KyKyLLLka #2701 В понедельник в 22:21 R0ss0ha написал Только что: хули вендоры спят алло 24 на 7 производство почему еще не идет Потому что кто то сдает им свою сперму а потом процесс не контролирует мб там ученые сумасшедшие варят яд нахуй чтобы всех убить ☠️ Хиллеры не хилят крафтеры не крафтят за то пальцы веером сидят Блатные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2702 В понедельник в 22:23 Мне палить че я в паходе лутанул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2703 В понедельник в 22:24 итого два дня прошло из 5 кому вендоры чем помогли? условка кофнета вроде легко перебивается ему любое гамно в виде энергии дашь он возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2704 В понедельник в 22:24 Вендоры крафтят яд из темных огненых ветряных вайбов Я им нихуя не дал, у них нет ядов профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2705 В понедельник в 22:25 Eva написал Только что: Мне палить че я в паходе лутанул? ты если это хочешь заюзать или передать ты должен заявить что в кармане лежит хуета опредленная но все заявления и вскрытия завтра после 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2706 В понедельник в 22:26 А кста плохая новость, в этом походе было так много хилок потому что мы больницу обносили, шанс на 1 хилку думаю остается но на более расчитывать не пртходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2707 В понедельник в 22:28 KyKyLLLka написал Только что: А кста плохая новость, в этом походе было так много хилок потому что мы больницу обносили, шанс на 1 хилку думаю остается но на более расчитывать не пртходится так яж говорил тут логично вы шли в медблок и там будут хилки прошлой шли в снабжение или склад и там набрали воды земли я хуй знает у урана и винтовки ограничены кристаллы и шклянки еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2708 В понедельник в 22:28 добавил вам вторую вкладку с цветами, можете почекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2709 В понедельник в 22:29 -trickster- написал Только что: добавил вам вторую вкладку с цветами, можете почекать Збс но желтый цвет какой то слишком желтый, текста не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2710 В понедельник в 22:30 чё по дизайнерам как правильно покрасить чтобы и красисво и видно было профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2712 В понедельник в 22:33 -trickster- написал Только что: да вы заебали) Да а ты думал ведущего года легко получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2713 В понедельник в 22:33 аааааа кофнет как лидер полюбому должен с бункера выходить у него особенность которую я так понимаю не пофиксить красная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2714 В понедельник в 22:34 -trickster- написал 2 минуты назад: да вы заебали) Вместо якро красного и яркозеленого сделайте неярким цветом. глаза выжигает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2715 В понедельник в 22:35 мессор с профессией вампир тоже красным является ему надо отряд полюбасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2716 В понедельник в 22:35 ну трикстер так то заебись ведущий отвечает очень быстро но по сетингу отмена надо больше подготовки профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2717 В понедельник в 22:35 @эквилибристика держи моменталку от зайву эквилибристика и maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2718 В понедельник в 22:35 R0ss0ha написал Только что: с профессией вампир звучит шкодно как будто надо какую-то говнапикчу вьебать профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2719 В понедельник в 22:35 R0ss0ha написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Мне палить че я в паходе лутанул? ты если это хочешь заюзать или передать ты должен заявить что в кармане лежит хуета опредленная но все заявления и вскрытия завтра после 13 Суманеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2720 В понедельник в 22:37 Пздц как вы живете в белой теме профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение