Nvrmnd #2401 1 час назад k0fNet написал Только что: k0fNet написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Што дайте хилку какую-нибудь, чё все на жабе то? тебя хилили хил не прошел почему-то Ахуй чел хилки наши тратит по рофлу Кофнет не разобрался в управе в целом могу в некст день тебя отхилить, ты смешной. правда мне от тебя нужно будет что-то ну если правда тебя мессор какой-нибудь не захуярит Залупу на воротник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2402 1 час назад Serp_maf написал 1 минуту назад: Хиляйте меня у тебя голос за два идет или че за слухзовой аппарат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2403 1 час назад Танго так то был вполне себе норм по статам, по сути просто раковый чел, которого можно было захилить, но ему за лидерку надо было бы пиздиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2404 1 час назад KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: бля чет прочитал пташку звучит хуйней при наличии двух красных в здоровье и психике Ты про что в табле уже мертвых засветили бля ты спиздил пиво и мог манипулировать липтоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2405 1 час назад бля я буквально ультимативное оружие для похода челы жмутся руки полечить или хотя бы бошку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2406 1 час назад Липтона в принципе по сабжу запенили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2407 1 час назад Mccnl1ght написал Только что: бля я буквально ультимативное оружие для похода челы жмутся руки полечить или хотя бы бошку ты когда иллюзию посылаешь она тоже без рук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #2408 1 час назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: Serp_maf написал 3 минуты назад: Хиляйте меня у тебя голос за два идет или че за слухзовой аппарат? Могу другим усилить насколько понимаю, лень уточнять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2409 1 час назад R0ss0ha написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: бля я буквально ультимативное оружие для похода челы жмутся руки полечить или хотя бы бошку ты когда иллюзию посылаешь она тоже без рук? да лутать могу юзать нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2410 1 час назад "Сова. Не любит яркий свет, предпочитает ночной образ жизни." лиртон@Messor ты нахуя брата по несчастью захуярил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2411 1 час назад R0ss0ha написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: бля чет прочитал пташку звучит хуйней при наличии двух красных в здоровье и психике Ты про что в табле уже мертвых засветили бля ты спиздил пиво и мог манипулировать липтоном и убить мог по итогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2412 1 час назад Мне дали самую бесполезную хуйню Мессор красава размансил Экви бля ты зачем Мут кинул я в Липтона окончательный дал Думаешь я бы переобулся за два часа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2413 1 час назад Mccnl1ght написал 2 минуты назад: бля я буквально ультимативное оружие для похода да вот именно. да бля нам мешают всякие мутные типы с других этих как его ебать. фракций мы бы могли всей нашей компашкой инвульных сходить в поход но нет блять Пташка !!!!!!!!!!!! Пташка пошла и отсосала фор ризонс Так бы уже на всех всё накопали и сидели бы мирнячками Ну ничо ничо время крыс закончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2414 1 час назад Праздник Винтовки написал 9 минут назад: @maku4ino чё за угнетатель тебе упал, чё делает? Пока только меня угнетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2415 1 час назад maku4ino написал Только что: Думаешь я бы переобулся за два часа? Я надежно сыграл для братьев Твой голос в итоге мог решить всё если ты в месора бы переобулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2416 1 час назад maku4ino написал Только что: Мне дали самую бесполезную хуйню Мессор красава размансил Экви бля ты зачем Мут кинул я в Липтона окончательный дал Думаешь я бы переобулся за два часа? А ты можешь писать? Я думал нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2417 1 час назад maku4ino написал 1 минуту назад: Мне дали самую бесполезную хуйню Мессор красава размансил Экви бля ты зачем Мут кинул я в Липтона окончательный дал Думаешь я бы переобулся за два часа? уточни можешь ли ты писать Бессмертный: не может окончательно умереть. Если попадает в условия, которые приводят к смерти - теряет голос и возможность применять способности и предметы до того момента, пока его не вылечат. Может разговаривать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2418 1 час назад Пишу офк Я же бессмертный, просто овощ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2419 1 час назад KyKyLLLka написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: бля чет прочитал пташку звучит хуйней при наличии двух красных в здоровье и психике Ты про что в табле уже мертвых засветили бля ты спиздил пиво и мог манипулировать липтоном и убить мог по итогу а ты пиздишь вещи у уходящих днем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2420 1 час назад Праздник Винтовки написал 11 минут назад: @maku4ino чё за угнетатель тебе упал, чё делает? Воздействует на психику игрока при использование (красным) R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: бля чет прочитал пташку звучит хуйней при наличии двух красных в здоровье и психике Ты про что в табле уже мертвых засветили бля ты спиздил пиво и мог манипулировать липтоном и убить мог по итогу а ты пиздишь вещи у уходящих днем? Мне засчитали типо я у тебя аптечку спиздил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение