Messor #2801 Во вторник в 09:10 Каста Боец: после 3 отказов от дуэли теряет звание бойца и превращается в работягу. Может перейти из отряда в отряд самостоятельно, если другой лидер выиграл и согласен его принять Карманы Ампула крови. Вампиру определенно понадобится. А возможно - и не только вампиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2802 Во вторник в 09:11 Праздник Винтовки написал 1 час назад: Так гайс... по игре. Статы выбывших строго уравновешены по Красное - Зелёное 0-0. То есть у всех игроков равное число красного и зелёного строго. Так что я тут пока утро вместо Урана поиграю в математику. Кукушка 3 зелёных - 1 красное, значит в касте - способности 2 красных. Итого у него 3 красных, как фиксятся касты + способности 0 понимания, я чё-то не вижу игроков которые могут менять способность или касту на зелёное, так что в игре должен быть типа какой-то предмет который его пофиксит. Пока что это 100% кандидат мимо бункера с гарантированными 3 красными статами которые никак не хилятся вендором. Серп имеет на текущий момент 2 красных по табличке + 1 красные из бури. Итого 3 красных стата - 2 из которых теоретически можно похилить за 2 хода деревьями + хилом. Высоковероятно, что в заначке сильная способность. Требует дохуя хила, потенциально непроходной. Кофнет - 2 красных, второй вероятно красная психика, на текущий момент единственный лидер. Психику можно захилить и будет 100% проходным в отряде на 6 теле, которые выходят из бункера. (Высоковероятно первый кандидат на хил психики и проходку с 1 красным статом). Ева - пока 1 зелёный, то есть будет 1 красный, боец - потенциальный выходец из бункера в составе отряда. Не вскрыты здоровье и психика, вероятнее всего красное там, может быть спокойно захилено, может на изи просто сидеть в бункере не пукать. Пока что практически 100% проходной победитель на оба варианта. Вероятнее всего не голосуется. Мессор - 2 красных, вероятнее всего это всё, предположительно боец, потенциальный выходец из бункера в составе отряда, хороший кандидат на захилку здоровья. Тяжесть - есть красная психика, спойлер есть ещё 1 красный стат. Потенциальный кандидат на хилл психики - потенциальный проходной в составе отряда с 1 красным статом. Россоха - 3 зелёных, но там 1 было красное, захилено вроде как, получается где-то ещё 1 красный стат - потенциальный проходной в составе отряда. Уран 1 красный стат, вероятнее всего единственный, ещё и здоровье, потенциально халявный проход просто пукая в бункере если захилить здоровье, которое он может захилить себе сам. Невер - 2 зелёных 2 красных, в красных здоровье и психика, Главный конкурент Серпа на хил по сути ибо оба имеют 2 красных стата в здоровье и психике, а число ходов по дням явно ограничено. Экви - 1 красное, 1 зелёное, пока что потенциальный проходной если похилить здоровье, возможно просто будет сидеть в бункере с кайфом. Мунлайт 2 красных, потенциальный кандидат на захил здоровья, потенциальный проходной на выход из бункера в составе отряда. База - дважды зелёное здоровье, значит 2 красных стата будет в особенностях/касте/здоровье, потенциально непроходной с 2 красными неизлечимыми статами если не найдёт какой-то убер предмет, который поможет ему их сменить. Главный соперник Кукушки в битве за убер предмет. Варо - так и не раздуплился какие у него минусы, пока что выглядит как фулл АФК гейминг с фулл зелёными статами, который просто сидит пукает, смотрит как игроки играют в игровую игру. На текущий момент 100% проходной сидя в бункере. Уткин - главный хилер игры на котором завязаны больше половины игроков, 100% не выгоняемый до финалки, пока что видна только красная психика, которую он же сам себе и залечит, если это единственный минус, то 100% проходной сидя в бункере, афк халява гейминг. Макуч - пока что 2 красных, возможно это всё, итого потенциальный проходной в составе отряда если захилит себе здоровье. Итого на текущий момент ситуация следующая. Красные База + Кукушка бьются насмерть за мифический предмет добываемый из похода, который уберёт им 2 красных незахиливаемых стата. Победитель вероятно 100% проходной сидя в бункере. Невер + Серп - оба имеют по 3 красных характеристики, шанс что оба получат двойной захил с учётом дней и хилок невероятно низок, скорее всего дуэлятся насмерть за слот. Зелёное Варо + Уткин + Уран - вероятные 100% проходные просто сидя пукая в бункере. Кофнет - на текущий момент единственный лидер в составе отряда. Желтое Ева - потенциально 1 красное в здоровье или психике - нужен хил. Мессор - нужен хил здоровья проходит в отряде. Тяжесть - нужен хил психики проходит в отряде. Россоха - красное в нехиляемой стате - проходит в отряде без проблем. Экви - нужен хил здоровья - возможно проходит на халяву в составе бункерных. Мунлайт - нужен хил здоровья - проходит в отряде. Макуу - нужен хил здоровья - проходит в отряде. Ну вроде всё расписал. В поход идут челы у которых имуны, иначе опять будет хуйня. Ты хуйню пишешь, ты вкурсе что у меня изначальный стат психики был красный? Я строго иду в поход мне нужен итем как раз таки на свой фикс красного стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2803 Во вторник в 09:13 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Я строго иду в поход мне нужен итем как раз таки на свой фикс красного стата Иди. А есть чем путь осветить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2804 Во вторник в 09:13 Messor написал 1 минуту назад: Каста Боец: после 3 отказов от дуэли теряет звание бойца и превращается в работягу. Может перейти из отряда в отряд самостоятельно, если другой лидер выиграл и согласен его принять Карманы Ампула крови. Вампиру определенно понадобится. А возможно - и не только вампиру. А че ты там писал про то что лидеры не нужны с ними проблем не будет?) я думал это на чем то основанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #2805 Во вторник в 09:13 @Лиройчик Формирую плоды на хил психики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2806 Во вторник в 09:14 KyKyLLLka написал Только что: А че ты там писал про то что лидеры не нужны с ними проблем не будет?) я думал это на чем то основанно Основанно на том, чтобы Любитель кикнулся и за него не держались как за лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2807 Во вторник в 09:15 Доп.Навык iq 228: активирует мозг другого игрока, чтобы он начал думать сука) Никакого реального воздействия. Хотя хрен его знает, вдруг и поможет R0ss0ha написал 57 минут назад: Доп.Навык iq 228: активирует мозг другого игрока, чтобы он начал думать сука) Никакого реального воздействия. Хотя хрен его знает, вдруг и поможет @эквилибристика знал бы вчера вскрыл и активировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2808 Во вторник в 09:16 R0ss0ha написал Только что: Доп.Навык iq 228: активирует мозг другого игрока, чтобы он начал думать сука) Никакого реального воздействия. Хотя хрен его знает, вдруг и поможет Оооо, вот эту хуйню в мафию бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2809 Во вторник в 09:16 Лиройчик написал 13 минут назад: Начало нового игрового дня. Сегодня вскрываются 2 характеристики. Поход. Информатор донес следующее: В бункере существует закрытая темная комната, в которой лежат какие-то очень сильные ништяки, что помогут некоторым совсем уж отчаянным бедолагам со… скажем так, нестандартным способностями и особенностями. Правда, защищена она тоже соответственно. Дверь он открыть, конечно, поможет, но вот дальше - сами. Для того, чтобы пойти, потребуются игроки с ночным видением, маг света или лампочка. В поход пойдут 3 человека. Пупупу, у кого лампочка парни?) я в походе ни разу не встертил лампочку, она у кого то 100 проц есть Baza_KAiF написал 13 минут назад: иду в поход Тебе пизда за такие приколы дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2810 Во вторник в 09:20 Кукушка, а нахуя тебе ходить в походы если ты можешь на изичах обворовать любого шныря курьера из похода не рискуя жизнью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2811 Во вторник в 09:21 Психика Депрессия. Требует лечения, красное. Полечите у меня приколы прикольные полезные есть для голосования может помочь замансить + угрожать можно минусануть психику тем кто в поход пойдет из лишних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2812 Во вторник в 09:22 Messor написал 1 минуту назад: Кукушка, а нахуя тебе ходить в походы если ты можешь на изичах обворовать любого шныря курьера из похода не рискуя жизнью? Ну так то да, лишь бы знать кого обворовывать. И я пока никого не вижу с такой же способностью к доп луту как у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2813 Во вторник в 09:22 KyKyLLLka написал 5 минут назад: Тебе пизда за такие приколы дружище я могу выдать другалек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2814 Во вторник в 09:22 KyKyLLLka написал 5 минут назад: Лиройчик написал 20 минут назад: Начало нового игрового дня. Сегодня вскрываются 2 характеристики. Поход. Информатор донес следующее: В бункере существует закрытая темная комната, в которой лежат какие-то очень сильные ништяки, что помогут некоторым совсем уж отчаянным бедолагам со… скажем так, нестандартным способностями и особенностями. Правда, защищена она тоже соответственно. Дверь он открыть, конечно, поможет, но вот дальше - сами. Для того, чтобы пойти, потребуются игроки с ночным видением, маг света или лампочка. В поход пойдут 3 человека. Пупупу, у кого лампочка парни?) я в походе ни разу не встертил лампочку, она у кого то 100 проц есть Baza_KAiF написал 17 минут назад: иду в поход Тебе пизда за такие приколы дружище мне по лору в похрод надо ты уже 2 раза сходил давай гуляй вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2815 Во вторник в 09:22 Лиройчик написал 20 минут назад: Для того, чтобы пойти, потребуются игроки маг света В поход пойдут 3 человека. Айка твой выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2816 Во вторник в 09:23 (изменено) Baza_KAiF написал Только что: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Лиройчик написал 21 минуту назад: Начало нового игрового дня. Сегодня вскрываются 2 характеристики. Поход. Информатор донес следующее: В бункере существует закрытая темная комната, в которой лежат какие-то очень сильные ништяки, что помогут некоторым совсем уж отчаянным бедолагам со… скажем так, нестандартным способностями и особенностями. Правда, защищена она тоже соответственно. Дверь он открыть, конечно, поможет, но вот дальше - сами. Для того, чтобы пойти, потребуются игроки с ночным видением, маг света или лампочка. В поход пойдут 3 человека. Пупупу, у кого лампочка парни?) я в походе ни разу не встертил лампочку, она у кого то 100 проц есть Baza_KAiF написал 17 минут назад: иду в поход Тебе пизда за такие приколы дружище мне по лору в похрод надо ты уже 2 раза сходил давай гуляй вася По какому лору я не вижу лора твоего показывай Изменено Во вторник в 09:23 пользователем KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2817 Во вторник в 09:23 KyKyLLLka написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Лиройчик написал 21 минуту назад: Начало нового игрового дня. Сегодня вскрываются 2 характеристики. Поход. Информатор донес следующее: В бункере существует закрытая темная комната, в которой лежат какие-то очень сильные ништяки, что помогут некоторым совсем уж отчаянным бедолагам со… скажем так, нестандартным способностями и особенностями. Правда, защищена она тоже соответственно. Дверь он открыть, конечно, поможет, но вот дальше - сами. Для того, чтобы пойти, потребуются игроки с ночным видением, маг света или лампочка. В поход пойдут 3 человека. Пупупу, у кого лампочка парни?) я в походе ни разу не встертил лампочку, она у кого то 100 проц есть Baza_KAiF написал 18 минут назад: иду в поход Тебе пизда за такие приколы дружище мне по лору в похрод надо ты уже 2 раза сходил давай гуляй вася По какому лору я не виду лора твоего показывай а ты по какому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2818 Во вторник в 09:23 maku4ino написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Тебе пизда за такие приколы дружище я могу выдать другалек Ща пусть пояснит за лор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #2819 Во вторник в 09:23 (изменено) maku4ino написал 2 минуты назад: Психика Депрессия. Требует лечения, красное. Полечите у меня приколы прикольные полезные есть для голосования может помочь замансить + угрожать можно минусануть психику тем кто в поход пойдет из лишних @KyKyLLLka, полечи его, у меня на него не хватает Изменено Во вторник в 09:24 пользователем Дмитрий Уткин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2820 Во вторник в 09:24 maku4ino написал 59 минут назад: Психика Депрессия. Требует лечения, красное. Полечите у меня приколы прикольные полезные есть для голосования может помочь замансить + угрожать можно минусануть психику тем кто в поход пойдет из лишних ты в теории если кинешь минус психику у кого уже красная психика он умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение