maku4ino #2441 3 часа назад KyKyLLLka написал 4 минуты назад: maku4ino написал 5 минут назад: Чё там шизу полечат солнышки? Я могу пригодиться, у меня там такое ваще имба есть ситуативная Бля чел я про тебя 10 раз написал выкинь из мута меня почитай квоты сумоны Если даёшь то пасиба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #2442 3 часа назад k0fNet написал Только что: Дмитрий Уткин написал 1 минуту назад: У нас кроме меня три игрока с красной психикой. (Невер, Тяжесть, Серп) Всех их я хилю завтра +себя, и ещё одна хилка остаётся, надо подумать, кому её отдать. могу предложить свою кандидатуру ;) У тебя красное? Если да, то записываю тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2443 3 часа назад Любитель12 написал Только что: Матвей Голубев посмотрел на свое отражение в зеркале Вампир переиграл его. Был шанс убить его сегодня, и он провалился. Матвей плохо представлял, как находящиеся здесь планирует справлять с освобожденной нежитью и ее последователями. Власть неизбежно будет узурпировано, пока рак ещё не сожрал его, он мог бы спасать потенциальных жертв. Сейчас же... Впрочем, его это уже не касалось Едва ли Матвей мог победить. Раковая опухоль была не единственной его проблемой. Как он не мог излечить до конца ее, так он и не смог истребить в себе идеализм, который не позволил бы ему считаться с другим лидером. Сепаратное перемирие должно было бы когда нибудь кончится. Он мог долго убегать от опасностей, но увы, не от ополчившегося бы на него большинства Сейчас он мог пожелать вампиру только удачи. В некотором роде, он даже проникся к беспренципному кровососу уважением. Резким ударом Матвей разбил зеркало. Скоро это все закончится, и боль в раненной руке, и горящие при каждом вздохе легкие, и чувство досады. Взяв осколок побольше Матвей резким движением попытался перерезать себе вены. Этот трюк не прошел, в последнюю секунду его тело и сознание исчезли в голубоватой вспышке что бы заново появиться, на этот раз лежашим на полу. Скривившись от болезненного вздоха Матвей снова взял осколок и повторил попытку. Опять мимо. Кажется его легкие неплохо подлатали Спустят пол минуты, горящая грудь вынуждала его брать перерывы, он потянулся за осколком в пятый раз. - Надеюсь этот кровосос не облажается После пятой голубоватой вспышки его тело лежало на полу уже бездыханным Всем огромное спасибо за игру! И всем удачи, я надеюсь контент еще будет Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2444 3 часа назад Дмитрий Уткин написал 1 минуту назад: У нас кроме меня три игрока с красной психикой. (Невер, Тяжесть, Серп) Всех их я хилю завтра +себя, и ещё одна хилка остаётся, надо подумать, кому её отдать. Я тоже получается с красной психикой Меня не забывайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2445 3 часа назад maku4ino написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: maku4ino написал 6 минут назад: Чё там шизу полечат солнышки? Я могу пригодиться, у меня там такое ваще имба есть ситуативная Бля чел я про тебя 10 раз написал выкинь из мута меня почитай квоты сумоны Если даёшь то пасиба Ну ты прикрыл считай, думаю заслужил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2446 3 часа назад Дмитрий Уткин написал Только что: k0fNet написал 1 минуту назад: Дмитрий Уткин написал 2 минуты назад: У нас кроме меня три игрока с красной психикой. (Невер, Тяжесть, Серп) Всех их я хилю завтра +себя, и ещё одна хилка остаётся, надо подумать, кому её отдать. могу предложить свою кандидатуру ;) У тебя красное? Если да, то записываю тебя записывай, да, вскрою завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #2447 3 часа назад (изменено) Любитель12 написал 3 минуты назад: Матвей Голубев посмотрел на свое отражение в зеркале Вампир переиграл его. Был шанс убить его сегодня, и он провалился. Матвей плохо представлял, как находящиеся здесь планируют справляться с освобожденной нежитью и ее последователями. Власть неизбежно будет узурпированок. Пока рак ещё не сожрал его, он мог бы спасать потенциальных жертв. Сейчас же... Впрочем, его это уже не касалось Едва ли Матвей мог победить. Раковая опухоль была не единственной его проблемой. Как он не мог излечить до конца ее, так он и не смог истребить в себе идеализм, который не позволил бы ему считаться с другим лидером. Сепаратное перемирие должно было бы когда нибудь кончится. Он мог долго убегать от опасностей, но увы, не от ополчившегося бы на него большинства Сейчас он мог пожелать вампиру только удачи. В некотором роде, он даже проникся к беспринципному кровососу уважением. Резким ударом Матвей разбил зеркало. Скоро это все закончится, и боль в раненной руке, и горящие при каждом вздохе легкие, и чувство досады. Взяв осколок побольше Матвей резким движением попытался перерезать себе вены. Этот трюк не прошел, в последнюю секунду его тело и сознание исчезли в голубоватой вспышке, и лишь бля того что бы заново появиться, на этот раз на холодном полу. Скривившись от болезненного вздоха Матвей снова взял осколок и повторил попытку. Опять мимо. Кажется его легкие неплохо подлатали Спустят пол минуты, горящая грудь вынуждала его брать перерывы, он потянулся за осколком в пятый раз. - Надеюсь этот кровосос не облажается После пятой голубоватой вспышки его тело лежало на полу уже бездыханным Всем огромное спасибо за игру! И всем удачи, я надеюсь контент еще будет И еще раз всем огромное спасибо Правда, супер пиздато поиграли Все, исчезаю, гг вп Изменено 3 часа назад пользователем Любитель12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #2448 3 часа назад maku4ino написал 1 минуту назад: Дмитрий Уткин написал 3 минуты назад: У нас кроме меня три игрока с красной психикой. (Невер, Тяжесть, Серп) Всех их я хилю завтра +себя, и ещё одна хилка остаётся, надо подумать, кому её отдать. Я тоже получается с красной психикой Меня не забывайте Ясно. Надо будет всё обдумать и посоветоваться. Там вроде в походе ещё нейролептики нашли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2449 3 часа назад @k0fNet я надеюсь тебе мозгов хватит чтобы вскрыть психику и попросить хил в случае чего а ты уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2450 3 часа назад KyKyLLLka написал Только что: @k0fNet я надеюсь тебе мозгов хватит чтобы вскрыть психику и попросить хил в случае чего я завтра вскрываю психику 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2451 3 часа назад и что угодно на ваш выбор. там без разницы что вскрывать на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2452 3 часа назад k0fNet написал 3 минуты назад: и что угодно на ваш выбор. там без разницы что вскрывать на самом деле Карманы выворачивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2453 3 часа назад KyKyLLLka написал 3 минуты назад: k0fNet написал 7 минут назад: и что угодно на ваш выбор. там без разницы что вскрывать на самом деле Карманы выворачивай ну окей, могу и карманы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2454 3 часа назад Mccnl1ght написал 26 минут назад: "Сова. Не любит яркий свет, предпочитает ночной образ жизни." лиртон@Messor ты нахуя брата по несчастью захуярил? А его ещё не мог укусить Это было сражение Камирильи против Анархов KyKyLLLka написал 19 минут назад: @Messor че там жажда к убийствам поутихла у тебя? Да, определено да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2455 3 часа назад А кого варо вчера подражал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2456 3 часа назад Всё наконец-то отмылся от ебаной мафии. Пфу. Пфу бля наконец-то закончилось Теперь хоть с приятными людьми в бункер поиграю посижу Waro, k0fNet, Пташка и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2457 3 часа назад бля по трупу липтона вангую тут есть чеховское ружье от ведущих, которое может заролять, а может по стечению обстоятельств ничего не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2458 3 часа назад Ведущие по ходу игры додумывают правила и исходы советую приласкать сталина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2459 3 часа назад Вы вообще понимаете что Варо был у идеального базы а нам ничего про его абилки не сказал + сделал вид что Спиздил хп и психику, мб он и был здоров а спиздил какой нибудь навык свЗанный с убийством Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2460 3 часа назад Вы ещё не знаете что мы за закрытыми дверьми делали чтбоы мне такую имбу дали что я в соло стол разворачиваю KyKyLLLka написал Только что: Вы вообще понимаете что Варо был у идеального базы а нам ничего про его абилки не сказал У базы там скорее всего пизда полная Те кто зеленое вскрывает на старте у тех пизда полнейшая запрятана мужики трушные С яицами самую хуйню вываливают в начале а потом Ебашут после Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение