Shyrik #1481 В субботу в 17:32 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Ок хз ок хз Очень сильный пост а до этог оя кинул 4 поста? что тогда означает никакущий? Терпит, я же уже говорил тебе, время когда он их постит и поза внутри - терпильная он терпел в прошлой по времени постов и каждый день активно постил кроме дня в который в него вскрылись 4 поста которые я принес это терпеж? Ну пост где хз ок да, для меня терпеж, типа впадлу раскрывать мысли по столу котрых нету. Остальное не открывал тк не интересно, я не вижу в нем мафа и надо дать ему попостить завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1482 В субботу в 17:33 Пташка написал 1 минуту назад: Lorcer написал 7 минут назад: Пташка написал 10 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Пташка написал 13 минут назад: Если чо, параллелю. Для тех, кому меня мало Ты в соху точно не соберешь Есть другие кандидаты? Плохо, что не Варо какт загрустил и отвалился. Лорсер очень хочет кинуть за Шуриком, прям клещом в вене сидит. Нет Лорсер свой оконч кинет сам. У тебя щас вот это ужасный пост. Варо первый день отыграл как Варо даже погорел с меня. А я с Шуриком занят разными делами так что у нас общее взаимодействие но прям вены нет, если ты не обратила внимания я больше с Сохичем говорю. Давай ещё одну позицию на верочку послушаю Ну на вопрос куда ты-че ты, ты отмазался Шуриком, что с ним порешаешь. Сам че не решаешь? Или нахера ты это вообще писал? Ну давай порешаю так Мессор чет жук весь день пиздел а щас спрятался когда все думают кого. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1483 В субботу в 17:33 табличка задвигалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1484 В субботу в 17:33 Lorcer написал Только что: Ну давай порешаю так Мессор чет жук весь день пиздел а щас спрятался когда все думают кого. У тебья и так предв на нем был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1485 В субботу в 17:33 R0ss0ha написал Только что: табличка задвигалась Так это я просто оконч дал эквилибристика написал Только что: Lorcer написал Только что: Ну давай порешаю так Мессор чет жук весь день пиздел а щас спрятался когда все думают кого. У тебья и так предв на нем был Я отображаю свой оконч. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1486 В субботу в 17:34 Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Ок хз ок хз Очень сильный пост а до этог оя кинул 4 поста? что тогда означает никакущий? Терпит, я же уже говорил тебе, время когда он их постит и поза внутри - терпильная он терпел в прошлой по времени постов и каждый день активно постил кроме дня в который в него вскрылись 4 поста которые я принес это терпеж? Ну пост где хз ок да, для меня терпеж, типа впадлу раскрывать мысли по столу котрых нету. Остальное не открывал тк не интересно, я не вижу в нем мафа и надо дать ему попостить завтра ну так открой я тебе принес еще 4 до "ок да" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1488 В субботу в 17:34 Все мне еще думать кого хилить (себя) придумал после 22.00 Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1489 В субботу в 17:35 кста у кого предв и оконч разнятся скорее мж чем маф у кого чиста предв там скорее маф думайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1490 В субботу в 17:35 Бля почему на мне все ещё 5 голосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1491 В субботу в 17:35 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Ок хз ок хз Очень сильный пост а до этог оя кинул 4 поста? что тогда означает никакущий? Терпит, я же уже говорил тебе, время когда он их постит и поза внутри - терпильная он терпел в прошлой по времени постов и каждый день активно постил кроме дня в который в него вскрылись 4 поста которые я принес это терпеж? Ну пост где хз ок да, для меня терпеж, типа впадлу раскрывать мысли по столу котрых нету. Остальное не открывал тк не интересно, я не вижу в нем мафа и надо дать ему попостить завтра ну так открой я тебе принес еще 4 до "ок да" В этом нету смысла я не буду переобуватся по нему на флажке. Пускай завтра постит и я гляну что он напостил. Липтон, мечор, пташка варо хуже по постингу чем он Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1492 В субботу в 17:36 @Shyrik Скажи своему корешу еве скинуть голос в мессора если хочет найтись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1493 В субботу в 17:36 Shyrik написал 1 минуту назад: Линч месора Ты мафия ебанная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1494 В субботу в 17:36 Скуф тоже терпит кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1495 В субботу в 17:36 @Волшебный единорог перекинь с лайта, все уже поняли ты его считаешь мафией, но он не уйдет других ищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1496 В субботу в 17:36 Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Линч месора Ты мафия ебанная Рот с мылом помой, воняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1497 В субботу в 17:37 Я уйду мж твой говно игра закончится тут же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1498 В субботу в 17:37 эквилибристика написал 1 минуту назад: @Shyrik Скажи своему корешу еве скинуть голос в мессора если хочет найтись Пускай думает своей головой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1499 В субботу в 17:37 Shyrik написал Только что: Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Линч месора Ты мафия ебанная Рот с мылом помой, воняет Где ты ущемился? 35 летний лоб ебанный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1500 В субботу в 17:38 Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Линч месора Ты мафия ебанная Ты сидел молчал ровно до того момента как в тебя пошли голоса и ровно с того момента как с тебя начали стягивать голоса. Мне это не нравится. Shyrik понравилось это Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение