Праздник Винтовки #2761 Во вторник в 06:25 KyKyLLLka написал 10 часов назад: @Праздник Винтовки Винтовыч Соха на пенсии чилит, есть вайб на Керри шит кинуть(на меня)? Ну очевидный профит кидать в того, кто идёт поход, потому что там вероятнее всего будет очередной урон здоровью. Если Россоха не идёт то кину в тебя, мне не жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2762 Во вторник в 06:26 Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Самое охуенное отличие бункера от мафии тем, утро реально доброе Ты встаешь + улыбаешься желаешь всем хорошего продуктивного дня. Чатишься и рофлишь до 12:00 А в мафии уже с 6 утра друг другу глотки рвут и каждый второй уже на грани молнии к обеду за носки Оцени ник Носо4ек Помнишь моего друга розового носка? Где он сейчас интересно KyKyLLLka написал 3 минуты назад: котастрофы Скрыть содержимое Это лучший ведущий 2024 и друг сороки (фейкотян)? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2763 Во вторник в 06:34 Baza_KAiF написал 8 часов назад: R0ss0ha написал 8 часов назад: макуч тоже со своим невезением не фиксится и ему надо в отряде выходить боец считается зеленым работяга и лидер равная хуйня желтая бля бойцы считаются топ темой у разрабов, они зеленые, знач из-за профессии имеют больше дебаффов они либо могли пиздить лидеров или угрожать чтоб именно его он взял в команду или пиздить друг друга понижая шансы другого бойца или пиздить стак другого лидера и должны были быть шайки разбиты по лидерам где у каждого свой боец которого подлатал работяга вендор в итоге все опять вылилось в вендоров вс походчиков у тебя смотрю 3 зеленых вскрыто остальные статы похоронные ? психика была красная мне Варо залечил у меня здоровье желтое но это поебать пока хуже не стало я ж говорю я могу положенцем побеждать походу без отряда на выход а оставаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2764 Во вторник в 06:37 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: R0ss0ha написал 7 часов назад: макуч тоже со своим невезением не фиксится и ему надо в отряде выходить боец считается зеленым работяга и лидер равная хуйня желтая бля бойцы считаются топ темой у разрабов, они зеленые, знач из-за профессии имеют больше дебаффов они либо могли пиздить лидеров или угрожать чтоб именно его он взял в команду или пиздить друг друга понижая шансы другого бойца или пиздить стак другого лидера и должны были быть шайки разбиты по лидерам где у каждого свой боец которого подлатал работяга вендор в итоге все опять вылилось в вендоров вс походчиков у тебя смотрю 3 зеленых вскрыто остальные статы похоронные ? психика была красная мне Варо залечил у меня здоровье желтое но это поебать пока хуже не стало я ж говорю я могу положенцем побеждать походу без отряда на выход а оставаться Во скоко сбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2765 Во вторник в 06:37 KyKyLLLka написал 9 часов назад: @Праздник Винтовки @Uranium235 мне от вас нужен предмет на деф хп или психики, который я спизжу у кого то из вас через абилку, есть варики? У тебя прямо какая-то цель пиздить именно? Я прост могу и так его отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2766 Во вторник в 06:38 Waro написал 6 часов назад: ну я вот посмотрел в ништяки от похода и как будто бы лучше вселиться в скуфа и сходить сейвово в поход и лутануть 4 шмотки без травм, чем сделать 1 говнохил не? сегодня 3 чела в поход завтра 2 в пятый день ноль походов а желающих вроде как хватает хз Eva написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: R0ss0ha написал 8 часов назад: макуч тоже со своим невезением не фиксится и ему надо в отряде выходить боец считается зеленым работяга и лидер равная хуйня желтая бля бойцы считаются топ темой у разрабов, они зеленые, знач из-за профессии имеют больше дебаффов они либо могли пиздить лидеров или угрожать чтоб именно его он взял в команду или пиздить друг друга понижая шансы другого бойца или пиздить стак другого лидера и должны были быть шайки разбиты по лидерам где у каждого свой боец которого подлатал работяга вендор в итоге все опять вылилось в вендоров вс походчиков у тебя смотрю 3 зеленых вскрыто остальные статы похоронные ? психика была красная мне Варо залечил у меня здоровье желтое но это поебать пока хуже не стало я ж говорю я могу положенцем побеждать походу без отряда на выход а оставаться Во скоко сбор в 13-00 дадут инфу про поход и можно будет вскрывать характеристики и передавать вещи и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2767 Во вторник в 06:40 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Waro написал 5 часов назад: ну я вот посмотрел в ништяки от похода и как будто бы лучше вселиться в скуфа и сходить сейвово в поход и лутануть 4 шмотки без травм, чем сделать 1 говнохил не? сегодня 3 чела в поход завтра 2 в пятый день ноль походов а желающих вроде как хватает хз Eva написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: R0ss0ha написал 8 часов назад: макуч тоже со своим невезением не фиксится и ему надо в отряде выходить боец считается зеленым работяга и лидер равная хуйня желтая бля бойцы считаются топ темой у разрабов, они зеленые, знач из-за профессии имеют больше дебаффов они либо могли пиздить лидеров или угрожать чтоб именно его он взял в команду или пиздить друг друга понижая шансы другого бойца или пиздить стак другого лидера и должны были быть шайки разбиты по лидерам где у каждого свой боец которого подлатал работяга вендор в итоге все опять вылилось в вендоров вс походчиков у тебя смотрю 3 зеленых вскрыто остальные статы похоронные ? психика была красная мне Варо залечил у меня здоровье желтое но это поебать пока хуже не стало я ж говорю я могу положенцем побеждать походу без отряда на выход а оставаться Во скоко сбор в 13-00 дадут инфу про поход и можно будет вскрывать характеристики и передавать вещи и все такое Я спать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2768 Во вторник в 06:42 Eva написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Waro написал 6 часов назад: ну я вот посмотрел в ништяки от похода и как будто бы лучше вселиться в скуфа и сходить сейвово в поход и лутануть 4 шмотки без травм, чем сделать 1 говнохил не? сегодня 3 чела в поход завтра 2 в пятый день ноль походов а желающих вроде как хватает хз Eva написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: R0ss0ha написал 9 часов назад: макуч тоже со своим невезением не фиксится и ему надо в отряде выходить боец считается зеленым работяга и лидер равная хуйня желтая бля бойцы считаются топ темой у разрабов, они зеленые, знач из-за профессии имеют больше дебаффов они либо могли пиздить лидеров или угрожать чтоб именно его он взял в команду или пиздить друг друга понижая шансы другого бойца или пиздить стак другого лидера и должны были быть шайки разбиты по лидерам где у каждого свой боец которого подлатал работяга вендор в итоге все опять вылилось в вендоров вс походчиков у тебя смотрю 3 зеленых вскрыто остальные статы похоронные ? психика была красная мне Варо залечил у меня здоровье желтое но это поебать пока хуже не стало я ж говорю я могу положенцем побеждать походу без отряда на выход а оставаться Во скоко сбор в 13-00 дадут инфу про поход и можно будет вскрывать характеристики и передавать вещи и все такое Я спать буду ну поход до 16-30 принимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2769 Во вторник в 06:44 Че за хуйня блять Это я вамир или Ева? С хуяли он утром идет спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2770 Во вторник в 06:55 -trickster- написал 8 часов назад: эквилибристика написал 8 часов назад: эквилибристика написал 8 часов назад: дублируй листы, подписывай днями, все "вскрытые раньше" тёмными тонами (темно- красный зеелный желтый),, все что вскрыли в этом ходу ярко- потому что нам неебаться не нужна инфа в 5 дне что говно из жопы было вскрыто в день 3, а не день 2 да я согласен, сам никогда не понимал, нахуя нам эта информация) Ща мб трайну мне эта инфа была нужна, чтобы понимать кто когда что вскрыл и напоминать игрокам что они забыли вскрыть абилку а не пересчитывать статы. Красное я обычно просто выделял красным в тексте. Вот так. Рак жопы последней стадии. Красное Но ты сам решай как тебе удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2771 Во вторник в 06:57 Праздник Винтовки написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: @Праздник Винтовки @Uranium235 мне от вас нужен предмет на деф хп или психики, который я спизжу у кого то из вас через абилку, есть варики? У тебя прямо какая-то цель пиздить именно? Я прост могу и так его отдать. А есть возможность спиздить у тебя из карманов и забафаться самостоятельно? @Праздник Винтовки в данный момент у меня особенность что я помощь не принимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2773 Во вторник в 07:00 R0ss0ha написал 25 минут назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: R0ss0ha написал 8 часов назад: макуч тоже со своим невезением не фиксится и ему надо в отряде выходить боец считается зеленым работяга и лидер равная хуйня желтая бля бойцы считаются топ темой у разрабов, они зеленые, знач из-за профессии имеют больше дебаффов они либо могли пиздить лидеров или угрожать чтоб именно его он взял в команду или пиздить друг друга понижая шансы другого бойца или пиздить стак другого лидера и должны были быть шайки разбиты по лидерам где у каждого свой боец которого подлатал работяга вендор в итоге все опять вылилось в вендоров вс походчиков у тебя смотрю 3 зеленых вскрыто остальные статы похоронные ? психика была красная мне Варо залечил у меня здоровье желтое но это поебать пока хуже не стало я ж говорю я могу положенцем побеждать походу без отряда на выход а оставаться Уточни про то что ты желтым остаться можешь Messor написал Только что: Нихуя ты гордый кантуш Очередной плюс, какой нить Липтон мог подкинуть хуйню вонючую и я бы страдал. Но стат офк красный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #2774 Во вторник в 07:01 R0ss0ha написал 9 часов назад: @Дмитрий Уткин привет, когда у тебя первая поставка плодов? кому даешь уже расписал, че за список? на психику? как увеличить численность плодов? да, это на психику, будет готово сегодня. Завтра - на здоровье, но тут нужно думать поливать ли дерево здоровья ещё раз ради +1 к плодам, или оставить воду на дерево, которое будет на пятый день. Там помимо хила ещё есть опции: -рефреш абилок -защита что делать с третьим деревом пока не решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2775 Во вторник в 07:03 Дмитрий Уткин написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 9 часов назад: @Дмитрий Уткин привет, когда у тебя первая поставка плодов? кому даешь уже расписал, че за список? на психику? как увеличить численность плодов? да, это на психику, будет готово сегодня. Завтра - на здоровье, но тут нужно думать поливать ли дерево здоровья ещё раз ради +1 к плодам, или оставить воду на дерево, которое будет на пятый день. Там помимо хила ещё есть опции: -рефреш абилок -защита что делать с третьим деревом пока не решил Кому хил даешь? И зачем защиты, рефрешеры. Надо все в хилы пулить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2776 Во вторник в 07:05 KyKyLLLka написал 6 минут назад: Праздник Винтовки написал 27 минут назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: @Праздник Винтовки @Uranium235 мне от вас нужен предмет на деф хп или психики, который я спизжу у кого то из вас через абилку, есть варики? У тебя прямо какая-то цель пиздить именно? Я прост могу и так его отдать. А есть возможность спиздить у тебя из карманов и забафаться самостоятельно? @Праздник Винтовки в данный момент у меня особенность что я помощь не принимаю Я мож в глазоньки ебусь, но у тебя написано все полученные предметы отправляются в заначку. Сам кристалл это предмет, то есть я как бы не кидаюсь им в тебя, а просто даю, он падает в заначку, ты его достаёшь перекладываешь в карман и помогаешь себе сам как бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2777 Во вторник в 07:07 Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Праздник Винтовки написал 29 минут назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: @Праздник Винтовки @Uranium235 мне от вас нужен предмет на деф хп или психики, который я спизжу у кого то из вас через абилку, есть варики? У тебя прямо какая-то цель пиздить именно? Я прост могу и так его отдать. А есть возможность спиздить у тебя из карманов и забафаться самостоятельно? @Праздник Винтовки в данный момент у меня особенность что я помощь не принимаю Я мож в глазоньки ебусь, но у тебя написано все полученные предметы отправляются в заначку. Сам кристалл это предмет, то есть я как бы не кидаюсь им в тебя, а просто даю, он падает в заначку, ты его достаёшь перекладываешь в карман и помогаешь себе сам как бы. Я уточнял про предметы этот тоже помощь. Предметы из похода падают в заначку да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #2778 Во вторник в 07:09 Messor написал 4 минуты назад: Кому хил даешь? И зачем защиты, рефрешеры. Надо все в хилы пулить Хил психики во всех, у кого красное + кофнет, который сегодня вскроется. Здоровье пока не смотрел. То что третье дерево тоже надо в хил, звучит разумно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2779 Во вторник в 07:34 Так гайс... по игре. Статы выбывших строго уравновешены по Красное - Зелёное 0-0. То есть у всех игроков равное число красного и зелёного строго. Так что я тут пока утро вместо Урана поиграю в математику. Кукушка 3 зелёных - 1 красное, значит в касте - способности 2 красных. Итого у него 3 красных, как фиксятся касты + способности 0 понимания, я чё-то не вижу игроков которые могут менять способность или касту на зелёное, так что в игре должен быть типа какой-то предмет который его пофиксит. Пока что это 100% кандидат мимо бункера с гарантированными 3 красными статами которые никак не хилятся вендором. Серп имеет на текущий момент 2 красных по табличке + 1 красные из бури. Итого 3 красных стата - 2 из которых теоретически можно похилить за 2 хода деревьями + хилом. Высоковероятно, что в заначке сильная способность. Требует дохуя хила, потенциально непроходной. Кофнет - 2 красных, второй вероятно красная психика, на текущий момент единственный лидер. Психику можно захилить и будет 100% проходным в отряде на 6 теле, которые выходят из бункера. (Высоковероятно первый кандидат на хил психики и проходку с 1 красным статом). Ева - пока 1 зелёный, то есть будет 1 красный, боец - потенциальный выходец из бункера в составе отряда. Не вскрыты здоровье и психика, вероятнее всего красное там, может быть спокойно захилено, может на изи просто сидеть в бункере не пукать. Пока что практически 100% проходной победитель на оба варианта. Вероятнее всего не голосуется. Мессор - 2 красных, вероятнее всего это всё, предположительно боец, потенциальный выходец из бункера в составе отряда, хороший кандидат на захилку здоровья. Тяжесть - есть красная психика, спойлер есть ещё 1 красный стат. Потенциальный кандидат на хилл психики - потенциальный проходной в составе отряда с 1 красным статом. Россоха - 3 зелёных, но там 1 было красное, захилено вроде как, получается где-то ещё 1 красный стат - потенциальный проходной в составе отряда. Уран 1 красный стат, вероятнее всего единственный, ещё и здоровье, потенциально халявный проход просто пукая в бункере если захилить здоровье, которое он может захилить себе сам. Невер - 2 зелёных 2 красных, в красных здоровье и психика, Главный конкурент Серпа на хил по сути ибо оба имеют 2 красных стата в здоровье и психике, а число ходов по дням явно ограничено. Экви - 1 красное, 1 зелёное, пока что потенциальный проходной если похилить здоровье, возможно просто будет сидеть в бункере с кайфом. Мунлайт 2 красных, потенциальный кандидат на захил здоровья, потенциальный проходной на выход из бункера в составе отряда. База - дважды зелёное здоровье, значит 2 красных стата будет в особенностях/касте/здоровье, потенциально непроходной с 2 красными неизлечимыми статами если не найдёт какой-то убер предмет, который поможет ему их сменить. Главный соперник Кукушки в битве за убер предмет. Варо - так и не раздуплился какие у него минусы, пока что выглядит как фулл АФК гейминг с фулл зелёными статами, который просто сидит пукает, смотрит как игроки играют в игровую игру. На текущий момент 100% проходной сидя в бункере. Уткин - главный хилер игры на котором завязаны больше половины игроков, 100% не выгоняемый до финалки, пока что видна только красная психика, которую он же сам себе и залечит, если это единственный минус, то 100% проходной сидя в бункере, афк халява гейминг. Макуч - пока что 2 красных, возможно это всё, итого потенциальный проходной в составе отряда если захилит себе здоровье. Итого на текущий момент ситуация следующая. Красные База + Кукушка бьются насмерть за мифический предмет добываемый из похода, который уберёт им 2 красных незахиливаемых стата. Победитель вероятно 100% проходной сидя в бункере. Невер + Серп - оба имеют по 3 красных характеристики, шанс что оба получат двойной захил с учётом дней и хилок невероятно низок, скорее всего дуэлятся насмерть за слот. Зелёное Варо + Уткин + Уран - вероятные 100% проходные просто сидя пукая в бункере. Кофнет - на текущий момент единственный лидер в составе отряда. Желтое Ева - потенциально 1 красное в здоровье или психике - нужен хил. Мессор - нужен хил здоровья проходит в отряде. Тяжесть - нужен хил психики проходит в отряде. Россоха - красное в нехиляемой стате - проходит в отряде без проблем. Экви - нужен хил здоровья - возможно проходит на халяву в составе бункерных. Мунлайт - нужен хил здоровья - проходит в отряде. Макуу - нужен хил здоровья - проходит в отряде. Ну вроде всё расписал. В поход идут челы у которых имуны, иначе опять будет хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2780 Во вторник в 07:39 Меня не надо хилить, я просто у кого нибудь отсосу и фулл здоровье будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение