Mccnl1ght #1821 В субботу в 20:07 Просто вся игра Пиро в этой это игра вокруг экви Просто отвратительно ультрапассивно Может ли Пиро быть в легком тильте, я понимаю он там опытный игрок, но столько раз подряд злороли - заебать должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1822 В субботу в 20:08 Messor написал 5 часов назад: R0ss0ha написал 5 часов назад: меня сегодня не хильте если че Бля рассох, и не собирался Думаю это не кил месора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1823 В субботу в 20:09 Есть экспертиза по неговским патернам лайта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1824 В субботу в 20:09 Mccnl1ght написал 12 минут назад: PIRO48 написал 3 часа назад: R0ss0ha написал 4 часа назад: @Пташка ты если читаешь то пиши иногда не надо потом стенку текста по прочтенному одну пташка не уходит, я думаю тут понадобится твой голос в экви держи на готове ну что Тучи над Пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1825 В субботу в 20:10 эквилибристика написал Только что: Есть экспертиза по неговским патернам лайта? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1826 В субботу в 20:11 Lightovych написал Только что: да Сделай отчет надо ознакомиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1827 В субботу в 20:16 эквилибристика написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: да Сделай отчет надо ознакомиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1828 В субботу в 20:18 Nvrmnd написал 14 минут назад: @Messorчё пропал бро? Куда играть будешь дальше в меня и Йожку? Я в марафон играю с другом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1829 В субботу в 20:19 Какое наказание для проигравшего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1830 В субботу в 20:19 Lightovych написал 10 минут назад: Messor написал 5 часов назад: R0ss0ha написал 5 часов назад: меня сегодня не хильте если че Бля рассох, и не собирался Думаю это не кил месора Я уже понял что у тебя есть мой чек мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1831 В субботу в 20:20 Messor написал Только что: Я уже понял что у тебя есть мой чек мж Хуевый чек как будто был бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1832 В субботу в 20:21 Пиздатый чек был бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1833 В субботу в 20:22 Lightovych написал 1 минуту назад: Пиздатый чек был бы Не чекнуть огромный хуй - преступление перед человечеством Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1834 В субботу в 20:23 Как говорится зачем нужен красный чек месора если есть черный чек пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1835 В субботу в 20:23 У МЕНЯ ФИНАЛ ОЧКА ЕСТЬ есть нереальное эщкере момент на + 10000 айкью мув кинуть голос в Пиряна Я во 1) Аниме зверь 2) Панк 3) Хуй 21+ см 4) Мафия голосовала в меня/Экви 5) Пиряна не чувствую в этой 6) Вайбы мафа у него с прошлой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1836 В субботу в 20:25 Эту голову даже скаутить не надо Он кожей почувствовал где сила и в нашу тусовку залез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1837 В субботу в 20:27 Я положенец города Строго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1838 В субботу в 20:28 Вротберущий смело положенец Чуть ветром мошку не сдуло пока папа разбирался с мафами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1839 В субботу в 20:28 Nvrmnd написал 18 минут назад: Mccnl1ght написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 4 часа назад: R0ss0ha написал 4 часа назад: @Пташка ты если читаешь то пиши иногда не надо потом стенку текста по прочтенному одну пташка не уходит, я думаю тут понадобится твой голос в экви держи на готове ну что Тучи над Пиро потому что на ней 1 голос был в этот момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1840 В субботу в 20:30 Nvrmnd написал 38 минут назад: Мож го Пиро запакуем за псиоп про Экву, что тот левелился на Пташке? Как бы Пиро по кд на черном уводит куда-то стол своими тейками, тупа занимается деструктивом @Lorcerэто как Лихтер на минималках типа, только тот механику рубит по кд в фаере в чем псиоп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение