эквилибристика #3581 3 марта Да блять мне не захотелось в игру играть и я выключил игрушку Сначала я проебался с мутом, думал макучино против нас и я его подблочил расстроился Потом я понял что у кофнет оказывается при проебе роль лидера слетает, а я боялся то меня будут дуэлить бесконечно с моим гавно здоровьем И вообще мне надо было по другому играть А я когда понимаю что шансы проебаны на более крутую игру теряю интерес играть и жму выход профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3582 3 марта эквилибристика написал 1 минуту назад: Вендоры игру нам заруинили кароч. Для себя я выиграл игру Ты бля сам с мессорам объявил войну вендорам Потом тянул с лидерской нихуя не понял как надо действовать просто пиздишь вендоров и забирает их себе в отряд и приказываешь им что делать Потом твой любовник переметнулся в ты встал в афк Варо кукушки по гсч свой шанс проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3583 3 марта Дмитрий Уткин написал Только что: R0ss0ha написал 32 минуты назад: @Дмитрий Уткин а что у тебя было красное изначально? ты же сейчас проходишь без слота в отряде? У меня была красная психика. И что значит "пройти без слота в отряде"? Я думал, вне отряда пройти нельзя, это в правилах сказано, последний (вроде) пункт. Или типа здоровым отряд не нужен? Это что-то новое. Вот завтра будет интересно с хилом здоровья, ибо больных много и кому-то не хватит. Чел с фулл зелёными статами побеждает вне отряда просто сидя в бункере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3584 3 марта KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: @KyKyLLLka ты как сдох Ты меня убил Ложь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3585 3 марта эквилибристика написал 1 минуту назад: Да блять мне не захотелось в игру играть и я выключил игрушку Сначала я проебался с мутом, думал макучино против нас и я его подблочил расстроился Потом я понял что у кофнет оказывается при проебе роль лидера слетает, а я боялся то меня будут дуэлить бесконечно с моим гавно здоровьем И вообще мне надо было по другому играть А я когда понимаю что шансы проебаны на более крутую игру теряю интерес играть и жму выход Россоха правильно говорит. Все заебись было и нормально играли. Могли даже через твое лидерство дерево Уткина забрать сидели бы кайфы ловили завтра k0fNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #3586 3 марта Праздник Винтовки написал Только что: Дмитрий Уткин написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 32 минуты назад: @Дмитрий Уткин а что у тебя было красное изначально? ты же сейчас проходишь без слота в отряде? У меня была красная психика. И что значит "пройти без слота в отряде"? Я думал, вне отряда пройти нельзя, это в правилах сказано, последний (вроде) пункт. Или типа здоровым отряд не нужен? Это что-то новое. Вот завтра будет интересно с хилом здоровья, ибо больных много и кому-то не хватит. Чел с фулл зелёными статами побеждает вне отряда просто сидя в бункере. А, ну тогда мне придётся выбирать хилить себе жёлтое здоровье, или нет. Сыграю скорее всего в тимплей и вылечу других в надежде на расположение Кофнета. Как и сказал, буду отыгрывать на то, чтобы вылечить больше людей. k0fNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3587 3 марта Дмитрий Уткин написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 33 минуты назад: @Дмитрий Уткин а что у тебя было красное изначально? ты же сейчас проходишь без слота в отряде? У меня была красная психика. И что значит "пройти без слота в отряде"? Я думал, вне отряда пройти нельзя, это в правилах сказано, последний (вроде) пункт. Или типа здоровым отряд не нужен? Это что-то новое. Вот завтра будет интересно с хилом здоровья, ибо больных много и кому-то не хватит. Отряд что бегут из бункера могут пройти с одним красным но не глав характеристиками здоровье и психика Кто остаётся и. Одет победить ваще красных иметь не должен, но при этом ииотряд должен выйти хоть какой даже 1 лидер считается отрядом Буквально последние 3-4 пункта в первом посте под спойлером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3588 3 марта Дмитрий Уткин написал Только что: А, ну тогда мне придётся выбирать хилить себе жёлтое здоровье, или нет. надо чтобы не было вообще красных статов т.е. желтые статые это все еще вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #3589 3 марта Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 35 минут назад: @Дмитрий Уткин а что у тебя было красное изначально? ты же сейчас проходишь без слота в отряде? У меня была красная психика. И что значит "пройти без слота в отряде"? Я думал, вне отряда пройти нельзя, это в правилах сказано, последний (вроде) пункт. Или типа здоровым отряд не нужен? Это что-то новое. Вот завтра будет интересно с хилом здоровья, ибо больных много и кому-то не хватит. Чел с фулл зелёными статами побеждает вне отряда просто сидя в бункере. или подожди, если СИДЯ В БУНКЕРЕ, то может и надо себя вылечить, ибо это +1 слот maku4ino написал Только что: Дмитрий Уткин написал 1 минуту назад: А, ну тогда мне придётся выбирать хилить себе жёлтое здоровье, или нет. надо чтобы не было вообще красных статов т.е. желтые статые это все еще вин Я подхожу по требованиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3590 3 марта maku4ino написал 1 минуту назад: Дмитрий Уткин написал 2 минуты назад: А, ну тогда мне придётся выбирать хилить себе жёлтое здоровье, или нет. надо чтобы не было вообще красных статов т.е. желтые статые это все еще вин Ты с желтым можешь сидеть в бункере У меня желтое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #3592 3 марта R0ss0ha написал Только что: maku4ino написал 1 минуту назад: Дмитрий Уткин написал 2 минуты назад: А, ну тогда мне придётся выбирать хилить себе жёлтое здоровье, или нет. надо чтобы не было вообще красных статов т.е. желтые статые это все еще вин Ты с желтым можешь сидеть в бункере У меня желтое Значит я рак и жопой читал правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3593 3 марта Дмитрий Уткин написал 4 минуты назад: Праздник Винтовки написал 6 минут назад: Дмитрий Уткин написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 38 минут назад: @Дмитрий Уткин а что у тебя было красное изначально? ты же сейчас проходишь без слота в отряде? У меня была красная психика. И что значит "пройти без слота в отряде"? Я думал, вне отряда пройти нельзя, это в правилах сказано, последний (вроде) пункт. Или типа здоровым отряд не нужен? Это что-то новое. Вот завтра будет интересно с хилом здоровья, ибо больных много и кому-то не хватит. Чел с фулл зелёными статами побеждает вне отряда просто сидя в бункере. А, ну тогда мне придётся выбирать хилить себе жёлтое здоровье, или нет. Сыграю скорее всего в тимплей и вылечу других в надежде на расположение Кофнета. Как и сказал, буду отыгрывать на то, чтобы вылечить больше людей. отставить, я наебал. Не с фулл зелёными статами, с отсутствием красных статов. Желтые тоже можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3594 3 марта R0ss0ha написал 10 минут назад: Лиройчик написал 22 минуты назад: Eva написал 23 минуты назад: Праздник Винтовки написал 26 минут назад: @R0ss0ha ты алло. Вскрой стату Eva написал 26 минут назад: Праздник Винтовки написал 26 минут назад: Ебучий ник хер проссышь как писать @Eva @Россоха а вы решили ниче не вскрывать сегодня и прямо с ноги молнироваться? А че вскрвть надо что нибудь 2 любых стата Заначка это стата? Да Я же вскрыл две чтаты Что ты вскрыл кроме 228 iq? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3595 3 марта Лиройчик написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: Лиройчик написал 25 минут назад: Eva написал 25 минут назад: Праздник Винтовки написал 28 минут назад: @R0ss0ha ты алло. Вскрой стату Eva написал 28 минут назад: Праздник Винтовки написал 29 минут назад: Ебучий ник хер проссышь как писать @Eva @Россоха а вы решили ниче не вскрывать сегодня и прямо с ноги молнироваться? А че вскрвть надо что нибудь 2 любых стата Заначка это стата? Да Я же вскрыл две чтаты Что ты вскрыл кроме 228 iq? Работягу Скиньте гифку потому что я умный делаю все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3596 3 марта Дмитрий Уткин написал 9 минут назад: Праздник Винтовки написал 11 минут назад: Дмитрий Уткин написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 44 минуты назад: @Дмитрий Уткин а что у тебя было красное изначально? ты же сейчас проходишь без слота в отряде? У меня была красная психика. И что значит "пройти без слота в отряде"? Я думал, вне отряда пройти нельзя, это в правилах сказано, последний (вроде) пункт. Или типа здоровым отряд не нужен? Это что-то новое. Вот завтра будет интересно с хилом здоровья, ибо больных много и кому-то не хватит. Чел с фулл зелёными статами побеждает вне отряда просто сидя в бункере. А, ну тогда мне придётся выбирать хилить себе жёлтое здоровье, или нет. Сыграю скорее всего в тимплей и вылечу других в надежде на расположение Кофнета. Как и сказал, буду отыгрывать на то, чтобы вылечить больше людей. На жёлтые пофиг,главное что не красное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3597 3 марта Uranium235 написал 15 минут назад: Я так и не понял потерял кофнет приказ или нет, раз его нельзя исполнить было. Но один фиг поддержу. Потому что я кто - пятерка. Какой приказ? Раз в день? Ну ясно типикал ситуа лейта сидят болды жмут в кого первого кинут туда полетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3598 3 марта Eva написал 24 минуты назад: Все карты на стол стволы под стол @Messor дай блютус подключусь заебал Это пацанский мув (е) Братух, не обессудь, но ты везёшь шпану (о) Когда водила протянул AUX (ща включу) Все мои волки делают "ауф" Ауф Ауф Ауф Все мои волки делают "ауф" Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3599 3 марта R0ss0ha написал 3 минуты назад: Ну ясно типикал ситуа лейта сидят болды жмут в кого первого кинут туда полетят Давайте помогу вам определиться короче. Серп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3600 3 марта эквилибристика написал 19 минут назад: Да блять мне не захотелось в игру играть и я выключил игрушку Сначала я проебался с мутом, думал макучино против нас и я его подблочил расстроился Потом я понял что у кофнет оказывается при проебе роль лидера слетает, а я боялся то меня будут дуэлить бесконечно с моим гавно здоровьем И вообще мне надо было по другому играть А я когда понимаю что шансы проебаны на более крутую игру теряю интерес играть и жму выход Ебать ты гомосек То есть в мафии играешь доконцаплей когда ТОЧНО уходишь на дневном А тут имея все шансы и ахуенного вампира в пачке решил ливнуть? Ебало представили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение