Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (4 пользователя, 3 гостя)

BRA_HAYFA

Мафия 581. 0,21см таинство

Рекомендованные сообщения

Nvrmnd написал 1 минуту назад:
Messor написал 22 минуты назад:

Нет, ты просто еблан без критического мышления

Лох черный 

Ты ебалан? Скажи мне ты ебалан? 

Ты допускаешь сначала что мы можем быть два мж, я тебе говорю да 

Потом ты пишешь что Экви по эмо мж и пишешь меня в мафию

???????? 

Почему блять, ты ебалан скажи мне пожалуйста

Поделиться сообщением

lipton48 написал 2 минуты назад:

Ладно я кину предв в экви, но готов докинуть финалку за корешами лорсером и россохой 

Челу вообще похуй на игру

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 8 минут назад:
Волшебный единорог написал 13 минут назад:

Попробую в Лайтовича. Уж слишком окружными путями он рассказывает о том, почему надо сажать именно экви, а альтернативы нет, избегая самому обосновывать, почему экви - чёрный, даже при прямом вопросе. Это избегание ответственности на мой взгляд вполне себе чёрный маркер

ты в актива кинул

актив кинул в актива 

это норма

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 6 минут назад:
Lorcer написал 7 минут назад:

я бы не сказал что хорошо. Экви честно мы не находим 2 мафов в 0 день со старта, это хуйня теория что они конфа.

Я никогда не рисовал их парой, они безотносительно друг друга хуево сидят. Мб 1 маф, но я тогда не знаю кто именно

По фитам ева сидит хуже, потому что вообще не пытается в игру

ты хоть раз писал что они не вместе? если не писал, значит ты писал их вместе, точка

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 10 минут назад:

@Lightovych ты пишешь трейтор среди шура/лорс/варо/пиро, если не ошибаюсь?

типо смотри я по фитам шуру вижу мжом, он мне и кажется лорс тебя лайт продавали мжом ещё вчера давно

с моего пова из того что я вижу, щас должен по логике сходить пиро, хотя по чуйке я думал что он мирнец, это общий таргет

лорс оверол пишет лучше евы-мессора типо тебе так не кажется? те двое вообще ну. молчат нахуй

ева не находится с шуриком и не пишет - тебе не кажется странным? то есть шурик/ева сас есть но я не дам тебе ща шуру, а еву ты не будешь

по логике лорс меня кроетт, ты должен не на меня а на лорсе закрывать, а я тебе его тут не продам ща он мне нужен

пиро это общий вариант и он тут хуево сидит и оч хуевые ибдшные вопросы задает он логично вытекает как таргет на сегодняшнее

надеюсь доступно пояснил

Не, я писал конкретно в контексте сильных игроков шурика-варо-пиро, что там может быть трейтор, может и не быть, я не разобрался потому играю пока с ними не конфликтую и в целом даже играю. Но разобраться в них важно, потому задаю вопросики другим, может натолкнут на какие-то мысли.

Лорс пишет куда хуже евы и мессора, он хватается за своего мжа шурика и от его позы пляшет, от этой интеракции у меня собственно шурик и краснеет, но шурик сам лорсу ни за хуй дал мж и я не знаю че с этой хуйней делать, ведь точно так же он протектит и тебя и мне шурик просто по позе выходит черным.

Еву почему не буду? Я буду рад посмотреть как еву греют, даже писал что при тебе мж у меня мафия среди евы и серпа ИЗИ.
грей его, я не протекчу вообще.
а вот пиро сегодня точно не кандидат.

Если тебя интересуют реалистичные таргеты вне тебя - то это макналти, пташка, липтон, лорсер
вот они реалистично-подъемны сегодня
единорог странный вектор выбрал, но я пока за слабоумие и отвагу готов его не смотреть день

Поделиться сообщением

Волшебный единорог написал 1 минуту назад:

что он контрвскроется на вскрытие Экви

Да пиздеть не мешки ворочать

Один чел раньше выстрела падать собрался, обещая контрвскрываться в меня

Второй чел добрал два рандомных цвета лорсер-россоха. Как соху нашел? Почему в меня предв дал?

Нахуя вообще думать башкой и иметь какое-то мнение в игре, если можно просто обтекать нихуя не делать и наугад болды хуярить

Лейб просто хуйнул напохуй не читая по колу мафии евы

Варо хуйнул напохуй по рофлу за др

Липтон хуйнул напохуй вообще ноль причин

Смысл игры?

Поделиться сообщением

ты писал их вместе тем, что ниразу не написал что среди нет пары

ты абсолютно точно подразумевал что они вместе могут быть мафиями, если ты ниразу за игру не написал что среди них нет не пары

у тебя они два первыйх кандидата на выгон поочереди и абсолютно точно ты их подразумевал как пару 

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 3 минуты назад:
Lightovych написал 53 минуты назад:

ты представился мафией, ты перевирал мои слова, ты растянулся на мессоре дважды (голосом и потом на пуше макинтоша) и ты сидишь давишь эмо обиженки

Когда нет аргументов задействуют представляху

Что за растяжка то? Ты хочешь в игре разобраться или манипулировать столом?

Хочу манипулировать столом, это же так сложно, собрать в тебя)

Пока ты продолжаешь представляться мафией ты продолжишь собирать фул агр, хуле ты ожидаешь 

Поделиться сообщением

@Nvrmnd если ты проигноришь мой вопрос, я тоже твой проигнорю в будущем

Поделиться сообщением

(изменено)
PIRO48 написал 24 минуты назад:
Nvrmnd написал 29 минут назад:
PIRO48 написал 36 минут назад:
Nvrmnd написал 49 минут назад:

Лан походу Экви мж

что тебя сподвигло так думать?

Моя эмпатия так подсказывает, чисто наставляет на верный путь 

ну в чем конкретно экви проявил красный цвет?

Дефом, как эмо так и логикой. Типа похож на меня чем-то, что когда атакуют, тем более всем столом, то активизируется ульта если мж, на черном тоже активизируется, но рофляная без аргументов. Так что я склонен верить что это всё нотсы мж, обычно Экви, по тем играм что были здесь, не дефается на черном, тут же он подгорает плотно, это его красный нотс. Да игра не позиционная и размазанная с шизофазией, что обратно больше мж баллы, чем мафиозные. То есть Экви мж встрявший из-за собственный действия в петлю, который от осознания того, в какой ситуации оказался, порвался по эмо и пытается не заруинить городу.

Мессор же, просто рофлит про свой маленький хуй всю игру. Очень большой контраст с прошлой, где он в соло наперекор столу ебал мафию. Здесь же тупа плывет по треду, это больше черные нотсы 

По-этому я делаю выбор в пользу Экви мж, исходя из всего прочитанного 

Изменено пользователем Nvrmnd

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 7 минут назад:

@Пташка ты если читаешь то пиши иногда

не надо потом стенку текста по прочтенному одну

пташка не уходит, я думаю тут понадобится твой голос в экви держи на готове

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:

Еву почему не буду? Я буду рад посмотреть как еву греют, даже писал что при тебе мж у меня мафия среди евы и серпа ИЗИ.

Так у тебя уже получается что экви-шурик мирный и ева мафия. Ты должен со мной в коалицию против евы встать, и от его цвета получишь меня и шуру

От моего цвета ты не получаешь нихуя, тебе это едрог ещё сказал, к тому же ты и мне не ответил. У тебя все цветы не связаны со мной, зато цвет евы связан с двумя таргетами

Липтон пташка рандом

Макналти это таргет в духе "хуй знает куда давать, ебану в мака", что ты от него получишь? Чо у тебя на него есть?

Лорсер неподьемный сегодня с моего пов

Поделиться сообщением

Lightovych написал 2 минуты назад:
Волшебный единорог написал 12 минут назад:

Попробую в Лайтовича. Уж слишком окружными путями он рассказывает о том, почему надо сажать именно экви, а альтернативы нет, избегая самому обосновывать, почему экви - чёрный, даже при прямом вопросе. Это избегание ответственности на мой взгляд вполне себе чёрный маркер

Волшебный единорог написал 12 минут назад:

Lightovych написал 24 минуты назад:
Волшебный единорог написал 32 минуты назад:
Lightovych написал 51 минуту назад:

Именно потому, что экви настолько популярен, что не только мафы, но и город легко в него докрутят если вместо него сядет мж,
Это должно быть абсолютно понятно и является аргументом даже сильнее, чем то, что с него инфа дропается.
инфы при этом дохуя, с черного экви офк больше, как и с любого черного цвета, но и с красного экви список дефателей с нихуя довольно большой (как минимум ты лорсер макинтош шурик) + те кто остался вне замеса по сливу мжа + можно щупать кого-то вроде серпа или евы, кто плохо влез в замес с ним и смотреть пересечения с тем же мессором/маком/пташкой, кто всплывают как редкие альтернативу самому экви

Если экви сядет мирным, мафы с одинаковой вероятностью могут быть и среди голосующих в него, и среди голосующих не в него, а по науке должны равномерно распределиться. Шансы найти там мафа будут не выше, чем найти мафа, случайно тыкнув в палец в список игроков 

некоторый интерес представляют только те игроки, которые заранее поддержали призыв экви голосовать в заранее маловероятно сажаемого мессора. Но таких пока двое, и у мунлайта разумное оправдание, что в него начал ехать сам мессор. Остаётся лорсер 

ты пишешь с позиции, где экви точно мж,

нет. 

я проверяю твой аргумент, что сворачивать с экви нельзя, даже если там может быть мж, и он не выдерживает критики. 

Но особых причин считать, что на экви маф я правда не вижу. С поправкой, что как экви играет я не знаю, и могу многое упускать. Можешь мне кратко перечислить, почему именно на экви маф, что нельзя сказать про других игроков ? 

почему пташка или лорсер должны садиться вперед экви?
я рад послушать твою позицию по ним, базару нет

ну, для пташки отсутсвие онгоинга достаточно странное, с экви мне сложно сравнить, лорсер тут характернее, ибо на нём имеется вот прямо то же самое упаривание в Мессора, что на экви. 

Но при этом, для Лорсера это выглядит куда более странно. Что Мессор и Экви могут просто так упороться друг в друга я вполне верю, а вот Лорсер для этого кажется слишком аналитичным. Опять же, упарываясь в Мессора Лорсер одновременно симулирует онгоинг, и не привлекает к себе внимания, так как главный упокоившийся в Мессора в теме всё равно Экви. Что для мафа достаточно удобная позиция 

Lorcer написал 39 минут назад:

По прежнему после чего?

ну, так-то у него предварительный голос в тебя

Показать больше  

Он не выдерживает критики, но критики кроме как "мм а че если мж?" я не услышал.
У тебя похоже мессор мж, тогда у тебя еще меньше причин сворачивать с экви. Куда?
В еву пойдешь? 

Я буквально парой постов выше писал почему экви лично у меня черны, но могу тебя отправить на самый старт прочитать как экви скинул болт в мессор и в дальнейшем себя вёл.
А потом на сегодняшнее утро, где он вместе с мессором лез на мака, за которым кинул болд в мессора.
Сам сложишь там че к чему. 

По лорсеру согласен, прикинь совпадение - у меня там голос уже, докидываешь?

Lightovych написал 49 минут назад:
эквилибристика написал 54 минуты назад:
Lightovych написал 57 минут назад:

ты ща бред написал, сам же понимаешь?

Ты едрога подтягиваешь за то что тот задает вопросы, какую инфу ты планируешь от моего повеса мирным получить

Ты сманипулировал и завернул обратно, когда по сути вопрос хороший - что тебе даст мой цвет? Нихуя. Ты задоджил ответ

Ты надеешься что я нег, когда объективных причин НЕТ так считать и ты по потоку воздуханства топана играешь, доедая трижды переваренный кал конфовский

Это буквально "Я надеюсь что он нег, но если мж, то я не знаю куда играть и буду куда угодно хуяроить, потому что мне похуй"

дело вообще не в вопросах, а в пробросе тебя мирным бро, шо ты лепишь
как это нет причин?
ты представился мафией, ты перевирал мои слова, ты растянулся на мессоре дважды (голосом и потом на пуше макинтоша) и ты сидишь давишь эмо обиженки
это довольно много причин
как я могу доедать кал, если я первый кто в тебя поехал, буквально первый на столе?

?)

Ты смелый или слабоумный? 

для человека, который топит за посадку экви, как ты сейчас пытаешься себя выставить, твой голос слишком не на нём, и твои аргументы на последних  страницах слишком крутятся вокруг того, что "на экви слишком много всего завязано", "не в кого сворачивать" , "всё равно на следующем кругу будет сажать экви, если посадим мирного" (что далеко не факт). 

Я тебе в тобою же процитированном сообщении уже указывал, что аргумент про болд экви в мессора может быть повторен в отношении лорсера, и явно не делает экви вот прямо безальтернативной кандидатурой, как ты пытаешься его выставить, когда ведёшь тут дискуссии. И главное, судя по твоему же голосу в лорсера, ты сам об этом прекрасно знаешь. 

Уж очень мне не зашли твои тейки, уж извините 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 3 минуты назад:

у тебя они два первыйх кандидата на выгон поочереди и абсолютно точно ты их подразумевал как пару 

Спасибо пирян. Ты лучше разбираешься что в моей голове происходит. чем я (нет)

Нахуя эту манипуляцию ссаную выдавать? 

Поделиться сообщением

Yozhka написал 12 минут назад:
Lorcer написал 36 минут назад:
PIRO48 написал 38 минут назад:
Lorcer написал 47 минут назад:

Но Эква чаще красный по ответу мне черный эква так не делал бы

почему он красный конкретно? не понял

Он мне написал что будет со мной играть даже не имея возможности понять мой цвет потому что я хотя бы могу его цвет понять. Это для Экви очень красный пост ранний в отношение меня и это было ДО того как в него поехали, он тогда ещё был более менее в хорошей позиции и много кто его давал мж. Лезть ко мне в вену на черном он не будет

а ты в самом деле можешь его цвет понять?  Просто если не факт, что можешь,  то что мешает Экви на черном сказать то же самое, в попытке купить тебя, если ты красный? 

Ну могу думаю

lipton48 написал 10 минут назад:

Ладно я кину предв в экви, но готов докинуть финалку за корешами лорсером и россохой 

Слушай но я вроде как уверенно даю красным его

Serp_maf написал 10 минут назад:
Messor написал 6 часов назад:
Eva написал 6 часов назад:

И ваще шурик экви мало вероятно пара 

Тогда зачем Шарик Краснит Экви и играет против меня? 

Тогда можно вообще допустить что Шарик и Экви два мж 

Тогда мафия где? 

И как коммуницируется с этими двумя остолапими которые пишут меня в мафию? 

Serp_maf написал 22 часа назад:
эквилибристика написал 22 часа назад:

Хоть ты объясни схуя экви мж?

Бля бро потренься потренься

Откати вот от этого шаблона правильного по вскрытие мафией

Да в пизду, каждую вторую игру какой то бич на мафе вскрывается, его все краснят а он ебет потом, нахуй надо, я лучше выгоню и забуду

16 часов назад 

Screenshot_20260228-130730_1.jpg.d01810d3313434679b62a56892911826.jpg

Чел ничего не пишет - смотрит идет война говна и мочи 

Если среди Шурика, Экви нету мафии 

Я мж, Ева думаю тоже мж 

То Серп высоко вероятная мафия которая стоит в стороне 

Я пытался догнать вас, читал сидел потихоньку, потом заебался, забил хуй и решил прийти ближе к флагу

Есть мысли для меня?

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Lightovych написал 4 минуты назад:

Так у тебя уже получается что экви-шурик мирный и ева мафия. Ты должен со мной в коалицию против евы встать, и от его цвета получишь меня и шуру

От моего цвета ты не получаешь нихуя, тебе это едрог ещё сказал, к тому же ты и мне не ответил. У тебя все цветы не связаны со мной, зато цвет евы связан с двумя таргетами

Липтон пташка рандом

Макналти это таргет в духе "хуй знает куда давать, ебану в мака", что ты от него получишь? Чо у тебя на него есть?

Лорсер неподьемный сегодня с моего пов

я тому же единорог даже раписал пулы от твоего мж цвета и действия, хули вы мне вяжете отсутствие понимания, если сами даже прочтение пары строк не осиляете?
я еще раз эту хуйню увижу и просто финалку скину, это уже байт тупостью

я те задам вопрос, а ты попробую сам не обкекаться.
А ОТ КРАСНОГО ЦВЕТА ЕВЫ МЫ ЧЕ ПОЛУЧИМ М?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 минуты назад:
R0ss0ha написал 9 минут назад:

@Пташка ты если читаешь то пиши иногда

не надо потом стенку текста по прочтенному одну

пташка не уходит, я думаю тут понадобится твой голос в экви держи на готове

всмысле там односторонняя в экви я предлагаю альтернативу и мафам и мжам а там видно будет

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:
Yozhka написал 13 минут назад:
Lorcer написал 37 минут назад:
PIRO48 написал 39 минут назад:
Lorcer написал 48 минут назад:

Но Эква чаще красный по ответу мне черный эква так не делал бы

почему он красный конкретно? не понял

Он мне написал что будет со мной играть даже не имея возможности понять мой цвет потому что я хотя бы могу его цвет понять. Это для Экви очень красный пост ранний в отношение меня и это было ДО того как в него поехали, он тогда ещё был более менее в хорошей позиции и много кто его давал мж. Лезть ко мне в вену на черном он не будет

а ты в самом деле можешь его цвет понять?  Просто если не факт, что можешь,  то что мешает Экви на черном сказать то же самое, в попытке купить тебя, если ты красный? 

Ну могу думаю

lipton48 написал 11 минут назад:

Слушай но я вроде как уверенно даю красным его

Serp_maf написал 11 минут назад:
Messor написал 6 часов назад:
Eva написал 6 часов назад:

И ваще шурик экви мало вероятно пара 

Тогда зачем Шарик Краснит Экви и играет против меня? 

Тогда можно вообще допустить что Шарик и Экви два мж 

Тогда мафия где? 

И как коммуницируется с этими двумя остолапими которые пишут меня в мафию? 

эквилибристика написал 22 часа назад:

Хоть ты объясни схуя экви мж?

Бля бро потренься потренься

Откати вот от этого шаблона правильного по вскрытие мафией

Да в пизду, каждую вторую игру какой то бич на мафе вскрывается, его все краснят а он ебет потом, нахуй надо, я лучше выгоню и забуду

16 часов назад 

Screenshot_20260228-130730_1.jpg.d01810d3313434679b62a56892911826.jpg

Чел ничего не пишет - смотрит идет война говна и мочи 

Если среди Шурика, Экви нету мафии 

Я мж, Ева думаю тоже мж 

То Серп высоко вероятная мафия которая стоит в стороне 

Я пытался догнать вас, читал сидел потихоньку, потом заебался, забил хуй и решил прийти ближе к флагу

Есть мысли для меня?

Не

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 3 минуты назад:
PIRO48 написал 27 минут назад:
Nvrmnd написал 32 минуты назад:
PIRO48 написал 40 минут назад:
Nvrmnd написал 52 минуты назад:

Лан походу Экви мж

что тебя сподвигло так думать?

Моя эмпатия так подсказывает, чисто наставляет на верный путь 

ну в чем конкретно экви проявил красный цвет?

Дефом, как эмо так и логикой. Типа похож на меня чем-то, что когда атакуют, тем более всем столом, то активизируется ульта если мж, на черном тоже активизируется, но рофляная без аргументов. Так что я склонен верить что это всё нотсы мж, обычно Экви, по тем играм что были здесь, не дефается на черном, тут же он подгорает плотно, это его красный нотс. Да игра не позиционная и размазанная с шизофазией, что обратно больше мж баллы, чем мафиозные. То есть Экви мж встрявший из-за собственный действия в петлю, который от осознания того, в какой ситуации оказался, порвался по эмо и пытается не заруинить городу.

Мессор же, просто рофлит про свой маленький хуй всю игру. Очень большой контраст с прошлой, где он в соло наперекор столу ебал мафию. Здесь же тупа плывет по треду, это больше черные нотсы 

По-этому я делаю выбор в пользу Экви мж, исходя из всего прочитанного 

зря вы не вчитываетесь в то что он пишет

Поделиться сообщением

Я отстал и догонять не планирую, завтра в онгоинге буду стартовать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...