KyKyLLLka #2481 2 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Вы вообще понимаете что Варо был у идеального базы а нам ничего про его абилки не сказал + сделал вид что Спиздил хп и психику, мб он и был здоров а спиздил какой нибудь навык свЗанный с убийством он намекал про недотрогу Опять инвул или че мож спиздить ниче нельзя или уходит второй по голосам чет такое Спиздить нельзя это фиксить надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2482 2 часа назад Baza_KAiF написал Только что: готов пойти в экпедицию но моим сопартийцам надо иметь защиту зачем, у нас инвульщики есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2483 2 часа назад k0fNet написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: готов пойти в экпедицию но моим сопартийцам надо иметь защиту зачем, у нас инвульщики есть Это подходит под определение защита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2484 2 часа назад KyKyLLLka написал Только что: k0fNet написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: готов пойти в экпедицию но моим сопартийцам надо иметь защиту зачем, у нас инвульщики есть Это подходит под определение защита у нас разве не набирается фул инвул пачка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2485 2 часа назад k0fNet написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: k0fNet написал 3 минуты назад: Праздник Винтовки написал 3 минуты назад: к0ф не текущий момент единственный лидер, его как будто нельзя проебать + он хил, так что сидит точно. мессор лидерство вскроет завтра. слишком много намёков на это Да там хуйня будет по типу - убиваешь лидера, сам становишься лидером ну окей, пусть фигачит тогда Как то ты жить не хочешь, мб у тебя ядерный реактор в кармане? k0fNet написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: k0fNet написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: готов пойти в экпедицию но моим сопартийцам надо иметь защиту зачем, у нас инвульщики есть Это подходит под определение защита у нас разве не набирается фул инвул пачка? Было бы неплохо будь в пачке человек с профитами от похода, как я например в прошлом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2486 2 часа назад короч палю что заметил у липтона любовь к пиву и кто даст ему пиво из лидеров тот его вербует легко в отряд единорог был любитель шоколада, но там не расписано как у липтона что он за шоколадку пойдет к лидеру, с другой стороны он и не боец а обычный работяга если вы еще не поняли лидер может отпиздить работягу и заставить работать на его и прям пользоваться его абилками и мб шмотками от лица работяги ручного думаю это не последние зависимости алкоголь и сладость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2487 2 часа назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Как то ты жить не хочешь, мб у тебя ядерный реактор в кармане? я прост хочу чтобы мессор когда-нибудь своей стратегией "хуярь всех хилеров" когда-нибудь слил игру а так, уже говорил, все предметы у меня бесполезные, реактора никакого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2488 2 часа назад Baza_KAiF написал 3 минуты назад: готов пойти в экпедицию но моим сопартийцам надо иметь защиту да ты чё пизданулся экспедиционер ты посеешь здоровье. зачем множить беды или у тебя какая-то особеность вынуждающая бежать в поход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2489 2 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: короч палю что заметил у липтона любовь к пиву и кто даст ему пиво из лидеров тот его вербует легко в отряд единорог был любитель шоколада, но там не расписано как у липтона что он за шоколадку пойдет к лидеру, с другой стороны он и не боец а обычный работяга если вы еще не поняли лидер может отпиздить работягу и заставить работать на его и прям пользоваться его абилками и мб шмотками от лица работяги ручного думаю это не последние зависимости алкоголь и сладость Работяга любит пиздюли я правильно понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2490 2 часа назад Baza_KAiF написал 4 минуты назад: готов пойти в экпедицию но моим сопартийцам надо иметь защиту ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2491 2 часа назад работяга любит секс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2492 2 часа назад KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: короч палю что заметил у липтона любовь к пиву и кто даст ему пиво из лидеров тот его вербует легко в отряд единорог был любитель шоколада, но там не расписано как у липтона что он за шоколадку пойдет к лидеру, с другой стороны он и не боец а обычный работяга если вы еще не поняли лидер может отпиздить работягу и заставить работать на его и прям пользоваться его абилками и мб шмотками от лица работяги ручного думаю это не последние зависимости алкоголь и сладость Работяга любит пиздюли я правильно понял? Работяга: не может отказаться от дуэли. В случае поражения лидеру присоединяется к отряду, который не может покинуть самостоятельно. Может попроситься к лидеру в отряд. у пташки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2493 2 часа назад всё лан ребят завязыввайте спать пора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2494 2 часа назад эквилибристика написал Только что: Baza_KAiF написал 5 минут назад: готов пойти в экпедицию но моим сопартийцам надо иметь защиту да ты чё пизданулся экспедиционер ты посеешь здоровье. зачем множить беды или у тебя какая-то особеность вынуждающая бежать в поход да как я понял мне чтото нужно найти в походе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2495 2 часа назад эквилибристика написал 2 минуты назад: работяга любит секс Я анти секс Человек без траха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2496 2 часа назад кофнет канеш зассыт пиздить кого-то он сразу лидерку теряет хотя условного невера в теорию он запиздеть может пока он в печальном состоянии (если он работяга офк) и заюзать его килл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2497 2 часа назад Блять пиздец аххахахахахза мне ща ведущий решил рассказать что вор и параноик это красные статы) ЕБАЛО ПРЕДСТАВИЛИ МОЕ? Я бы на вашем месте уточнил что у вас там красное у меня блять все красное АХУЕТЬ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2498 2 часа назад МА В ДЕРЬМЕ Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2499 2 часа назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Блять пиздец аххахахахахза мне ща ведущий решил рассказать что вор и параноик это красные статы) ЕБАЛО ПРЕДСТАВИЛИ МОЕ? Я бы на вашем месте уточнил что у вас там красное у меня блять все красное АХУЕТЬ БЛЯТЬ Это не ключевой красный стат, по идее можно в отряде выиграть. Или 2 красных уже низя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2500 2 часа назад KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Блять пиздец аххахахахахза мне ща ведущий решил рассказать что вор и параноик это красные статы) ЕБАЛО ПРЕДСТАВИЛИ МОЕ? Я бы на вашем месте уточнил что у вас там красное у меня блять все красное АХУЕТЬ БЛЯТЬ я такое же узнал пару часов назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение