R0ss0ha #1501 В субботу в 17:38 бля дождусь резальтов и в магаз для мжей побегу у нас уже + температура снег дотлевает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1502 В субботу в 17:39 Не ну я уверен он сидел просто на мафе жопу мял пока мирные сами себя переиграют, умник на мессоре. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1503 В субботу в 17:39 Lorcer написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Линч месора Ты мафия ебанная Ты сидел молчал ровно до того момента как в тебя пошли голоса и ровно с того момента как с тебя начали стягивать голоса. Мне это не нравится. Это пиздеж Мне похуй что тебе не нравится ты играешь по личке Ты либо долбоеб, либо мафия Я не пушу Экви до талого, я допускаю там мж по эмо Будь я мафией то до конца в него гашеткой ебашил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1504 В субботу в 17:40 чекните варо его один хуй не убьют а так спокойней будет ну офк на конец дневного тоже смотреть надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1505 В субботу в 17:40 POV Литарили я когда захожу в топан каждый раз райан-гослинг.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1506 В субботу в 17:40 Лан крч мессор выебан лучшим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1507 В субботу в 17:41 Messor написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Линч месора Ты мафия ебанная Ты сидел молчал ровно до того момента как в тебя пошли голоса и ровно с того момента как с тебя начали стягивать голоса. Мне это не нравится. Это пиздеж Мне похуй что тебе не нравится ты играешь по личке Ты либо долбоеб, либо мафия Я не пушу Экви до талого, я допускаю там мж по эмо Будь я мафией то до конца в него гашеткой ебашил Ты написал все в мака ходы чеки блоки. Дальше через 10 минут а мак низуя нового не сказал говоришь дайте день разъебу ежку и Невера. Невер мне ближе к красным. Мак тоже в целом нормик. Потом с тебя уводят в пташку и ты полностью прячешься но читаешь тему россоха уже рисует оправдания что это мастер Майнд и я возвращаю в тебя и ты сразу нападаешь на Шурика с которым мы нашлись и он поддержал. Это очень плохая игра меня сложно убедить в обратном. Shyrik понравилось это Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1508 В субботу в 17:42 Жаль я не эсперт в фотошопах, я бы на этих 4 альтушках написал бы 4 ника - Шурик, Экви, Невер и Лорсер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1509 В субботу в 17:42 PIRO48 написал 34 минуты назад: Shyrik написал 36 минут назад: Я не вижу минусов дать месору посидеть день и экви для рестарта той помойки, которую они из себя выдали и выгнать сегодня пташку/липтона, оба не наиграли на мж @PIRO48 не, пасибо я выгоняю экви строго как мафию, но если бы он не устраивал помойку я б в него не кидал кк в активного игрока, а так он не сколько раз заплывал, я там пару страниц назад квотил и сумонил лорсера и невера читани плс (от лорсера и невера 0 реакции офк им похуй) В смысле 0 реакции, я на все ответил, все расписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1510 В субботу в 17:42 Lorcer написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Линч месора Ты мафия ебанная Ты сидел молчал ровно до того момента как в тебя пошли голоса и ровно с того момента как с тебя начали стягивать голоса. Мне это не нравится. Это пиздеж Мне похуй что тебе не нравится ты играешь по личке Ты либо долбоеб, либо мафия Я не пушу Экви до талого, я допускаю там мж по эмо Будь я мафией то до конца в него гашеткой ебашил Ты написал все в мака ходы чеки блоки. Дальше через 10 минут а мак низуя нового не сказал говоришь дайте день разъебу ежку и Невера. Невер мне ближе к красным. Мак тоже в целом нормик. Потом с тебя уводят в пташку и ты полностью прячешься но читаешь тему россоха уже рисует оправдания что это мастер Майнд и я возвращаю в тебя и ты сразу нападаешь на Шурика с которым мы нашлись и он поддержал. Это очень плохая игра меня сложно убедить в обратном. бля ты со мной согласен по пташке но как и единорог втюхиваешь если что это я уводил дневное с кого-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1512 В субботу в 17:43 Lorcer написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Линч месора Ты мафия ебанная Ты сидел молчал ровно до того момента как в тебя пошли голоса и ровно с того момента как с тебя начали стягивать голоса. Мне это не нравится. Это пиздеж Мне похуй что тебе не нравится ты играешь по личке Ты либо долбоеб, либо мафия Я не пушу Экви до талого, я допускаю там мж по эмо Будь я мафией то до конца в него гашеткой ебашил Ты написал все в мака ходы чеки блоки. Дальше через 10 минут а мак низуя нового не сказал говоришь дайте день разъебу ежку и Невера. Невер мне ближе к красным. Мак тоже в целом нормик. Потом с тебя уводят в пташку и ты полностью прячешься но читаешь тему россоха уже рисует оправдания что это мастер Майнд и я возвращаю в тебя и ты сразу нападаешь на Шурика с которым мы нашлись и он поддержал. Это очень плохая игра меня сложно убедить в обратном. Нахкй ты мне что то доказываешь? Сходи нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1513 В субботу в 17:43 Липтон на яицах сыграл типо вешайте. Дал завещание. Пташка конечно вообще рандом накинула но тему читала предъявила мне за ловушку мою что щас мы с Шуриком все порешаем. Хуже всех сыграть на флажка это вот то что Мессор сделал. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1514 В субботу в 17:43 Волшебный единорог написал Только что: Пташка вот это ответственность, мужской поступок 5 4 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1515 В субботу в 17:44 Nvrmnd написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 36 минут назад: Shyrik написал 38 минут назад: Я не вижу минусов дать месору посидеть день и экви для рестарта той помойки, которую они из себя выдали и выгнать сегодня пташку/липтона, оба не наиграли на мж @PIRO48 не, пасибо я выгоняю экви строго как мафию, но если бы он не устраивал помойку я б в него не кидал кк в активного игрока, а так он не сколько раз заплывал, я там пару страниц назад квотил и сумонил лорсера и невера читани плс (от лорсера и невера 0 реакции офк им похуй) В смысле 0 реакции, я на все ответил, все расписал действительно, пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #1516 В субботу в 17:44 Messor написал 3 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Линч месора Ты мафия ебанная Ты сидел молчал ровно до того момента как в тебя пошли голоса и ровно с того момента как с тебя начали стягивать голоса. Мне это не нравится. Это пиздеж Мне похуй что тебе не нравится ты играешь по личке Ты либо долбоеб, либо мафия Я не пушу Экви до талого, я допускаю там мж по эмо Будь я мафией то до конца в него гашеткой ебашил Ок, ты допускаешь, что там мж. Куда голосовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1517 В субботу в 17:44 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Lorcer написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Линч месора Ты мафия ебанная Ты сидел молчал ровно до того момента как в тебя пошли голоса и ровно с того момента как с тебя начали стягивать голоса. Мне это не нравится. Это пиздеж Мне похуй что тебе не нравится ты играешь по личке Ты либо долбоеб, либо мафия Я не пушу Экви до талого, я допускаю там мж по эмо Будь я мафией то до конца в него гашеткой ебашил Ты написал все в мака ходы чеки блоки. Дальше через 10 минут а мак низуя нового не сказал говоришь дайте день разъебу ежку и Невера. Невер мне ближе к красным. Мак тоже в целом нормик. Потом с тебя уводят в пташку и ты полностью прячешься но читаешь тему россоха уже рисует оправдания что это мастер Майнд и я возвращаю в тебя и ты сразу нападаешь на Шурика с которым мы нашлись и он поддержал. Это очень плохая игра меня сложно убедить в обратном. Показать больше бля ты со мной согласен по пташке но как и единорог втюхиваешь если что это я уводил дневное с кого-то? Ну уводят в сильно мутных друг Сохич. Nvrmnd написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 37 минут назад: Shyrik написал 39 минут назад: Я не вижу минусов дать месору посидеть день и экви для рестарта той помойки, которую они из себя выдали и выгнать сегодня пташку/липтона, оба не наиграли на мж @PIRO48 не, пасибо я выгоняю экви строго как мафию, но если бы он не устраивал помойку я б в него не кидал кк в активного игрока, а так он не сколько раз заплывал, я там пару страниц назад квотил и сумонил лорсера и невера читани плс (от лорсера и невера 0 реакции офк им похуй) В смысле 0 реакции, я на все ответил, все расписал Вьеби в мессора. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1518 В субботу в 17:44 Бвл бы хайфа с яйцами месору бы молнию дал и можно было б еще кого то успеть выгнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1519 В субботу в 17:45 Yozhka написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Lorcer написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Линч месора Ты мафия ебанная Ты сидел молчал ровно до того момента как в тебя пошли голоса и ровно с того момента как с тебя начали стягивать голоса. Мне это не нравится. Это пиздеж Мне похуй что тебе не нравится ты играешь по личке Ты либо долбоеб, либо мафия Я не пушу Экви до талого, я допускаю там мж по эмо Будь я мафией то до конца в него гашеткой ебашил Ок, ты допускаешь, что там мж. Куда голосовать? В себя ебани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1520 В субботу в 17:45 Чекайте пташка-варо ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение