KyKyLLLka #2181 2 марта Найс Вампир убить не смог, кровь нахуй не нужна, за то расюги захуярили k0fNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2182 2 марта Messor написал Только что: k0fNet написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Конфет же безгранично хилит? Я могу ему 10 литров(10 штук) дать я не уверен что она мне нужна, нигде про неё не написано Ну если что я давал сегодня пацанам. У них попроси потом оке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2183 2 марта Messor написал 10 минут назад: Кому накапать крови на последок? Ну у меня тара пока есть под это дело. Просто если накапаешь мне по сути невозможно будет голосовать тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2184 2 марта Uranium235 написал 10 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Кому накапать крови на последок? Ну у меня тара пока есть под это дело. Просто если накапаешь мне по сути невозможно будет голосовать тебя Я в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2185 2 марта Вот бы лутануть воскрешающий камушек какой нибудь эквилибристика понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2186 2 марта KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Найс Вампир убить не смог, кровь нахуй не нужна, за то расюги захуярили Пздц Мессор пукеч, нарандомил норм перса, а играть не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2188 2 марта Messor написал 1 минуту назад: Кому накапать спермы на последок? От меня требуется чето щас? @R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2189 2 марта Дмитрий Уткин написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: @Пташка ты воду получила? Да) Если ты не против, оставила б у себя до конца похода. Другой защиты у меня нету всё равно, потом кину куда скажешь Если тебе ее надо прямщас куда-то деть, то говори Я бы на твоём месте куда-то её использовал как защиту. Можешь на себя, раз у тебя красные здоровье с психикой. Можешь на меня, так как если я умру (тоже вишу с красной психикой), не знаю кто тебя вылечит. В следующие походы у тебя всё же меньше смысла её юзать, так как пойдёшь на поправку. Я не настаиваю, просто мысли вслух. Пассивную защиту водой на Уткина Дмитрий Уткин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2190 2 марта KyKyLLLka написал 10 минут назад: Вот бы лутануть воскрешающий камушек какой нибудь Шо там шеф в липтона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2191 2 марта Пташка написал 1 минуту назад: Дмитрий Уткин написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: @Пташка ты воду получила? Да) Если ты не против, оставила б у себя до конца похода. Другой защиты у меня нету всё равно, потом кину куда скажешь Если тебе ее надо прямщас куда-то деть, то говори Я бы на твоём месте куда-то её использовал как защиту. Можешь на себя, раз у тебя красные здоровье с психикой. Можешь на меня, так как если я умру (тоже вишу с красной психикой), не знаю кто тебя вылечит. В следующие походы у тебя всё же меньше смысла её юзать, так как пойдёшь на поправку. Я не настаиваю, просто мысли вслух. Пассивную защиту водой на Уткина принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2192 2 марта Nvrmnd написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: Найс Вампир убить не смог, кровь нахуй не нужна, за то расюги захуярили Пздц Мессор пукеч, нарандомил норм перса, а играть не умеет Да нет) Просто отыграть пусси плеера не хочется Вы сидите как серые мыши не создавая движ это тухляк гейм для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2193 2 марта Mccnl1ght написал 4 часа назад: Ну вы поняли, ребят, у меня еще две иллюзииПсихика СДВГ. Неприятно, но некритично. Желтое А почему две кстати инфы что по тебе урон прошел в походе небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2194 2 марта Если надо, то просто приходится побыть плохим парнем для контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2196 2 марта Голосование стартует. Предварительно: Любитель - 6 голосов Мессор - 3 голоса Липтон - 2 голоса Сегодня уходит 2 игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2197 2 марта Mccnl1ght написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Вот бы лутануть воскрешающий камушек какой нибудь Шо там шеф в липтона? Липтон оконч @-trickster- -trickster- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2198 2 марта KyKyLLLka написал Только что: Mccnl1ght написал 4 часа назад: Ну вы поняли, ребят, у меня еще две иллюзииПсихика СДВГ. Неприятно, но некритично. Желтое А почему две кстати инфы что по тебе урон прошел в походе небыло потому что я в первый от ведущего получил мощный божественный удар по ебалу и одна развеялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #2199 2 марта Nvrmnd написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 30 минут назад: Найс Вампир убить не смог, кровь нахуй не нужна, за то расюги захуярили Пздц Мессор пукеч, нарандомил норм перса, а играть не умеет Не норм а имбу конченную Бесконечные килы с эвейдом голосования (сильнейшая механика абсолютно) это вероятнее всего сильнейшее что я видел в бункере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2200 2 марта Я вампир, какая твоя группа крови? Дай мне укусить, я клянусь, не будет больно Приходи ко мне, я не хочу быть одиноким Нож в моих руках поможет мне чертить дороги Детка, я вампир (Ау-у), какая твоя группа крови? Дай мне укусить (Ау-у), я клянусь, не будет больно Приходи ко мне (Ау-у), я не хочу быть одиноким Нож в моих руках (Ау-у), поможет мне чертить дороги Детка, я вампир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение