KyKyLLLka #2181 2 часа назад Найс Вампир убить не смог, кровь нахуй не нужна, за то расюги захуярили k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2182 2 часа назад Messor написал Только что: k0fNet написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Конфет же безгранично хилит? Я могу ему 10 литров(10 штук) дать я не уверен что она мне нужна, нигде про неё не написано Ну если что я давал сегодня пацанам. У них попроси потом оке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2183 1 час назад Messor написал 10 минут назад: Кому накапать крови на последок? Ну у меня тара пока есть под это дело. Просто если накапаешь мне по сути невозможно будет голосовать тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2184 1 час назад Uranium235 написал 10 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Кому накапать крови на последок? Ну у меня тара пока есть под это дело. Просто если накапаешь мне по сути невозможно будет голосовать тебя Я в блоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2185 1 час назад Вот бы лутануть воскрешающий камушек какой нибудь эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2186 1 час назад KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Найс Вампир убить не смог, кровь нахуй не нужна, за то расюги захуярили Пздц Мессор пукеч, нарандомил норм перса, а играть не умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2187 1 час назад Кому накапать спермы на последок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2188 1 час назад Messor написал 1 минуту назад: Кому накапать спермы на последок? От меня требуется чето щас? @R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2189 1 час назад Дмитрий Уткин написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: @Пташка ты воду получила? Да) Если ты не против, оставила б у себя до конца похода. Другой защиты у меня нету всё равно, потом кину куда скажешь Если тебе ее надо прямщас куда-то деть, то говори Я бы на твоём месте куда-то её использовал как защиту. Можешь на себя, раз у тебя красные здоровье с психикой. Можешь на меня, так как если я умру (тоже вишу с красной психикой), не знаю кто тебя вылечит. В следующие походы у тебя всё же меньше смысла её юзать, так как пойдёшь на поправку. Я не настаиваю, просто мысли вслух. Пассивную защиту водой на Уткина Дмитрий Уткин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2190 1 час назад KyKyLLLka написал 10 минут назад: Вот бы лутануть воскрешающий камушек какой нибудь Шо там шеф в липтона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2191 1 час назад Пташка написал 1 минуту назад: Дмитрий Уткин написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: @Пташка ты воду получила? Да) Если ты не против, оставила б у себя до конца похода. Другой защиты у меня нету всё равно, потом кину куда скажешь Если тебе ее надо прямщас куда-то деть, то говори Я бы на твоём месте куда-то её использовал как защиту. Можешь на себя, раз у тебя красные здоровье с психикой. Можешь на меня, так как если я умру (тоже вишу с красной психикой), не знаю кто тебя вылечит. В следующие походы у тебя всё же меньше смысла её юзать, так как пойдёшь на поправку. Я не настаиваю, просто мысли вслух. Пассивную защиту водой на Уткина принял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2192 1 час назад Nvrmnd написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: Найс Вампир убить не смог, кровь нахуй не нужна, за то расюги захуярили Пздц Мессор пукеч, нарандомил норм перса, а играть не умеет Да нет) Просто отыграть пусси плеера не хочется Вы сидите как серые мыши не создавая движ это тухляк гейм для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2193 1 час назад Mccnl1ght написал 4 часа назад: Ну вы поняли, ребят, у меня еще две иллюзииПсихика СДВГ. Неприятно, но некритично. Желтое А почему две кстати инфы что по тебе урон прошел в походе небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2194 1 час назад Если надо, то просто приходится побыть плохим парнем для контента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2195 1 час назад Детка я вампир Просто дай мне укусить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2196 1 час назад Голосование стартует. Предварительно: Любитель - 6 голосов Мессор - 3 голоса Липтон - 2 голоса Сегодня уходит 2 игрока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2197 1 час назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Вот бы лутануть воскрешающий камушек какой нибудь Шо там шеф в липтона? Липтон оконч @-trickster- -trickster- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2198 1 час назад KyKyLLLka написал Только что: Mccnl1ght написал 4 часа назад: Ну вы поняли, ребят, у меня еще две иллюзииПсихика СДВГ. Неприятно, но некритично. Желтое А почему две кстати инфы что по тебе урон прошел в походе небыло потому что я в первый от ведущего получил мощный божественный удар по ебалу и одна развеялась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #2199 1 час назад Nvrmnd написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 30 минут назад: Найс Вампир убить не смог, кровь нахуй не нужна, за то расюги захуярили Пздц Мессор пукеч, нарандомил норм перса, а играть не умеет Не норм а имбу конченную Бесконечные килы с эвейдом голосования (сильнейшая механика абсолютно) это вероятнее всего сильнейшее что я видел в бункере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2200 1 час назад Я вампир, какая твоя группа крови? Дай мне укусить, я клянусь, не будет больно Приходи ко мне, я не хочу быть одиноким Нож в моих руках поможет мне чертить дороги Детка, я вампир (Ау-у), какая твоя группа крови? Дай мне укусить (Ау-у), я клянусь, не будет больно Приходи ко мне (Ау-у), я не хочу быть одиноким Нож в моих руках (Ау-у), поможет мне чертить дороги Детка, я вампир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение