k0fNet #2381 3 часа назад R0ss0ha написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: Што дайте хилку какую-нибудь, чё все на жабе то? тебя хилили хил не прошел почему-то KyKyLLLka написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: Што дайте хилку какую-нибудь, чё все на жабе то? стоп а разве тебя не лечили уже я его лечил в нуле, но прочитал жопой чарник и не заметил особенность. он мне нихуя не дал, так что хил не прошёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2382 3 часа назад Messor написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: месор а нахуя твоя спидозная кровь нужна вообще Вот как ты заговорил да я любя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2383 3 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Nvrmnd написал Только что: Што дайте хилку какую-нибудь, чё все на жабе то? УБЕРИ СТВОЛ Я как страна с ядеркой, мы должны заключить сделку, это будет выгодная сделка для обеих сторон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2384 3 часа назад нейролептик это психушку лечит который? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2385 3 часа назад эквилибристика написал Только что: нейролептик это психушку лечит который? ДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2386 3 часа назад @maku4ino чё за угнетатель тебе упал, чё делает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2387 3 часа назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Што дайте хилку какую-нибудь, чё все на жабе то? тебя хилили хил не прошел почему-то Ахуй чел хилки наши тратит по рофлу Кофнет не разобрался в управе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2388 3 часа назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Што дайте хилку какую-нибудь, чё все на жабе то? УБЕРИ СТВОЛ Я как страна с ядеркой, мы должны заключить сделку, это будет выгодная сделка для обеих сторон Дай кофнету ченить он похилит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2389 3 часа назад Nvrmnd написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Што дайте хилку какую-нибудь, чё все на жабе то? тебя хилили хил не прошел почему-то Ахуй чел хилки наши тратит по рофлу Кофнет не разобрался в управе в целом могу в некст день тебя отхилить, ты смешной. правда мне от тебя нужно будет что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2390 3 часа назад Nvrmnd написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Што дайте хилку какую-нибудь, чё все на жабе то? тебя хилили хил не прошел почему-то Ахуй чел хилки наши тратит по рофлу Кофнет не разобрался в управе а стоп, я могу тебя похилить за вступление в отряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2391 3 часа назад Праздник Винтовки написал Только что: @maku4ino чё за угнетатель тебе упал, чё делает? Угнетает любителей пососать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2393 3 часа назад k0fNet написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Што дайте хилку какую-нибудь, чё все на жабе то? тебя хилили хил не прошел почему-то Ахуй чел хилки наши тратит по рофлу Кофнет не разобрался в управе в целом могу в некст день тебя отхилить, ты смешной. правда мне от тебя нужно будет что-то ну если правда тебя мессор какой-нибудь не захуярит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2394 3 часа назад ееебать от эта я лошара просто вдумайтесь раздаю лут с похода челу чтоб крафтил кристальчики сапорчу, спасаю друзей и все это время еще с -1 иллюзией без рук и мне жмутся хотя бы чето дать только месор дал крови и я хз че будет если ее выпить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2395 3 часа назад Бля мы все умрем как Пташка если вы будете продолжать творить хуйню как Липтон, давайте норм поход в этот раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2396 3 часа назад k0fNet написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Што дайте хилку какую-нибудь, чё все на жабе то? тебя хилили хил не прошел почему-то Ахуй чел хилки наши тратит по рофлу Кофнет не разобрался в управе а стоп, я могу тебя похилить за вступление в отряд Я могу дать энергию надо? Ну или там бред какой-то юзлесс из инва, главное чтобы обмен был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2397 3 часа назад бля чет прочитал пташку звучит хуйней при наличии двух красных в здоровье и психике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #2398 3 часа назад Мы будем ебать Урана или где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2399 3 часа назад R0ss0ha написал Только что: бля чет прочитал пташку звучит хуйней при наличии двух красных в здоровье и психике Ты про что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2400 3 часа назад Nvrmnd написал Только что: k0fNet написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Што дайте хилку какую-нибудь, чё все на жабе то? тебя хилили хил не прошел почему-то Ахуй чел хилки наши тратит по рофлу Кофнет не разобрался в управе а стоп, я могу тебя похилить за вступление в отряд Я могу дать энергию надо? Ну или там бред какой-то юзлесс из инва, главное чтобы обмен был энергия канает, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение