Перейти к публикации
BRA_HAYFA

Мафия 581. 0,21см таинство

Рекомендованные сообщения

Бля ну когда ж вы поймете что не может быть все так просто блять

Поделиться сообщением

Из игры в игру челы типа всю конфу вскрывают а потом сидят с хуем в жопе 

Поделиться сообщением

(изменено)
Mccnl1ght написал 4 минуты назад:

я только хотел написать, что Пиро вряд ли бы стал так в прямо в лицо делать такой килл, ну куда вы все спешите

мы не спешим. я предв отдал только, пиро уже откатил от ролей

может на мафе забалтывать чтобы не слили его

ну типо откровенно говоря мне например пиро нахрен не упал на столе, если чел отказывается играть

чел если на мже всю игру царапает меня и самоубивается, чтобы потом меня кикнуть и не добиться ничего тк я мж

тип нахуй такое нужно баласт сорян кнш

Изменено пользователем эквилибристика

Поделиться сообщением

я не на слабо решил взять я четко уверен в роли экви и готов идти в размен

если там мж, значит я не заслужил сидеть за столом и чтоб меня слушали, если там маф - дальше шурик, у которого позиуия рандомно на 180 после ночи и я считаю это он убил росоху и до того как он считал но не стал писать, но мне никто не поверит

среди шурикм и экви у меня четко одна мафия и я готов в размен если вы готовы меня снести, хотя я пташку не дефил, то что я просил росоху перекинуть это потому что на пташке момент было 0 голосов поэтому я писал что она не уходит на тот момент

есть экви с поддефом пьашки и есть пьашка с черным экви и с голосом в росоху

когда в меня кидает месор которого я весь первый день косвенно дефал через экви после этого я хочу просто в размен уйти

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 7 минут назад:
PIRO48 написал 15 минут назад:

6 Пташка

5 Экви

По итогу

ау экви кинул в пташку когда и на месоре и на пташке уже было по одному голосу больше чем на экви

где голос пташки кста? ей похуй, потому что ее продали

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 7 минут назад:

че на слабо решил взять думаешь мы тебя не просеим

ну го фн

если ты мжом в этой вселенной уходишь 11/3 -> 3 день я мж 8/3 и всё так себе

значит мы с тобой проебали игру

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 5 минут назад:
Mccnl1ght написал 8 минут назад:

я только хотел написать, что Пиро вряд ли бы стал так в прямо в лицо делать такой килл, ну куда вы все спешите

мы не спешим. я предв отдал только, пиро уже откатил от ролей

может на мафе забалтывать чтобы не слили его

ну типо откровенно говоря мне например пиро нахрен не упал на столе, если чел отказывается играть

чел если на мже всю игру царапает меня и самоубивается, чтобы потом меня кикнуть и не добиться ничего тк я мж

тип нахуй такое нужно баласт сорян кнш

я не отказываюсь играть и буду весь день играть

Поделиться сообщением

я просто предлагаю вам возможность фастночи с разменом

Поделиться сообщением

Тут тяжело проебаться

Единорог Скуф Шурик Ева Липтон - у всех норм голоса в пташку

Серп - я знаю свой цвет и вижу, что чел снимает руку в молоко, оч минусовый мув для мафии, или наркоманский

Варо - непара к пташке по ранему пушу

Невер - гуд постинг и эмо

Где мафы? Лейб Йожка Мессор Пиро Лайт Серп/Лорсер

Где лорсер-мессор непара, лорсер-серп непара, йожка-мессор пробабли не пара

Тип тут игра выиграна в первый день

Поделиться сообщением

не торопитесь, надо все хорошо обдумать

Mccnl1ght понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 10 минут назад:

хорошо если я ухожу в размен строго экви

если он маф дальше шурик

если не маф - сами

откатываю от всех активов

А чё бы Шурик так дефал Экви? Или типа раз задефал в начале и пошел уже до талого?

Бтв я соломку помню где Шурик подстелил себе, что если Экви маф, то всё нормально 

Поделиться сообщением

у пташки нет голоса на сейв себя

по какой причине я должен считать что пташка не продана?

вот варо первым в игре написал ее мафом - варо хорошо не с ней

а когда чел весь день пишет пташку неизвестной ролью, а потом ктдает в нее вместо своей мафии месора (кстати куда он ее потерял сегодня), то у них нет не пары

Поделиться сообщением

6 голосов на Пташке, 5 на Экви, 4 на Мессоре, 1 на Россохе (самой севшей Пташки), 1 на Шурике

Четыре последних голоса, отданные вроде почти одновременно в  20.59 и 21.00, на 81 странице - два за Пташку (Шурика в 20.59 - снят с россохи и Экви в 21.00- с Мессора), один за Мессора (Россохи в 20.59 - снят с Пташки) и один за Экви (Лайтовича - снят с Лорсера), до них по идее было 5 на Пташке, 4 на Экви и 4 на Мессоре 

С суматохой последних четырёх голосов, Пташка могла увидеть голос Шурика в 20.59 за себя, насчитать шесть голосов и отрыв в два голоса, и решить, что по любому сядет и забить на перенос своего голоса с Россохи, хотя, конечно, проголосуй она за экви, имела бы шанс на гсч. Правда, если бы она увидела голос Россохи за Мессора, она должна была бы думать, что должна голосовать в него (даже не успев понять, что проголосовав в Мессора, Россоха снял с неё голос). Правда, затем в 21.00 Экви сменил свой голос с Мессора на Пташку, и ей снова для самоспасения надо было бы голосовать в Экви. В общем, интерпретация неоднозначна

И всё же, при подобной близости стоит подумать, где были голоса других мафов, любой из которых имел шанс спасти Пташку. 

при трёх мафах на экви, пташке и мессоре, мафличка выглядит настолько некомпетентной, а город - такими сверхгениями, что про этот вариант я даже думать не буду. 

при двух мирных на Мессоре и Экви, мафличка кажется что допустила посадку мафа, когда можно было обойтись без неё,. Суматоха последних четырёх голосов даёт небольшой шанс, что это возможно, но на этом ходу я пока не буду рассматривать. Ошибающаяся мафличка - слишком оптимистично 

Самые очевидные для меня варианты - с одним мафом в паре экви/мессор, вопрос кто именно. 

В мессора переносил голос только Россоха, но он теперь верифицированный мирный, так что  попытки спасти Пташку и Экви за счёт Мессора скорее не было. Для спасения Пташки нужен был бы её собственный голос, и переброс одного из голосов за Экви на Мессора. Возможно ли, что мафам не хватило координации? Возможно 

Рассчитывать, что экви сядет вперёд Пташки мафы были как минимум должны просто из-за количества предварительных голосов в экви. Строго говоря, достаточно было бы голоса самой Пташки за экви. Могли ли мафы просто упустить эту возможность? Наверное, но это несколько менее вероятно, чем прошлый вариант. 

Кажется, что мы зависли возле кандидатуры экви на линч. то, что пташка в него не голосовало, смотрится как достаточно чернящий фактор

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 4 минуты назад:

значит я не заслужил сидеть за столом и чтоб меня слушали

Ты же понимаешь что это хуйня. Ты всю игру ставишь на кон вот своему имху, готов потраить свою тему ценой двух прав на ошибку

Я свой цвет знаю, шарику не очень понятна выгода спасать меня весь день и на голосовании, ломая ГСЧ в свою пташку. Типо второй уровень да

Тогда ты должен не против меня вставать, а вилковаться с шурой. Который причем тебя мжом считает, то есть в твоей реальности должен уходить шурик а не я

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 4 минуты назад:
Nvrmnd написал 13 минут назад:
PIRO48 написал 20 минут назад:

6 Пташка

5 Экви

По итогу

ау экви кинул в пташку когда и на месоре и на пташке уже было по одному голосу больше чем на экви

где голос пташки кста? ей похуй, потому что ее продали

Ну может быть, Пташка ответственная на мж, и на мафе в теории тоже, + хз зачем ливать под флажок 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 15 минут назад:

в размен экви забираю это вполне нормальный баланс

Да куда ты спешишь, если ты мж. То мафию надо мариновать 

Waro понравилось это

Поделиться сообщением

Да не, чушь какая-то крч. Шуррику какая выгода овер пташки меня спасать будучи негом?

Я безотносительно цвета должен был давать в пташку на любой роли, меня негом тут за это вывести нельзя, нужны какие-то внятные аргументации

Поделиться сообщением

напомиеаю какая динамика была голосов а то походу не все поняли

5 -5 -5

экви пташка месор

шурик приходит и кидает в пташку (опять же изи лвинг, особенно если экви черный, потому что шурик легко бы ушел после черного экви и ему нужно было делать ПЛЭЙ) (я поавда не помню че у шурика по пташке весь день надо читать)

пташка 6

мнсор -5

экви -5

далее за ним кидает я забыл кто в месора

пташка -6

месор -6

экви -5

экви после этого кидает в пташку а не в месра

по какой причине я так и не понял

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 5 минут назад:

Тут тяжело проебаться

Единорог Скуф Шурик Ева Липтон - у всех норм голоса в пташку

Серп - я знаю свой цвет и вижу, что чел снимает руку в молоко, оч минусовый мув для мафии, или наркоманский

Варо - непара к пташке по ранему пушу

Невер - гуд постинг и эмо

Где мафы? Лейб Йожка Мессор Пиро Лайт Серп/Лорсер

Где лорсер-мессор непара, лорсер-серп непара, йожка-мессор пробабли не пара

Тип тут игра выиграна в первый день

Ну опять же, я ебал играть в табличку. Уже играли в той катке с Россохой в табличку и проебали

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...