? Я дал ТОГДА в него нормальный тейк что он не играет - не ищет мафию + на контрасте Ну так я тебе ТОГДА и ответила, что твои аргументы - ерунда. Все? Исчерпано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #803 В субботу в 09:08 Yozhka написал Только что: Messor написал 8 минут назад: Yozhka написал 10 минут назад: И когда я уже для себя решила, что ты говоришь хорошо, ты эту фигню с Мунлайтом выдал. Я не верю, что тебе, с твоим опытом игр в мафию, самому твои "аргументы" нравятся. За то и прицепилась, что ты и такая ерунда в моем понятии - полярные вещи. Окак Ты стала моими аргументами меня же крыть? Ты сейчас видешь в него игру - да, нет? В чем вообще суть диалога? Я дал ТОГДА в него нормальный тейк что он не играет - не ищет мафию + на контрасте Ну так я тебе ТОГДА и ответила, что твои аргументы - ерунда. Все? Исчерпано? Похуй, мы сегодня с тобой выгоняем Экви, а завтра Шурика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #804 В субботу в 09:10 Eva написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Mccnl1ght написал 18 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Mccnl1ght написал 20 минут назад: мне кажется разговор Йожки и Мессора зашел в тупик Кинь в экви Что ты по Лорсеру по итогу думаешь? Я еще несколько постов его видел краем глаза, показалось вменяемым Его дают мж пиро, варо и шурик Так ты ж спрашивал у Ширика за что он Лорсера мжом добрал Плос тебе не понравился голос в Месора от Лорсера что изменило твое мнение по поводу того что он показался тебе вменяемым? Дальнейший постинг + сегодня выгоняется экви Я просто хз реал что изменилось По экви надо смотреть, да Да ничего не изменилось в целом Но вот он постит понимаешь как вменяемый человек, когда она мафия то постит как невменяемый человек Мне сложно это объяснить Короче просто похуй на лорсера сегодня Yozhka написал 6 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: Еще выше значит смотри Eva написал 52 минуты назад: Йошка может быть мафия, достаточно обволакивающий плей а-ля «вы все такие мж, надо думать» В таком случае шурик с ней может быть и зачернил россоху, который йошке мжа выдал + неадекватный цвет экви как по мне Во первых, не "все". Во-вторых, думать не о том, что все хорошие, а о том, что они вместе не встраиваются, потому что друг га друга некоторые гонят. И разобраться - мирные это упираются рогом или действительно разноцвет - об этом. Ничего страшного не вижу, если даже в первый день заиграю мафию. Как в этом случае Шурик вообще со мной может быть в твоем понимании - я без понятия. Цвет Экви - на эмо. Еще раз - я понятия не имею, какие у кого цвета в первом дне. Но горел Экви утром по мирному. Что тебе тут плохо - я не знаю. Eva написал 23 минуты назад: Еще выше значит смотри Eva написал 52 минуты назад: Йошка может быть мафия, достаточно обволакивающий плей а-ля «вы все такие мж, надо думать» В таком случае шурик с ней может быть и зачернил россоху, который йошке мжа выдал + неадекватный цвет экви как по мне Во первых, не "все". Во-вторых, думать не о том, что все хорошие, а о том, что они вместе не встраиваются, потому что друг га друга некоторые гонят. И разобраться - мирные это упираются рогом или действительно разноцвет - об этом. Ничего страшного не вижу, если даже в первый день заиграю мафию. Как в этом случае Шурик вообще со мной может быть в твоем понимании - я без понятия. Цвет Экви - на эмо. Еще раз - я понятия не имею, какие у кого цвета в первом дне. Но горел Экви утром по мирному. Что тебе тут плохо - я не знаю. Хорошо По экви ничего не изменилось у тебя? еще думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #805 В субботу в 09:11 Экви сегодня сделал действительно хуевый мув Бля но там мж эмо, маф экви просто все сводит в абсурд, а тут реал пытался что то высрать Хотя сам высрал ультралицемерную хуйню, я хз на мафе так подставляться это просто напросто тупо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #806 В субботу в 09:12 Как будто бы экви кандидат, несмотря на некоторую хуевость мессора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #807 В субботу в 09:13 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: а тут реал пытался что то высрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #808 В субботу в 09:13 Messor написал 3 минуты назад: Yozhka написал 4 минуты назад: Messor написал 13 минут назад: Yozhka написал 15 минут назад: И когда я уже для себя решила, что ты говоришь хорошо, ты эту фигню с Мунлайтом выдал. Я не верю, что тебе, с твоим опытом игр в мафию, самому твои "аргументы" нравятся. За то и прицепилась, что ты и такая ерунда в моем понятии - полярные вещи. Окак Ты стала моими аргументами меня же крыть? Ты сейчас видешь в него игру - да, нет? В чем вообще суть диалога? Я дал ТОГДА в него нормальный тейк что он не играет - не ищет мафию + на контрасте Ну так я тебе ТОГДА и ответила, что твои аргументы - ерунда. Все? Исчерпано? Похуй, мы сегодня с тобой выгоняем Экви, а завтра Шурика Кота жалко, конечно. Но я все же буду думать сама, ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #809 В субботу в 09:14 Этот пидарас буквально вжал эмо и начал оскорблять людей пытаясь на этом выехать У него я мафия за то что в шапке сидел и не писал ничего потом типа затерпел от кого-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #810 В субботу в 09:15 Eva написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: а тут реал пытался что то высрать Ну че ты хочешь сказать пригара не было? Или показа эмо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #811 В субботу в 09:17 Mccnl1ght написал 5 минут назад: Экви сегодня сделал действительно хуевый мув Бля но там мж эмо, маф экви просто все сводит в абсурд, а тут реал пытался что то высрать Хотя сам высрал ультралицемерную хуйню, я хз на мафе так подставляться это просто напросто тупо Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Как будто бы экви кандидат, несмотря на некоторую хуевость мессора черные посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #812 В субботу в 09:18 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: а тут реал пытался что то высрать Ну че ты хочешь сказать пригара не было? Или показа эмо? Я думаю он явно переигрывает Идем делее - если переигрывает, значит намеренно пытается изобразить Зачем? Набить мирноты Кому это надо? Мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #813 В субботу в 09:18 Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: а тут реал пытался что то высрать Ну че ты хочешь сказать пригара не было? Или показа эмо? Я думаю он явно переигрывает Идем делее - если переигрывает, значит намеренно пытается изобразить Зачем? Набить мирноты Кому это надо? Мафии До конца гейминг в его стиле Если кандидата лучше не будет я в него ебану, ща не буду у меня ток финалка осталась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #814 В субботу в 09:19 Mccnl1ght написал 18 минут назад: Lorcer написал 22 минуты назад: Mccnl1ght написал 26 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Mccnl1ght написал 29 минут назад: мне кажется разговор Йожки и Мессора зашел в тупик Кинь в экви Что ты по Лорсеру по итогу думаешь? Если повесят чёрным экви за ним уйдешь)) За что и почему? Переводишь на Лорсиков с экви мне это подозрительно Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #815 В субботу в 09:19 Lorcer написал Только что: Mccnl1ght написал 18 минут назад: Lorcer написал 22 минуты назад: Mccnl1ght написал 26 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Mccnl1ght написал 29 минут назад: мне кажется разговор Йожки и Мессора зашел в тупик Кинь в экви Что ты по Лорсеру по итогу думаешь? Если повесят чёрным экви за ним уйдешь)) За что и почему? Переводишь на Лорсиков с экви мне это подозрительно Выруби чсв, мне вообще похуй на тебя Мне не похуй на мнение Евы по игрокам, которое у него было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #816 В субботу в 09:21 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: мне вообще похуй на тебя Грустно Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Мне не похуй на мнение Евы по игрокам Ева не умеет искать черных же Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #817 В субботу в 09:22 Lorcer написал Только что: Ева не умеет искать черных же Лорсер, Ева давал тебе хуевость и не нашел тебя мжом, когда шурик давал тебя мжом так понятнее будет? Я спрашивал у него про тебя, потому что он тебя подозревал перед экви и я спросил причину почему слез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #818 В субботу в 09:23 Eva написал 7 минут назад: Этот пидарас буквально вжал эмо и начал оскорблять людей пытаясь на этом выехать У него я мафия за то что в шапке сидел и не писал ничего потом типа затерпел от кого-то Вчера он был плох, действительно. Я читаю. фильтр. Думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #819 В субботу в 09:24 Я напек оладушек кста Lightovych, Пташка, BRA_HAYFA и 4 другим понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #820 В субботу в 09:30 Leibster написал 1 минуту назад: Я напек оладушек кста Ответочка: О. Я завтра на Алису в стране чудес еду в театр)) BRA_HAYFA, Lightovych, Leibster и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение