Lightovych #1461 В субботу в 17:25 Пташка написал 2 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Пташка написал 6 минут назад: Если чо, параллелю. Для тех, кому меня мало Ты в соху точно не соберешь Есть другие кандидаты? Плохо, что не Варо какт загрустил и отвалился. Лорсер очень хочет кинуть за Шуриком, прям клещом в вене сидит. У меня как раз на лорсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1462 В субботу в 17:26 экви просто хуже мессора, если собрат ьвсе аргументы воедино, но да, месор тоже отличаетя от себя и я это писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1463 В субботу в 17:26 R0ss0ha написал Только что: пиро две игры на мафах супер быстро сливает голоса и со старта обозначает цель куда топить с попытках топан туда сагрить В этом топане он не агрит, он просто мне мозги ебет и ковыряет до потери пульса Это мирный паттерн но игра анти-мирная абсолютно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1464 В субботу в 17:26 Вот мне так не понравилось от Пташки эта позиция хоть куда то типо ей так пофиг но она ради города старается. эквилибристика написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: пиро две игры на мафах супер быстро сливает голоса и со старта обозначает цель куда топить с попытках топан туда сагрить В этом топане он не агрит, он просто мне мозги ебет и ковыряет до потери пульса Это мирный паттерн но игра анти-мирная абсолютно Он похож на себя в прошлой сильно Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1465 В субботу в 17:27 эквилибристика написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: пиро две игры на мафах супер быстро сливает голоса и со старта обозначает цель куда топить с попытках топан туда сагрить В этом топане он не агрит, он просто мне мозги ебет и ковыряет до потери пульса Это мирный паттерн но игра анти-мирная абсолютно пиро энергетический вампир согласен? Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1466 В субботу в 17:27 PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Ок хз ок хз Очень сильный пост а до этог оя кинул 4 поста? что тогда означает никакущий? Терпит, я же уже говорил тебе, время когда он их постит и поза внутри - терпильная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1467 В субботу в 17:28 Куда бы проголосовал база_каиф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1468 В субботу в 17:28 Lorcer написал Только что: Он похож на себя в прошлой сильно Я не сужу судить я не хочу с прошлой сравнивать там пов был другой подкошеный R0ss0ha написал Только что: пиро энергетический вампир согласен? Пиро это крип которого не замечаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1469 В субботу в 17:28 PIRO48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: И тут же сидит мечор, который просто на 180 отличается от себя с прошлой, но пиро это не видет. Я попал в Зазеркалье я это вижу, но не на 180, когда он здесь, он не отличается. разнциа только в афк Афк вообще не причем, анализ никакущий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1470 В субботу в 17:29 Eva написал Только что: Куда бы проголосовал база_каиф? @Shyrik Ты хочешь сказать есть шансы что он мирный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1471 В субботу в 17:29 эквилибристика написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Куда бы проголосовал база_каиф? @Shyrik Ты хочешь сказать есть шансы что он мирный? @Shyrik Ты хочешь сказать есть шансы что он мирный? эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебный единорог #1472 В субботу в 17:30 Lightovych написал 10 минут назад: Здесь вообще всё бред ебаный, голос в лорсера на третьей странице и у меня две вероятные мафии, экви и лорсер, но ты пытаешься подтянуть хуйню с тем, что я обязан агитировать именно в лорсера, когда они с экви обменялись окраснениями с учётом того, что ты сам хочешь сажать экви в том числе за ранний болд, твой собственный вызывает всё больше и больше вопросов Lightovych написал 14 минут назад: Так у тебя тоже все посты про экви, как думаешь, это потому что мы оба его большие фанаты или может потому что ЕГО ЦВЕТ НАХУЙ СЕЙЧАС СОСТАВЛЯЕТ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОНФЛИКТ ЭТОЙ ИГРЫ? Алло, я в какую-то другую игру играю или ты реально не видишь что мы 66 страниц спорим про экви? Или ты это отрефлексировать не можешь? при красном цвете экви его посадка не даст по мафам никакой информации. Мафы легко разделят свои голоса между его посадкой и непосадкой, если они не в конец тупые, а даже если не разделят, всё равно непонятно за кого именно отдадут. Что-то будет понятно только если на втором месте будет маф, а отрыв будет достаточно небольшим, чтобы требовать голосов мафов. Но для этого надо искать альтернативных кандидатов, а ты занимаешься чем угодно, кроме этого. Lightovych написал 18 минут назад: 1) Ты опять удобно выкинул 2 из 4 аргументов, что я приводил в пользу его черноты, притом "упоролся в мессора" не является моим аргументом, ты просто берешь удобные тебе моменты и перевираешь их в угоду собственному видению. То, что ты считаешь "эмо обиженки" и "перевиранием твоих слов" за аргументы не значит, что они такими являются. Больше ты мне ничего не назвал, и даже для этого мне пришлось дать голос в тебя, до этого, когда я тебя напрямую спрашивал, ты вообще ушёл от вопроса. Ну, можешь ещё раз попробовать меня переубедить, прояви чудеса красноречия, или ты только про говно, мочу и пидорасов можешь? Lightovych написал 31 минуту назад: Я буквально с твоим бойфрендом обсуждаю уже пятого или шестого альтерантивного кандидата, да вроде тут же вообще все поняли, что экви в глубоком неаквате. Поэтому то, что ты с ним общаешься, причём пытаешь выдать это за позитивную деятельность, только делает тебя ещё более подозрительным. Или ты реально ждал, что экви перестанет упарываться? Lightovych написал 33 минуты назад: Раскидай цвета и скажи кого из них готов вешать вперед экви и какие дальнейшие действия от их цветов для: - Евы - Лорсера - Макналти - Мессора - Пташки От повеса Евы толку никакого. В него только экви упарывался, и я сомневаюсь, что экви сегодня играл всерьёз, какая бы роль на нём не была От повеса Лорсера мирным чернеем кажется только мы с тобой, больше никто его особенно вроде не обсуждал. Ну, я мог многое пропустить, страниц тут немало, но вроде не рассматривался он больше никем. Сходу ещё вспомнинаю, что Варо быстро написал его мирным Не уверен, кто такой макналти, если мунлайт, он же скуф, то если он черный, краснеет мессор и соответственно под подозрением те, кто голосовал в него. Если мунлайт красный, наоборот, мессор под вопросом, но так-то мунлайта на линч тут в основном игнорят Пташку на линч пытался тащить Россоха, кажется, кто-то ещё один (чей ник вылетел из головы), ну и я немного. Если она окажется красной, ну мне придётся подозревать россоху и ещё тех, кто проголосует. Ибо чтобы она села, требуется достаточно сильное изменение линча Сомневаюсь, что твой вопрос был искренним (расписать пять человек и последствия их посадки за час до линча по теме из 70 страниц - это такое себе), но так-то мне кажется, что из всех них сейчас только может быть пташка ещё релевантная кандидатура. Кажется, что мне придётся давать окончательный в неё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1473 В субботу в 17:30 эквилибристика написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Куда бы проголосовал база_каиф? @Shyrik Ты хочешь сказать есть шансы что он мирный? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1474 В субботу в 17:30 Eva написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Куда бы проголосовал база_каиф? @Shyrik Ты хочешь сказать есть шансы что он мирный? @Shyrik Ты хочешь сказать есть шансы что он мирный? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1475 В субботу в 17:30 Lorcer написал 4 минуты назад: Пташка написал 7 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Пташка написал 11 минут назад: Если чо, параллелю. Для тех, кому меня мало Ты в соху точно не соберешь Есть другие кандидаты? Плохо, что не Варо какт загрустил и отвалился. Лорсер очень хочет кинуть за Шуриком, прям клещом в вене сидит. Нет Лорсер свой оконч кинет сам. У тебя щас вот это ужасный пост. Варо первый день отыграл как Варо даже погорел с меня. А я с Шуриком занят разными делами так что у нас общее взаимодействие но прям вены нет, если ты не обратила внимания я больше с Сохичем говорю. Давай ещё одну позицию на верочку послушаю Ну на вопрос куда ты-че ты, ты отмазался Шуриком, что с ним порешаешь. Сам че не решаешь? Или нахера ты это вообще писал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1476 В субботу в 17:31 Волшебный единорог написал Только что: Lightovych написал 43 минуты назад: Здесь вообще всё бред ебаный, голос в лорсера на третьей странице и у меня две вероятные мафии, экви и лорсер, но ты пытаешься подтянуть хуйню с тем, что я обязан агитировать именно в лорсера, когда они с экви обменялись окраснениями с учётом того, что ты сам хочешь сажать экви в том числе за ранний болд, твой собственный вызывает всё больше и больше вопросов Lightovych написал 43 минуты назад: Так у тебя тоже все посты про экви, как думаешь, это потому что мы оба его большие фанаты или может потому что ЕГО ЦВЕТ НАХУЙ СЕЙЧАС СОСТАВЛЯЕТ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОНФЛИКТ ЭТОЙ ИГРЫ? Алло, я в какую-то другую игру играю или ты реально не видишь что мы 66 страниц спорим про экви? Или ты это отрефлексировать не можешь? при красном цвете экви его посадка не даст по мафам никакой информации. Мафы легко разделят свои голоса между его посадкой и непосадкой, если они не в конец тупые, а даже если не разделят, всё равно непонятно за кого именно отдадут. Что-то будет понятно только если на втором месте будет маф, а отрыв будет достаточно небольшим, чтобы требовать голосов мафов. Но для этого надо искать альтернативных кандидатов, а ты занимаешься чем угодно, кроме этого. Lightovych написал 43 минуты назад: 1) Ты опять удобно выкинул 2 из 4 аргументов, что я приводил в пользу его черноты, притом "упоролся в мессора" не является моим аргументом, ты просто берешь удобные тебе моменты и перевираешь их в угоду собственному видению. То, что ты считаешь "эмо обиженки" и "перевиранием твоих слов" за аргументы не значит, что они такими являются. Больше ты мне ничего не назвал, и даже для этого мне пришлось дать голос в тебя, до этого, когда я тебя напрямую спрашивал, ты вообще ушёл от вопроса. Ну, можешь ещё раз попробовать меня переубедить, прояви чудеса красноречия, или ты только про говно, мочу и пидорасов можешь? Lightovych написал 43 минуты назад: Я буквально с твоим бойфрендом обсуждаю уже пятого или шестого альтерантивного кандидата, да вроде тут же вообще все поняли, что экви в глубоком неаквате. Поэтому то, что ты с ним общаешься, причём пытаешь выдать это за позитивную деятельность, только делает тебя ещё более подозрительным. Или ты реально ждал, что экви перестанет упарываться? Lightovych написал 43 минуты назад: Раскидай цвета и скажи кого из них готов вешать вперед экви и какие дальнейшие действия от их цветов для: - Евы - Лорсера - Макналти - Мессора - Пташки От повеса Евы толку никакого. В него только экви упарывался, и я сомневаюсь, что экви сегодня играл всерьёз, какая бы роль на нём не была От повеса Лорсера мирным чернеем кажется только мы с тобой, больше никто его особенно вроде не обсуждал. Ну, я мог многое пропустить, страниц тут немало, но вроде не рассматривался он больше никем. Сходу ещё вспомнинаю, что Варо быстро написал его мирным Не уверен, кто такой макналти, если мунлайт, он же скуф, то если он черный, краснеет мессор и соответственно под подозрением те, кто голосовал в него. Если мунлайт красный, наоборот, мессор под вопросом, но так-то мунлайта на линч тут в основном игнорят Пташку на линч пытался тащить Россоха, кажется, кто-то ещё один (чей ник вылетел из головы), ну и я немного. Если она окажется красной, ну мне придётся подозревать россоху и ещё тех, кто проголосует. Ибо чтобы она села, требуется достаточно сильное изменение линча Сомневаюсь, что твой вопрос был искренним (расписать пять человек и последствия их посадки за час до линча по теме из 70 страниц - это такое себе), но так-то мне кажется, что из всех них сейчас только может быть пташка ещё релевантная кандидатура. Кажется, что мне придётся давать окончательный в неё @Eva согласен с пунктами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1477 В субботу в 17:31 Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Ок хз ок хз Очень сильный пост а до этог оя кинул 4 поста? что тогда означает никакущий? Терпит, я же уже говорил тебе, время когда он их постит и поза внутри - терпильная он терпел в прошлой по времени постов и каждый день активно постил кроме дня в который в него вскрылись 4 поста которые я принес это терпеж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1478 В субботу в 17:31 Волшебный единорог написал 1 минуту назад: да вроде тут же вообще все поняли, что экви в глубоком неаквате не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1479 В субботу в 17:31 Волшебный единорог написал Только что: ну мне придётся шо значит придется по логике ток мафия играет мы мжи на онгоинге чиста и ваше зачем ты заранее закидываешь у тебя голос влево никто лайта не будет сливать кидай в других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1480 В субботу в 17:32 Shyrik написал Только что: Волшебный единорог написал 1 минуту назад: Lightovych написал 44 минуты назад: Здесь вообще всё бред ебаный, голос в лорсера на третьей странице и у меня две вероятные мафии, экви и лорсер, но ты пытаешься подтянуть хуйню с тем, что я обязан агитировать именно в лорсера, когда они с экви обменялись окраснениями с учётом того, что ты сам хочешь сажать экви в том числе за ранний болд, твой собственный вызывает всё больше и больше вопросов Lightovych написал 44 минуты назад: Так у тебя тоже все посты про экви, как думаешь, это потому что мы оба его большие фанаты или может потому что ЕГО ЦВЕТ НАХУЙ СЕЙЧАС СОСТАВЛЯЕТ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОНФЛИКТ ЭТОЙ ИГРЫ? Алло, я в какую-то другую игру играю или ты реально не видишь что мы 66 страниц спорим про экви? Или ты это отрефлексировать не можешь? при красном цвете экви его посадка не даст по мафам никакой информации. Мафы легко разделят свои голоса между его посадкой и непосадкой, если они не в конец тупые, а даже если не разделят, всё равно непонятно за кого именно отдадут. Что-то будет понятно только если на втором месте будет маф, а отрыв будет достаточно небольшим, чтобы требовать голосов мафов. Но для этого надо искать альтернативных кандидатов, а ты занимаешься чем угодно, кроме этого. Lightovych написал 44 минуты назад: 1) Ты опять удобно выкинул 2 из 4 аргументов, что я приводил в пользу его черноты, притом "упоролся в мессора" не является моим аргументом, ты просто берешь удобные тебе моменты и перевираешь их в угоду собственному видению. То, что ты считаешь "эмо обиженки" и "перевиранием твоих слов" за аргументы не значит, что они такими являются. Больше ты мне ничего не назвал, и даже для этого мне пришлось дать голос в тебя, до этого, когда я тебя напрямую спрашивал, ты вообще ушёл от вопроса. Ну, можешь ещё раз попробовать меня переубедить, прояви чудеса красноречия, или ты только про говно, мочу и пидорасов можешь? Lightovych написал 44 минуты назад: Я буквально с твоим бойфрендом обсуждаю уже пятого или шестого альтерантивного кандидата, да вроде тут же вообще все поняли, что экви в глубоком неаквате. Поэтому то, что ты с ним общаешься, причём пытаешь выдать это за позитивную деятельность, только делает тебя ещё более подозрительным. Или ты реально ждал, что экви перестанет упарываться? Lightovych написал 44 минуты назад: Раскидай цвета и скажи кого из них готов вешать вперед экви и какие дальнейшие действия от их цветов для: - Евы - Лорсера - Макналти - Мессора - Пташки От повеса Евы толку никакого. В него только экви упарывался, и я сомневаюсь, что экви сегодня играл всерьёз, какая бы роль на нём не была От повеса Лорсера мирным чернеем кажется только мы с тобой, больше никто его особенно вроде не обсуждал. Ну, я мог многое пропустить, страниц тут немало, но вроде не рассматривался он больше никем. Сходу ещё вспомнинаю, что Варо быстро написал его мирным Не уверен, кто такой макналти, если мунлайт, он же скуф, то если он черный, краснеет мессор и соответственно под подозрением те, кто голосовал в него. Если мунлайт красный, наоборот, мессор под вопросом, но так-то мунлайта на линч тут в основном игнорят Пташку на линч пытался тащить Россоха, кажется, кто-то ещё один (чей ник вылетел из головы), ну и я немного. Если она окажется красной, ну мне придётся подозревать россоху и ещё тех, кто проголосует. Ибо чтобы она села, требуется достаточно сильное изменение линча Сомневаюсь, что твой вопрос был искренним (расписать пять человек и последствия их посадки за час до линча по теме из 70 страниц - это такое себе), но так-то мне кажется, что из всех них сейчас только может быть пташка ещё релевантная кандидатура. Кажется, что мне придётся давать окончательный в неё @Eva согласен с пунктами? Ну вообще да без полфов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение