эквилибристика #2101 5 часов назад k0fNet написал Только что: ну вот я смотрю на свой чарник и вижу, что у меня остаток ни рыба ни мясо Значит я больше никогда не регаюсь в любые сеттинги лироя Если в сете с условием победы зеленое здоровье, другие красные харьки являются филлерами словно красное и желтое одно и то же то нахуя это вообще играть говно? Если можно зарандомить два желтых или зеленых здоровья и в хуй не дуть с филерами пивом в кармане и загашник разряженая сломаная нокиа и особенностью, отключающую желтый доп.навык как было в прошлом бункере. Просто с нулевой секунды победитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2102 5 часов назад (изменено) KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @Пташка ты воду получила? Да) Если ты не против, оставила б у себя до конца похода. Другой защиты у меня нету всё равно, потом кину куда скажешь Если тебе ее надо прямщас куда-то деть, то говори Изменено 5 часов назад пользователем Пташка maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2103 5 часов назад -trickster- написал 4 минуты назад: сильно не бузите, ГМ отойдет на полчасика Увижу нарушения - пойдут санкцииДа, ГМ - пидорас Сосите Потом скинешь карточку ведущего. Особенность знаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2104 5 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Значит я больше никогда не регаюсь в любые сеттинги лироя лирой просто ведущий, он ничего не писал для игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2105 5 часов назад Воду получил, кстати @R0ss0ha мне все еще нужно пси для обмена на хилл от кофнета. Не сильно, но нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2106 5 часов назад Mccnl1ght написал 4 минуты назад: мы поняли джеки лмао Схуяль? Если я мув на сейв мессора дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2107 5 часов назад Uranium235 написал Только что: Воду получил, кстати @R0ss0ha мне все еще нужно пси для обмена на хилл от кофнета. Не сильно, но нужен. я тебе энергию хила отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2109 5 часов назад Uranium235 написал Только что: Воду получил, кстати @R0ss0ha мне все еще нужно пси для обмена на хилл от кофнета. Не сильно, но нужен. Он в муте до конца хода и говорил, что тебе не надо. Так вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2110 5 часов назад Mccnl1ght написал 3 минуты назад: и че мне еще 2 часа ждать чтоб высрать оконч? Да, ждем нормальную таблицу и нормальный расклад по голосовалке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2111 5 часов назад эквилибристика написал 2 минуты назад: k0fNet написал 5 минут назад: ну вот я смотрю на свой чарник и вижу, что у меня остаток ни рыба ни мясо Значит я больше никогда не регаюсь в любые сеттинги лироя Если в сете с условием победы зеленое здоровье, другие красные харьки являются филлерами словно красное и желтое одно и то же то нахуя это вообще играть говно? Если можно зарандомить два желтых или зеленых здоровья и в хуй не дуть с филерами пивом в кармане и загашник разряженая сломаная нокиа и особенностью, отключающую желтый доп.навык как было в прошлом бункере. Просто с нулевой секунды победитель не плачь в жизни тоже не все справедливо пытайся вытащить на скилле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2112 5 часов назад k0fNet написал Только что: лирой просто ведущий, он ничего не писал для игры Я не ебу кто что вел писал. Прошлую парную мафию которую вел дед писал лирой И играть на мафе без абилок против 10 мжей-активов это охуенно полезно хуйсосать для здоровье очень полезно скулы развивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2113 5 часов назад Кстати ты не вскрыл абилку или я туплю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2114 5 часов назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Кстати ты не вскрыл абилку или я туплю? кто "ты" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #2115 4 часа назад эквилибристика написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: мы поняли джеки лмао Схуяль? Если я мув на сейв мессора дал Ну это был лучший хайлайт бункера я думаю lipton48 и k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2116 4 часа назад Любитель12 написал Только что: эквилибристика написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: мы поняли джеки лмао Схуяль? Если я мув на сейв мессора дал Ну это был лучший хайлайт бункера я думаю so far so good Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2117 4 часа назад Любитель12 написал Только что: Ну это был лучший хайлайт бункера я думаю Лучший хайлайт бункера это когда я вижу что у пташки есть мут и она будет давать в мессора, НО Я НЕ ВИЖУ давала ли она голос или нет Таблицу же никто не обновляет ведущий новичок Мне вот было смысл ей давать мут или нет? Я не знаю, я же не вижу отдала она голос или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2118 4 часа назад ну че тут решили сколько народу уходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2119 4 часа назад эквилибристика написал Только что: Любитель12 написал 1 минуту назад: Ну это был лучший хайлайт бункера я думаю Лучший хайлайт бункера это когда я вижу что у пташки есть мут и она будет давать в мессора, НО Я НЕ ВИЖУ давала ли она голос или нет Таблицу же никто не обновляет ведущий новичок Мне вот было смысл ей давать мут или нет? Я не знаю, я же не вижу отдала она голос или нет бро, до конца голосования так-то ещё 2 с половиной часа. нафиг ты летишь вперёд лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2120 4 часа назад эквилибристика написал Только что: Любитель12 написал 1 минуту назад: Ну это был лучший хайлайт бункера я думаю Лучший хайлайт бункера это когда я вижу что у пташки есть мут и она будет давать в мессора, НО Я НЕ ВИЖУ давала ли она голос или нет Таблицу же никто не обновляет ведущий новичок Мне вот было смысл ей давать мут или нет? Я не знаю, я же не вижу отдала она голос или нет Так ты мут уже потратил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение