эквилибристика #2621 В понедельник в 20:57 Mccnl1ght написал Только что: Ахуено выбрал арменина чтоб соснуть хуйца Тут дизбаланс по карточкам просто, баланс пиздец бредовый вродь в прошлом бункере было в разы лучше Мы никак друг другу помочь не можем у нас все абилки сами на себя профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2622 В понедельник в 20:57 эквилибристика написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Ахуено выбрал арменина чтоб соснуть хуйца Тут дизбаланс по карточкам просто, баланс пиздец бредовый вродь в прошлом бункере было в разы лучше Мы никак друг другу помочь не можем у нас все абилки сами на себя надеюсь станислав получит достаточно водички чтоб себя и меня вылечить и мы эту шоблу еблу кончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2623 В понедельник в 20:58 эквилибристика написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Ахуено выбрал арменина чтоб соснуть хуйца Тут дизбаланс по карточкам просто, баланс пиздец бредовый вродь в прошлом бункере было в разы лучше Мы никак друг другу помочь не можем у нас все абилки сами на себя Прошлый бункер был для лсов новичков, этот для хайскилов потняков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2624 В понедельник в 20:58 R0ss0ha написал 11 минут назад: почему я видел ток как избивают слепого? где хваленные бойцы? покажите уровень, проявите таланты зато он этого не видел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2625 В понедельник в 20:59 Если полечат Могу с тобой Макс выскочить раз на раз за бокал пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2626 В понедельник в 21:00 мне чтоб лидера лутануть нужны условия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2627 В понедельник в 21:00 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Ахуено выбрал арменина чтоб соснуть хуйца Тут дизбаланс по карточкам просто, баланс пиздец бредовый вродь в прошлом бункере было в разы лучше Мы никак друг другу помочь не можем у нас все абилки сами на себя Прошлый бункер был для лсов новичков, этот для хайскилов потняков так я на таком чаре потею выдаю оверперфоманс лучше не придумать еще и со штрафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2628 В понедельник в 21:01 Mccnl1ght написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Ахуено выбрал арменина чтоб соснуть хуйца Тут дизбаланс по карточкам просто, баланс пиздец бредовый вродь в прошлом бункере было в разы лучше Мы никак друг другу помочь не можем у нас все абилки сами на себя Прошлый бункер был для лсов новичков, этот для хайскилов потняков так я на таком чаре потею выдаю оверперфоманс лучше не придумать еще и со штрафом Пока что весь твой перформанс проебать иллюзию об ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2629 В понедельник в 21:02 (изменено) Если в походе макуч, то шансы распределяются так 40-20-20-20 Если в походе нет макуча, например, 3 инвула, то шансы 25-25-25-25 Типо нахуя тратить каждый раз хилку на макучино, чтобы чо? Чтобы никого в итоге похилить, ведь весь лут будет обратно съедать макуч? Ради 5% лишних процентов что на тебя не упадет на ебало камень? Так это бред ебаный Тебе проще 3 инвулами идти, и если ты сам ссебя навредишь, то себя и похилишь. Нахуя брать макучино в поход? Изменено В понедельник в 21:02 пользователем эквилибристика профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2630 В понедельник в 21:02 KyKyLLLka написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Ахуено выбрал арменина чтоб соснуть хуйца Тут дизбаланс по карточкам просто, баланс пиздец бредовый вродь в прошлом бункере было в разы лучше Мы никак друг другу помочь не можем у нас все абилки сами на себя Прошлый бункер был для лсов новичков, этот для хайскилов потняков так я на таком чаре потею выдаю оверперфоманс лучше не придумать еще и со штрафом Пока что весь твой перформанс проебать иллюзию об ведущего я кристалы дал в поход без потери иллюзии сходил проголосовал куда надо зачем ты принижаешь меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2631 В понедельник в 21:02 (изменено) эквилибристика написал 1 минуту назад: Если в походе макуч, то шансы распределяются так 40-20-20-20 Если в походе 3 инвула, то шансы 25-25-25-25 Типо нахуя тратить каждый раз хилку на макучино, чтобы чо? Чтобы никого в итоге похилить, ведь весь лут будет обратно съедать макуч? Ради 5% лишних процентов что на тебя не упадет на ебало камень? Так это бред ебаный Тебе проще 3 инвулами идти, и если ты сам ссебя навредишь, то себя и похилишь. Нахуя брать макучино в поход? Так а если в походе есть инста смерть овер всех статов? Изменено В понедельник в 21:03 пользователем KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2632 В понедельник в 21:03 KyKyLLLka написал Только что: Так а если в походе ксть инста смерть овер всех статов? Так если такое есть то тебе макучино не поможет Ты можешь и с макучино просто ваншотом сдохнуть. И я щас уточню есть ли такое (вряд ли такое есть, обычно просто снижение здоровья на 1 стадию) профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2633 В понедельник в 21:04 Mccnl1ght написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: эквилибристика написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Ахуено выбрал арменина чтоб соснуть хуйца Тут дизбаланс по карточкам просто, баланс пиздец бредовый вродь в прошлом бункере было в разы лучше Мы никак друг другу помочь не можем у нас все абилки сами на себя Прошлый бункер был для лсов новичков, этот для хайскилов потняков так я на таком чаре потею выдаю оверперфоманс лучше не придумать еще и со штрафом Пока что весь твой перформанс проебать иллюзию об ведущего я кристалы дал в поход без потери иллюзии сходил проголосовал куда надо зачем ты принижаешь меня? А где кристаллы то, чем заполнены, вот мне деф нужен на поход там есть такое? эквилибристика написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Так а если в походе ксть инста смерть овер всех статов? Так если такое есть то тебе макучино не поможет Ты можешь и с макучино просто ваншотом сдохнуть. И я щас уточню есть ли такое (вряд ли такое есть, обычно просто снижение здоровья на 1 стадию) Узнай ток без пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2634 В понедельник в 21:05 У макучино карточка смертника ебаного, если в него давать хилки он через день потребует заново. Единственный импакт только если его оставлять дома, чтобы он громоотводом поработал и мужиков в катастрофы не заворачивало Сталин пишет в походах может быть инстакилл, но это типо особо нихуя же не меняет. Инвул может впитать инстакилл в ебало и не почувствовать, только писюн почесать профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2635 В понедельник в 21:05 KyKyLLLka написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: эквилибристика написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Ахуено выбрал арменина чтоб соснуть хуйца Тут дизбаланс по карточкам просто, баланс пиздец бредовый вродь в прошлом бункере было в разы лучше Мы никак друг другу помочь не можем у нас все абилки сами на себя Прошлый бункер был для лсов новичков, этот для хайскилов потняков так я на таком чаре потею выдаю оверперфоманс лучше не придумать еще и со штрафом Пока что весь твой перформанс проебать иллюзию об ведущего я кристалы дал в поход без потери иллюзии сходил проголосовал куда надо зачем ты принижаешь меня? А где кристаллы то, чем заполнены, вот мне деф нужен на поход там есть такое? ой бля не кристаллы а чистую энергию отдал Станиславу пусть варит кристалы еще могу энергией делиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2636 В понедельник в 21:05 Пишет "у всех походов есть свои приколы" (инстакилл) "будет" профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2637 В понедельник в 21:06 эквилибристика написал Только что: У макучино карточка смертника ебаного, если в него давать хилки он через день потребует заново. Единственный импакт только если его оставлять дома, чтобы он громоотводом поработал и мужиков в катастрофы не заворачивало Сталин пишет в походах может быть инстакилл, но это типо особо нихуя же не меняет. Инвул может впитать инстакилл в ебало и не почувствовать, только писюн почесать Инста килл)) а ты уверен что от него вообще есть защита? вот громоотвод очевидная защита для инстакила Mccnl1ght написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: эквилибристика написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Ахуено выбрал арменина чтоб соснуть хуйца Тут дизбаланс по карточкам просто, баланс пиздец бредовый вродь в прошлом бункере было в разы лучше Мы никак друг другу помочь не можем у нас все абилки сами на себя Прошлый бункер был для лсов новичков, этот для хайскилов потняков так я на таком чаре потею выдаю оверперфоманс лучше не придумать еще и со штрафом Пока что весь твой перформанс проебать иллюзию об ведущего я кристалы дал в поход без потери иллюзии сходил проголосовал куда надо зачем ты принижаешь меня? А где кристаллы то, чем заполнены, вот мне деф нужен на поход там есть такое? ой бля не кристаллы а чистую энергию отдал Станиславу пусть варит кристалы еще могу энергией делиться Где кристаллы они сейчас с нами в одной камере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2638 В понедельник в 21:07 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Где кристаллы они сейчас с нами в одной камере? да не кристаллы а энергия бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2639 В понедельник в 21:08 @Eva хоть тут импакта дай - прикинь в кого могу вселиться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2640 В понедельник в 21:08 KyKyLLLka написал Только что: Инста килл)) а ты уверен что от него вообще есть защита? Если защита на инстакилл не работает то нет смысла в моей абилке Пишет конкретно моя способность защитит от инстакилла Ева в форме тоже не почувствует инстакилл Скуф в форме призрака тоже похуй на инстакилл KyKyLLLka понравилось это профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение