эквилибристика #1041 В субботу в 14:09 Mccnl1ght написал 3 минуты назад: давай пиздани уже что это черный пост и у меня нет мафии, ведь на повестке кроме экви мессор шурика нихуя нет сегодня а других мне лень перечитывать прямо сейчас и чето попытаться там найти Так подпродай что-то на стол найти Лайт пытается продавать лорсера который закопался и сидит дефает мжей от толпы (но при этом тут же вяжет дефаемых с ним в пару) Варо ничего сегодня небыло кроме рофлов Лейб зашёл откинул пару рофлов, 1 скрин и нихуя не делает как обычно, понять цвет анрил Единорог видел один пост аля невдупленыш-логик пост, что не понимает за что меня линчует, но это якобы какую-то инфу даст, то есть тоже вероятный ибдшный закоп в логике "Ну пусть идёт куда идёт а я посмотрю и подумаю", это для любого закопа поинт онли в черную сторону а не красную. Плюс хз за что варо пишет чо хорошо писал Липтона вообще как обычно не читал просто не вижу его посты. Ну вот за 10 сек прочитал чёто свою позиционку лорсер-россоха играет, вроде логично, пока хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1042 В субботу в 14:09 макс йожка единорог мои мжи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1043 В субботу в 14:09 эквилибристика написал 8 минут назад: Я напиздел на шуру 2-3 поста, которые имели 0 вэлью по движению топана, за это в конфе не могут ваще заварачивать руки это чушь могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1044 В субботу в 14:10 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Волшебный единорог написал 2 минуты назад: минус кандидатуры экви в том, что его пока никто активно не защищает. Хотя конечно ещё не вечер, но мафы так своего не должны были бы кидать. Мессор - это не тот человек, которого легко посадить. А лёгких целей для посадки с минимум постов тут достаточно С другой стороны, экви сам себя загоняет в очень хардкорную вилку с Евой и мессором. Но опять же, и ева и мессор хорошо держатся в теме, и вперёд экви вряд ли сядут, и экви должен это понимать. Маф так играть не должен. Версия, что экви - упоротый мирный , пока всё крепчает и крепчает Наконец то умный человек в топане Вывод из этого какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1045 В субботу в 14:10 Lightovych написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Волшебный единорог написал 2 минуты назад: минус кандидатуры экви в том, что его пока никто активно не защищает. Хотя конечно ещё не вечер, но мафы так своего не должны были бы кидать. Мессор - это не тот человек, которого легко посадить. А лёгких целей для посадки с минимум постов тут достаточно С другой стороны, экви сам себя загоняет в очень хардкорную вилку с Евой и мессором. Но опять же, и ева и мессор хорошо держатся в теме, и вперёд экви вряд ли сядут, и экви должен это понимать. Маф так играть не должен. Версия, что экви - упоротый мирный , пока всё крепчает и крепчает Наконец то умный человек в топане Вывод из этого какой? вывод прост играй как хочешь если не уверен в моей мжовости ебани в меня болд и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1046 В субботу в 14:11 эквилибристика написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: давай пиздани уже что это черный пост и у меня нет мафии, ведь на повестке кроме экви мессор шурика нихуя нет сегодня а других мне лень перечитывать прямо сейчас и чето попытаться там найти Так подпродай что-то на стол найти Лайт пытается продавать лорсера который закопался и сидит дефает мжей от толпы (но при этом тут же вяжет дефаемых с ним в пару) Варо ничего сегодня небыло кроме рофлов Лейб зашёл откинул пару рофлов, 1 скрин и нихуя не делает как обычно, понять цвет анрил Единорог видел один пост аля невдупленыш-логик пост, что не понимает за что меня линчует, но это якобы какую-то инфу даст, то есть тоже вероятный ибдшный закоп в логике "Ну пусть идёт куда идёт а я посмотрю и подумаю", это для любого закопа поинт онли в черную сторону а не красную. Плюс хз за что варо пишет чо хорошо писал Липтона вообще как обычно не читал просто не вижу его посты. Ну вот за 10 сек прочитал чёто свою позиционку лорсер-россоха играет, вроде логично, пока хз чел я уже задал лейбу вопрос как он варо шурика мжами нашел, успокойся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1047 В субботу в 14:12 Mccnl1ght написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Волшебный единорог написал 3 минуты назад: минус кандидатуры экви в том, что его пока никто активно не защищает. Хотя конечно ещё не вечер, но мафы так своего не должны были бы кидать. Мессор - это не тот человек, которого легко посадить. А лёгких целей для посадки с минимум постов тут достаточно С другой стороны, экви сам себя загоняет в очень хардкорную вилку с Евой и мессором. Но опять же, и ева и мессор хорошо держатся в теме, и вперёд экви вряд ли сядут, и экви должен это понимать. Маф так играть не должен. Версия, что экви - упоротый мирный , пока всё крепчает и крепчает Наконец то умный человек в топане Вывод из этого какой? вывод прост играй как хочешь если не уверен в моей мжовости ебани в меня болд и все нет, вывод из поста единорога какой? ок экви не дефают (минимум 3 человека высказались в его пользу) ок он может быть мж (как и любой на столе) Вывод какой? Какие действия? кого вешаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1048 В субботу в 14:13 Lightovych написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Волшебный единорог написал 5 минут назад: минус кандидатуры экви в том, что его пока никто активно не защищает. Хотя конечно ещё не вечер, но мафы так своего не должны были бы кидать. Мессор - это не тот человек, которого легко посадить. А лёгких целей для посадки с минимум постов тут достаточно С другой стороны, экви сам себя загоняет в очень хардкорную вилку с Евой и мессором. Но опять же, и ева и мессор хорошо держатся в теме, и вперёд экви вряд ли сядут, и экви должен это понимать. Маф так играть не должен. Версия, что экви - упоротый мирный , пока всё крепчает и крепчает Наконец то умный человек в топане Вывод из этого какой? вывод прост играй как хочешь если не уверен в моей мжовости ебани в меня болд и все нет, вывод из поста единорога какой? ок экви не дефают (минимум 3 человека высказались в его пользу) ок он может быть мж (как и любой на столе) Вывод какой? Какие действия? кого вешаем? Я НЕ ЗНАЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1049 В субботу в 14:13 Lightovych написал 6 минут назад: у тебя есть варик макинтош + мессор 2 мафии, я правильно понял? то есть сидишь такой ты, йобаный баклажан фул топик сагривший, и мессор-мафия разворачивает с тебя-ошметка на макинтоша-мафию? правильно считал ситуэйшн? пиро кто? он мафия или лох мж не нашел твой очевидный цвет? у меня голос на лорсе так-то, может это ты должен бегать и агитировать за лорса, а не я, у кого ты и он можете независимо друг от друга мафией быть? ты мне предлагаешь с мафии на мафию голос стаскивать? Что значит разворачивает, у него рука в скуфе на 4 странице, возможный паттерн разбега Пиро на мафе обычно пытается что-то внятное рожать, тут же откровенный понос из жопы и нежелание играть, так что больше поинтов за заблудившегоася Чзх я читаю? В какого я должен лорса который меня красит агитировать на столе говна из жопы, где линчуют за логику и поиск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1050 В субботу в 14:14 Экви максимальный дизреспект за игру говна если тот мж Отбитый самоубился на мне как даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1051 В субботу в 14:15 @R0ss0ha что думаешь по столу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1052 В субботу в 14:15 Волшебный единорог написал 6 минут назад: Но опять же, и ева и мессор хорошо держатся в теме, и вперёд экви вряд ли сядут, и экви должен это понимать Дело в глупости города, а не в том, что они как-то хорошо держаться. Они держатся крайне хуёво, я тыщу раз написал, они полностью впитывают и всасывают хуи Нахуя мне не толкать идею их кика, если я считаю что они неги? Или у нас обычно играется иначе, мы считаем негами одних, а кикаем других? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1053 В субботу в 14:15 Mccnl1ght написал Только что: @R0ss0ha что думаешь по столу? дубовый с ящиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1054 В субботу в 14:16 Mccnl1ght написал Только что: Lightovych написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Волшебный единорог написал 5 минут назад: минус кандидатуры экви в том, что его пока никто активно не защищает. Хотя конечно ещё не вечер, но мафы так своего не должны были бы кидать. Мессор - это не тот человек, которого легко посадить. А лёгких целей для посадки с минимум постов тут достаточно С другой стороны, экви сам себя загоняет в очень хардкорную вилку с Евой и мессором. Но опять же, и ева и мессор хорошо держатся в теме, и вперёд экви вряд ли сядут, и экви должен это понимать. Маф так играть не должен. Версия, что экви - упоротый мирный , пока всё крепчает и крепчает Наконец то умный человек в топане Вывод из этого какой? вывод прост играй как хочешь если не уверен в моей мжовости ебани в меня болд и все нет, вывод из поста единорога какой? ок экви не дефают (минимум 3 человека высказались в его пользу) ок он может быть мж (как и любой на столе) Вывод какой? Какие действия? кого вешаем? Я НЕ ЗНАЮ Тогда причина пиздежа? Если мы берем любую рандомную цель вместо экви сегодня, и вешаем её - чем это лучше самого экви? у тебя даже этой цели нет, не то что минимального понимания от покраса стала в зависимости от цвета этой цели. ок предположим вешаем пташку там есть движение в ее сторону пташка мж это минус игры, ферштейн? Экви после этого все равно за столом не сидит, потому что аоаоа его спасли увели в пташку. найди таргет или я вместо экви тебя будут запаковывать с такими вздохами ноль идей че делать, зато будку отстроил ебейшую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1055 В субботу в 14:16 Messor написал 1 минуту назад: Отбитый самоубился на мне как даун Ну ведь точно в разных реальностях живём Дура была без шансов разьёбана, но у сказочника я самоубился. Бредовый сон ноль лвл крипа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1056 В субботу в 14:16 эквилибристика написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Отбитый самоубился на мне как даун Ну ведь точно в разных реальностях живём Дура была без шансов разьёбана, но у сказочника я самоубился. Бредовый сон ноль лвл крипа Не квоть меня придурок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1057 В субботу в 14:17 Messor написал Только что: Не квоть меня придурок Ты что пидармот? Ты сам про меня что-то писать начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1058 В субботу в 14:17 Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Leibster написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: макнайт напоминает меня когда я тож осознал что тут из пустого в порожнее из игры в игру переливают с умными ебальниками lipton48 написал 15 минут назад: Экви черный , но мои кореша россоха и лорсер дают его мжом. я не даю экви мжом ты че его шурик дает мжом или давал Leibster написал 18 минут назад: Mccnl1ght написал 20 минут назад: Leibster написал 21 минуту назад: Mccnl1ght написал 22 минуты назад: Чек меня все правильно я на некст день или килл конфы впитаю или продолжу сидеть жб мжом Мне влом играть чето пока, о какой игре речь если у нас пол пула афк Вашу ночную писанину я разбирать не хочу, как правило там 0 смысла до первых ролей А за день кроме подсечки экви нихуя не произошло, мессор по прежнему хуевый, по Шурику я уже все что хотел написал, эмо йожки мжовое, но в целом по игре пока ничего нет, Сохеч пока размандовывается По сути кроме вот этой хуйни мессоргейт в этой игре ничего не произошло Я прямо пишу не ждите активного поиска никакого Честно, я замечаю несколько игр уже что некоторые персонажи в пуле просто перебирают одни и те же фразы просто пишут по разному и набивают себе посты, никакого в целом игрового момента не создают, просто ебаная графомания из игры в игру Почему я должен тут жопу рвать теории строить, мне лень Давайте я лучше за вами понаблюдаю Чёрный пост Leibster написал 19 часов назад: Завтра ворвусь в игру на какое-то время Но так чисто по первой странице вьебал бы серфа с макнагетсом как ты там малютка, ворвался в игру? Ну я цвета раздал, сижу что мне невер ответит Мне норм, как сам? Сижу жду ъуъ здарова нефтетемщик какие цвета там у тебя Лан давай по новой Шурик мж Лайтович мж Ева мж Варо мж Лорсер мж Пиро мж карандашиком Невер какой-то приколист на мафии Экви и макконахи хуйню делают, спокойно одна мафия может быть Женщин абилками прочекайте кто-то у меня Рамадан/Пост Снег белый Пиво светлое как шурика мжом нашел? как варо мжом нашел? почему пиро карандашом? что такого прикольного написал невер что тебя прикололо? какую хуйню я сделал за эту игру? кулак решил собрать? откуда эти цвета? Да ты заебал Шурик и лайтович по реакции на твои посты и серфа О кстати вот етот чел ещё сегодня с кайфом уходит Пиро стабильно активный мж игрок, но я каждый раз кекаю с его вычисления активов в первый а тут не словил хаха Ты какой-то движ с кулаком начал, но тут же с него слился и в целом не стоишь до конца за свои мувы Продолжай епта Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1059 В субботу в 14:17 Тупорылый денегенар возомнил себя неймом в разделе Ты лишь чушка ебанная, ты никто и звать тебя ни как Попустись хуесосо ебанный эквилибристика написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Не квоть меня придурок Ты что пидармот? Ты сам про меня что-то писать начал Завали ебало свое бешенное животное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1060 В субботу в 14:18 кого же похилить лайта росоху или невера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение