Messor #1841 В субботу в 20:30 Пиро Бывайте ихтиандры райан-гослинг.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1842 В субботу в 20:32 Nvrmnd написал 50 минут назад: PIRO48 написал 54 минуты назад: Nvrmnd написал 1 час назад: эквилибристика написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Не знаю, месор опустился бы к такой помойке на мафии? Я думаю в пташку поставить что скажешь Если поставишь в пташку лайт может сломать и поставить гсч экви-пташка эквилибристика написал 2 часа назад: Пташка Lightovych написал 2 часа назад: экви Lightovych написал 2 часа назад: гандоны сейверы эквилибристика написал 2 часа назад: так а че гондоны сейверы было очевидно что ты сломаешь Lightovych написал 2 часа назад: эквилибристика написал 2 часа назад: так а че гондоны сейверы было очевидно что ты сломаешь Я хочу чтобы было гсч эквилибристика написал 2 часа назад: Мне невыгодно @PIRO48 Ну и чё? Логично вроде. Ты бы не кинул так? На сейв своей жопы? было гсч шурик сломал гсч голосом в пташку росоха кинул в месора экви сделал своим голосом +2 на пташке на месоре было +1 на экви 1 если я правильно подсчитал Не знаю, мне похуй Я бы кинул в 100 из 100 на сейв своей жопы в любом случае что прости? он не сейвил себя, это был показушный голос который ничего не решал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1843 В субботу в 20:32 вот би бил чек мэсара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1844 В субботу в 20:32 эквилибристика написал 23 минуты назад: Есть экспертиза по неговским патернам лайта? Как же ты заебал я аж апроснулся Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1845 В субботу в 20:33 Mccnl1ght написал Только что: вот би бил чек мэсара Чек мж от Лайта раз Второй вне чековый момент я вчера сидел и в моменте когда была возможность уйти на дневном я своего оппонента Экви отпустил и допустил там мж - не пушил Мне как мафии никогда не выгодно так делать + потому что Экви ошибся и там легкий слив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1846 В субботу в 20:33 Messor написал 13 минут назад: Nvrmnd написал 28 минут назад: @Messorчё пропал бро? Куда играть будешь дальше в меня и Йожку? Я в марафон играю с другом Чё за марафон? Знаю один только с белыми дорогами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1847 В субботу в 20:34 Lorcer написал 40 минут назад: Я не за Пиро лайкал. Пиро у меня возможный маф я уже расписал по этапам его игры. Если вспомнить его а прошлую в конфе то он так же влетел как бык а потом мирился. И так же строил позицию от вопросов не жалящих уже а мягче как будто работает с людьми и слушает их. В итоге сколько бы он не слушал он слил в экви. Как и в прошлой. И ты же его ткнул утром типо пиздец братан ты смотри как болдят раньше жали так это потому что я на мафии имитирую свою игру на мж тут кстати ни с кем на мирился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1848 В субботу в 20:34 Messor написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: вот би бил чек мэсара Чек мж от Лайта раз Второй вне чековый момент я вчера сидел и в моменте когда была возможность уйти на дневном я своего оппонента Экви отпустил и допустил там мж - не пушил Мне как мафии никогда не выгодно так делать + потому что Экви ошибся и там легкий слив бро но зачем вести себя как кретин и сливать финалку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1849 В субботу в 20:34 Messor написал Только что: я вчера сидел и в моменте когда была возможность уйти на дневном я своего оппонента Экви отпустил Ты не можешь так писать потому что твоя финалка во мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1850 В субботу в 20:35 PIRO48 написал 1 минуту назад: Lorcer написал 42 минуты назад: Я не за Пиро лайкал. Пиро у меня возможный маф я уже расписал по этапам его игры. Если вспомнить его а прошлую в конфе то он так же влетел как бык а потом мирился. И так же строил позицию от вопросов не жалящих уже а мягче как будто работает с людьми и слушает их. В итоге сколько бы он не слушал он слил в экви. Как и в прошлой. И ты же его ткнул утром типо пиздец братан ты смотри как болдят раньше жали так это потому что я на мафии имитирую свою игру на мж тут кстати ни с кем на мирился Время еще будет Пиро Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1851 В субботу в 20:35 Пиро @BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1852 В субботу в 20:36 Waro написал 33 минуты назад: шурик хорошо подметил, что кил россохи с умом я тоже его видел активом каким-то и я мж, шурик по голосу мж, остается что это кил пипо шурик не мж в этой чтоб тебе проще было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1853 В субботу в 20:36 Nvrmnd написал 2 минуты назад: Messor написал 17 минут назад: Nvrmnd написал 31 минуту назад: @Messorчё пропал бро? Куда играть будешь дальше в меня и Йожку? Я в марафон играю с другом Чё за марафон? Знаю один только с белыми дорогами Игра такая Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: вот би бил чек мэсара Чек мж от Лайта раз Второй вне чековый момент я вчера сидел и в моменте когда была возможность уйти на дневном я своего оппонента Экви отпустил и допустил там мж - не пушил Мне как мафии никогда не выгодно так делать + потому что Экви ошибся и там легкий слив бро но зачем вести себя как кретин и сливать финалку? А я кретин Уже все сказал на мне и на Экви мафия голосовал, я обосновал свой голос в Пиро Не вижу причин ее держать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1854 В субботу в 20:38 хорошо если я ухожу в размен строго экви если он маф дальше шурик если не маф - сами откатываю от всех активов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1855 В субботу в 20:38 го фастночь в меня пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1856 В субботу в 20:39 в размен экви забираю это вполне нормальный баланс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1857 В субботу в 20:39 PIRO48 написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 45 минут назад: Мож го Пиро запакуем за псиоп про Экву, что тот левелился на Пташке? Как бы Пиро по кд на черном уводит куда-то стол своими тейками, тупа занимается деструктивом @Lorcerэто как Лихтер на минималках типа, только тот механику рубит по кд в фаере в чем псиоп? Я так чувствую Ты лутаешь черных по кд, уже давно мжом не был, но когда был, то там была очень годная игра с уникальными мыслями, а на черном уже гг вп тупа чувствуется усталость. Я так-то сам когда-то стрик из чёрных словил на 5+ игр, это пздц PIRO48 написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 58 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: эквилибристика написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Не знаю, месор опустился бы к такой помойке на мафии? Я думаю в пташку поставить что скажешь Если поставишь в пташку лайт может сломать и поставить гсч экви-пташка эквилибристика написал 2 часа назад: Пташка Lightovych написал 2 часа назад: экви Lightovych написал 2 часа назад: гандоны сейверы эквилибристика написал 2 часа назад: так а че гондоны сейверы было очевидно что ты сломаешь Lightovych написал 2 часа назад: эквилибристика написал 2 часа назад: так а че гондоны сейверы было очевидно что ты сломаешь Я хочу чтобы было гсч эквилибристика написал 2 часа назад: Мне невыгодно @PIRO48 Ну и чё? Логично вроде. Ты бы не кинул так? На сейв своей жопы? было гсч шурик сломал гсч голосом в пташку росоха кинул в месора экви сделал своим голосом +2 на пташке на месоре было +1 на экви 1 если я правильно подсчитал Не знаю, мне похуй Я бы кинул в 100 из 100 на сейв своей жопы в любом случае что прости? он не сейвил себя, это был показушный голос который ничего не решал 6 Пташка 5 Экви По итогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1858 В субботу в 20:40 PIRO48 написал 1 минуту назад: в размен экви забираю это вполне нормальный баланс я только хотел написать, что Пиро вряд ли бы стал так в прямо в лицо делать такой килл, ну куда вы все спешите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1859 В субботу в 20:41 че на слабо решил взять думаешь мы тебя не просеим ну го фн если ты мжом в этой вселенной уходишь 11/3 -> 3 день я мж 8/3 и всё так себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1860 В субботу в 20:41 Nvrmnd написал Только что: PIRO48 написал 9 минут назад: Nvrmnd написал 47 минут назад: Мож го Пиро запакуем за псиоп про Экву, что тот левелился на Пташке? Как бы Пиро по кд на черном уводит куда-то стол своими тейками, тупа занимается деструктивом @Lorcerэто как Лихтер на минималках типа, только тот механику рубит по кд в фаере в чем псиоп? Я так чувствую Ты лутаешь черных по кд, уже давно мжом не был, но когда был, то там была очень годная игра с уникальными мыслями, а на черном уже гг вп тупа чувствуется усталость. Я так-то сам когда-то стрик из чёрных словил на 5+ игр, это пздц если ты думаешь что тут подкоутка ролей или думаешь что у меня был тильт помле ночи то ты недалекий человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение