R0ss0ha #261 9 часов назад эквилибристика написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: в кенгуру превращайся и липтона в сумку плюс больше места на вынос будет Пусть в носорога или слона превращдается и вы на спине у него погрузитесь + можно тонну добра добрать пташка+ева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #262 9 часов назад Способность. Хиллер: способна вылечить любое повреждение. Может поделиться частью энергии без особого ущерба для себя. Здоровье Полностью здорова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #263 9 часов назад а сколько лидеров в игре? и бойцов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #264 9 часов назад Ну всё щас меня подлечат я буду бодрячком С ноги ебало разбивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #265 9 часов назад Над липтоном тучи я хуй знает Он еще и громотвод подвинул, теперь его любой чих убивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #266 9 часов назад Лиройчик написал 4 часа назад: Сбор похода оканчивается в 17:00. блин я клуша и проебал поход(( анлак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #267 9 часов назад k0fNet написал Только что: Лиройчик написал 4 часа назад: Сбор похода оканчивается в 17:00. блин я клуша и проебал поход(( анлак У нас был идеальный стак для похода но липтон подруинил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #268 9 часов назад Serp_maf написал 3 часа назад: Я в прошлый раз вскрывал полезное и все пошло по гавну, теперь вот так умом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #269 9 часов назад вот бы знать сколько лидеров и бойцов из описания любителя12 кстати видно что он каста лидер KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #270 9 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: k0fNet написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 4 часа назад: Сбор похода оканчивается в 17:00. блин я клуша и проебал поход(( анлак У нас был идеальный стак для похода но липтон подруинил я в нём не сомневался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #271 9 часов назад @Messor представься вскрой характеристики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #272 9 часов назад R0ss0ha написал Только что: @Messor представься вскрой характеристики Сегодня день закончится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #273 9 часов назад Messor написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: @Messor представься вскрой характеристики Сегодня день закончится? Да, ведущий приколист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #274 9 часов назад судя по описанию мессор тоже лидер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #275 9 часов назад R0ss0ha написал Только что: судя по описанию мессор тоже лидер А я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #276 9 часов назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Да, ведущий приколист С лироем в последнее время пиздец проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #277 9 часов назад @Айка @Волшебный единорог @Uranium235 молнии бэээнч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #278 9 часов назад эквилибристика написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Да, ведущий приколист С лироем в последнее время пиздец проблемы У нас не лирой мейн ведущий же Лан ушел на час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #279 9 часов назад Nvrmnd написал 3 часа назад: Если меня док не полечит то я его спалю нахуй блин я хз могу ли я тебя лечить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #280 9 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: @Айка @Волшебный единорог @Uranium235 молнии бэээнч вскрывашки до 8 наверное. Время есть Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение