Uranium235 #2501 2 часа назад Лиройчик написал 01.03.2026 в 12:17: Чтобы выйти из бункера, допустима 1 красная характеристика(но не здоровье или психика). Все вышедшие из бункера выигрывают. Чтобы выиграть без выхода из бункера - необходимо избавиться от всех красных характеристик. И что именно снимает воровство/паранойю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2502 2 часа назад Uranium235 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Блять пиздец аххахахахахза мне ща ведущий решил рассказать что вор и параноик это красные статы) ЕБАЛО ПРЕДСТАВИЛИ МОЕ? Я бы на вашем месте уточнил что у вас там красное у меня блять все красное АХУЕТЬ БЛЯТЬ Это не ключевой красный стат, по идее можно в отряде выиграть. Или 2 красных уже низя В отряде с одним можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2503 2 часа назад Baza_KAiF написал Только что: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Блять пиздец аххахахахахза мне ща ведущий решил рассказать что вор и параноик это красные статы) ЕБАЛО ПРЕДСТАВИЛИ МОЕ? Я бы на вашем месте уточнил что у вас там красное у меня блять все красное АХУЕТЬ БЛЯТЬ я такое же узнал пару часов назад То что у тебя красные было и так понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2504 2 часа назад а каким образом умерла Пташка имея защиту в походе? Гидрокинетик: может управлять водой. Создавать, впрочем, не научилась. Защита в походе, одноразовая пассивная защита от воздействий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2505 2 часа назад KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Блять пиздец аххахахахахза мне ща ведущий решил рассказать что вор и параноик это красные статы) ЕБАЛО ПРЕДСТАВИЛИ МОЕ? Я бы на вашем месте уточнил что у вас там красное у меня блять все красное АХУЕТЬ БЛЯТЬ а как лечить вор? это твоя профа Baza_KAiF написал Только что: а каким образом умерла Пташка имея защиту в походе? Гидрокинетик: может управлять водой. Создавать, впрочем, не научилась. Защита в походе, одноразовая пассивная защита от воздействий. она уткина обмазала тот тоже поперся с красным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2506 2 часа назад Uranium235 написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Блять пиздец аххахахахахза мне ща ведущий решил рассказать что вор и параноик это красные статы) ЕБАЛО ПРЕДСТАВИЛИ МОЕ? Я бы на вашем месте уточнил что у вас там красное у меня блять все красное АХУЕТЬ БЛЯТЬ я такое же узнал пару часов назад То что у тебя красные было и так понятно кому понятно было? я ваще не знаю что такое красные статы. цвет статтов только на здоровье написан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2507 2 часа назад Просто если это нельзя лечить получается буквально перс который не может выиграть со старта. Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Блять пиздец аххахахахахза мне ща ведущий решил рассказать что вор и параноик это красные статы) ЕБАЛО ПРЕДСТАВИЛИ МОЕ? Я бы на вашем месте уточнил что у вас там красное у меня блять все красное АХУЕТЬ БЛЯТЬ я такое же узнал пару часов назад То что у тебя красные было и так понятно кому понятно было? я ваще не знаю что такое красные статы. цвет статтов только на здоровье написан. Это понятно потому что хорошие статы в здоровье психи не даются бесплатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2508 2 часа назад бля пиздец пойду тоже у ведущих внеплановый чекап делать чекап пройден, еще подышим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2509 2 часа назад У меня есть способы выграть, но там пиздец я говорю Я ИНВОКЕР ЧЕРЕЗ АГАНИМ РЕФРЕШЕР ХЕКС АПНУТЫЕ ЕУЛА ШИВУ ТРЕВЕЛА Мафы горят потому что не могут меня перекликать Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2510 2 часа назад (изменено) KyKyLLLka написал 10 минут назад: Блять пиздец аххахахахахза мне ща ведущий решил рассказать что вор и параноик это красные статы) ЕБАЛО ПРЕДСТАВИЛИ МОЕ? Я бы на вашем месте уточнил что у вас там красное у меня блять все красное Сеттинг даун делал сори факты Baza_KAiF написал 5 минут назад: а каким образом умерла Пташка имея защиту в походе? Сеттинг даун делал сори факты Изменено 2 часа назад пользователем эквилибристика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2511 2 часа назад KyKyLLLka написал Только что: У меня есть способы выграть, но там пиздец я говорю Я ИНВОКЕР ЧЕРЕЗ АГАНИМ РЕФРЕШЕР ХЕКС АПНУТЫЕ ЕУЛА ШИВУ ТРЕВЕЛА Мафы горят потому что не могут меня перекликать приступ паранойи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2512 2 часа назад эквилибристика написал 43 минуты назад: Всё наконец-то отмылся от ебаной мафии. Пфу. Пфу бля наконец-то закончилось Теперь хоть с приятными людьми в бункер поиграю посижу Я приятный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2513 2 часа назад Ты охуенный Твоё отсутствие в разделе это большая потеря была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2514 2 часа назад KyKyLLLka написал 12 минут назад: Блять пиздец аххахахахахза мне ща ведущий решил рассказать что вор и параноик это красные статы) ЕБАЛО ПРЕДСТАВИЛИ МОЕ? Я бы на вашем месте уточнил что у вас там красное у меня блять все красное АХУЕТЬ БЛЯТЬ А как выходить из бункера если у всех статы красные, которые никак не пофиксить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2516 2 часа назад maku4ino написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Блять пиздец аххахахахахза мне ща ведущий решил рассказать что вор и параноик это красные статы) ЕБАЛО ПРЕДСТАВИЛИ МОЕ? Я бы на вашем месте уточнил что у вас там красное у меня блять все красное АХУЕТЬ БЛЯТЬ А как выходить из бункера если у всех статы красные, которые никак не пофиксить Массовый суицид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2517 2 часа назад maku4ino написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Блять пиздец аххахахахахза мне ща ведущий решил рассказать что вор и параноик это красные статы) ЕБАЛО ПРЕДСТАВИЛИ МОЕ? Я бы на вашем месте уточнил что у вас там красное у меня блять все красное АХУЕТЬ БЛЯТЬ А как выходить из бункера если у всех статы красные, которые никак не пофиксить одну оставляешь и в отряд прыгаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2518 2 часа назад R0ss0ha написал Только что: maku4ino написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Блять пиздец аххахахахахза мне ща ведущий решил рассказать что вор и параноик это красные статы) ЕБАЛО ПРЕДСТАВИЛИ МОЕ? Я бы на вашем месте уточнил что у вас там красное у меня блять все красное АХУЕТЬ БЛЯТЬ А как выходить из бункера если у всех статы красные, которые никак не пофиксить одну оставляешь и в отряд прыгаешь Да это выход но я людишек по лору ебал понимаешь? Я планировал в бункере зачилку устроить а потом в саляного сбежать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2519 2 часа назад KyKyLLLka написал Только что: maku4ino написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Блять пиздец аххахахахахза мне ща ведущий решил рассказать что вор и параноик это красные статы) ЕБАЛО ПРЕДСТАВИЛИ МОЕ? Я бы на вашем месте уточнил что у вас там красное у меня блять все красное АХУЕТЬ БЛЯТЬ А как выходить из бункера если у всех статы красные, которые никак не пофиксить Массовый суицид я выяснил тебе надо раздать все шмотки свои людям и тогда ты с вора в робин гуда поменяешься но только всем чтоб раздал что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2520 2 часа назад R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: maku4ino написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Блять пиздец аххахахахахза мне ща ведущий решил рассказать что вор и параноик это красные статы) ЕБАЛО ПРЕДСТАВИЛИ МОЕ? Я бы на вашем месте уточнил что у вас там красное у меня блять все красное АХУЕТЬ БЛЯТЬ А как выходить из бункера если у всех статы красные, которые никак не пофиксить Массовый суицид я выяснил тебе надо раздать все шмотки свои людям и тогда ты с вора в робин гуда поменяешься но только всем чтоб раздал что-то Это план Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение