эквилибристика #2541 1 час назад KyKyLLLka написал 8 минут назад: Ты никакой поход не идешь пока аптечку получить хочешь, у меня профит с похода прямой Моё здоровье не афектит и не понижает шансы никак я спрашивал Мое здоровье это по сути только ограничение могу я выиграть или нет, больше оно ниче не делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2542 1 час назад (изменено) R0ss0ha написал 4 минуты назад: я как бы скажем так уже состоялся как личность и могу в бункере остаться для победы если катастрофа не уебет какая помощь Варо помню и в случаи чего готов помочь Ну и норм я бы сам чилил если бы не узнал что у меня статы красные остались , если что лутом подлатаю тебя эквилибристика написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Ты никакой поход не идешь пока аптечку получить хочешь, у меня профит с похода прямой Моё здоровье не афектит и не понижает шансы никак я спрашивал Мое здоровье это по сути только ограничение могу я выиграть или нет, больше оно ниче не делает Меня не интересует твое состояние, мне нужен слот для макуча который потанчит мне если что Изменено 1 час назад пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2543 1 час назад Какой макуч. Макуч труп, пробабли даже в поход не может записаться пока его не похилят Я инвул бессмертный в походе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2544 1 час назад эквилибристика написал Только что: Какой макуч. Макуч труп, пробабли даже в поход не может записаться пока его не похилят Я инвул бессмертный в походе Я лично его похилю завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2545 1 час назад KyKyLLLka написал 23 минуты назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: maku4ino написал 27 минут назад: KyKyLLLka написал 40 минут назад: Блять пиздец аххахахахахза мне ща ведущий решил рассказать что вор и параноик это красные статы) ЕБАЛО ПРЕДСТАВИЛИ МОЕ? Я бы на вашем месте уточнил что у вас там красное у меня блять все красное АХУЕТЬ БЛЯТЬ А как выходить из бункера если у всех статы красные, которые никак не пофиксить Массовый суицид я выяснил тебе надо раздать все шмотки свои людям и тогда ты с вора в робин гуда поменяешься но только всем чтоб раздал что-то Это план Во, по канонам мне психику лечить отдаёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2546 1 час назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Какой макуч. Макуч труп, пробабли даже в поход не может записаться пока его не похилят Я инвул бессмертный в походе Вот тебе с какой целью в поход? maku4ino написал Только что: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: R0ss0ha написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: maku4ino написал 28 минут назад: KyKyLLLka написал 40 минут назад: Блять пиздец аххахахахахза мне ща ведущий решил рассказать что вор и параноик это красные статы) ЕБАЛО ПРЕДСТАВИЛИ МОЕ? Я бы на вашем месте уточнил что у вас там красное у меня блять все красное АХУЕТЬ БЛЯТЬ А как выходить из бункера если у всех статы красные, которые никак не пофиксить Массовый суицид я выяснил тебе надо раздать все шмотки свои людям и тогда ты с вора в робин гуда поменяешься но только всем чтоб раздал что-то Это план Во, по канонам мне психику лечить отдаёшь Да и мы едем в поход опять завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2547 1 час назад KyKyLLLka написал Только что: эквилибристика написал 2 минуты назад: Какой макуч. Макуч труп, пробабли даже в поход не может записаться пока его не похилят Я инвул бессмертный в походе Вот тебе с какой целью в поход? maku4ino написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: R0ss0ha написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: maku4ino написал 29 минут назад: KyKyLLLka написал 41 минуту назад: Блять пиздец аххахахахахза мне ща ведущий решил рассказать что вор и параноик это красные статы) ЕБАЛО ПРЕДСТАВИЛИ МОЕ? Я бы на вашем месте уточнил что у вас там красное у меня блять все красное АХУЕТЬ БЛЯТЬ А как выходить из бункера если у всех статы красные, которые никак не пофиксить Массовый суицид я выяснил тебе надо раздать все шмотки свои людям и тогда ты с вора в робин гуда поменяешься но только всем чтоб раздал что-то Это план Во, по канонам мне психику лечить отдаёшь Да и мы едем в поход опять завтра Да базару джексон я готов чё угодно делать В минус можем психику сделать врагам нашим Вон экви ахуел чето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2548 1 час назад @R0ss0ha кто там щит тебе наколдавать собирался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2549 1 час назад Я бессмертный блять ало нахуй. Я могу принести предметы и не опиздюлится, мне 1 хилка в игре нужна и я каждый день импакт вношу в походах Ты похилишь макучино, чтобы что? Предположим, похилишь, пойдешь с ним в поход - он опять опиздюлится и ему опять нужна будет хилка. Эта тролинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2550 1 час назад maku4ino написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: Какой макуч. Макуч труп, пробабли даже в поход не может записаться пока его не похилят Я инвул бессмертный в походе Вот тебе с какой целью в поход? maku4ino написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: R0ss0ha написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: maku4ino написал 30 минут назад: KyKyLLLka написал 42 минуты назад: Блять пиздец аххахахахахза мне ща ведущий решил рассказать что вор и параноик это красные статы) ЕБАЛО ПРЕДСТАВИЛИ МОЕ? Я бы на вашем месте уточнил что у вас там красное у меня блять все красное АХУЕТЬ БЛЯТЬ А как выходить из бункера если у всех статы красные, которые никак не пофиксить Массовый суицид я выяснил тебе надо раздать все шмотки свои людям и тогда ты с вора в робин гуда поменяешься но только всем чтоб раздал что-то Это план Во, по канонам мне психику лечить отдаёшь Да и мы едем в поход опять завтра Да базару джексон я готов чё угодно делать В минус можем психику сделать врагам нашим Вон экви ахуел чето Пока без лишних смертей обойдемся думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2551 1 час назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @R0ss0ha кто там щит тебе наколдавать собирался? винтовка сказал готовит ща щит от физ дамага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2552 1 час назад эквилибристика написал Только что: Я бессмертный блять ало нахуй. Я могу принести предметы и не опиздюлится, мне 1 хилка в игре нужна и я каждый день импакт вношу в походах Ты похилишь макучино, чтобы что? Предположим, похилишь, пойдешь с ним в поход - он опять опиздюлится и ему опять нужна будет хилка. Эта тролинг? У меня 2 разные хилки одна на психику вторая на здоровье, я состав подберу таким образом чтобы так же никто не пострадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2553 1 час назад Нам макуч если нужен то не для походов, а для пвп, чтобы его похилить и он психику кому-то разьебал предметом И то это риск, потому что он сразу получит пизды в походе или от катастрофы и ему нужна будет хилка. Его надо в самый последний день хилить, чтобы 1 раз только тратить а не несколько раз на одно и то же тело. Мейк сенс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2554 1 час назад бля бойцы вы бы думали на счет дуэлей а то нужен только один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2555 1 час назад @Праздник Винтовки Винтовыч Соха на пенсии чилит, есть вайб на Керри шит кинуть(на меня)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2556 1 час назад R0ss0ha написал Только что: бля бойцы вы бы думали на счет дуэлей а то нужен только один У нас фул здоровый база кайф может наебашить кому-то. Надо его подбафать чтобы он насувал кому-то в еблет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2557 1 час назад не меня как бы устраивает и если макуч будет сидеть на лобном месте и приманивать катастрофу у него пассивка и туда и туда работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2558 1 час назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Нам макуч если нужен то не для походов, а для пвп, чтобы его похилить и он психику кому-то разьебал предметом И то это риск, потому что он сразу получит пизды в походе или от катастрофы и ему нужна будет хилка. Его надо в самый последний день хилить, чтобы 1 раз только тратить а не несколько раз на одно и то же тело. Мейк сенс? Так он импакт равноценный дает за свою потребность в лечении. Мне надо в поход еще раз я тебе говорю у меня шанс на доп лут имбы пиздец какой, плюс там с новым походом все имбовее шмотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2559 1 час назад я кстати уточнял у ведущих они просто прикидывают плюсы и минусы ваши кто типа ирл кого бы отпиздил как в передаче битва животных аллигатор против гориллы потому думаю липтон со слепотой от любого бы отлетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2560 1 час назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: не меня как бы устраивает и если макуч будет сидеть на лобном месте и приманивать катастрофу у него пассивка и туда и туда работает Так он полутает ебалом и на здоровье, потом его точно 4 раза никто поднимать не будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение