Дмитрий Уткин #2881 Во вторник в 09:53 maku4ino написал Только что: мне кажется так не работает типа чел 100% уходит - его убивает мессор. Т.К. чел сдох до повеса он не участвует в голосовании и вместо него вешают того, кто был на 2 месте на повес Почитай лор. Там отряд из 6 человек сбегает чтобы потом вернуться и спасти остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2882 Во вторник в 09:53 maku4ino написал Только что: Ну если некого кусать и не найдете - можете меня рассмотреть на укус полный А это сработает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2883 Во вторник в 09:53 Дмитрий Уткин написал Только что: maku4ino написал 1 минуту назад: мне кажется так не работает типа чел 100% уходит - его убивает мессор. Т.К. чел сдох до повеса он не участвует в голосовании и вместо него вешают того, кто был на 2 месте на повес Почитай лор. Там отряд из 6 человек сбегает чтобы потом вернуться и спасти остальных А как это связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #2884 Во вторник в 09:53 Messor написал 1 минуту назад: Дмитрий Уткин написал 2 минуты назад: если хочешь, кусай меня мне похуй. Но я в третий раз тебе объясняю как работает твоя абилка. Видишь, кого сливают на голосовании - кусаешь его Так погоди, а если будут сливать тебя? То какая разница вообще Сливай. Мне будет интересно, как вы это без меня доиграете Даже дефаться не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2885 Во вторник в 09:54 maku4ino написал Только что: Ну если некого кусать и не найдете - можете меня рассмотреть на укус полный Ммм Дмитрий Уткин написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 3 минуты назад: если хочешь, кусай меня мне похуй. Но я в третий раз тебе объясняю как работает твоя абилка. Видишь, кого сливают на голосовании - кусаешь его Так погоди, а если будут сливать тебя? То какая разница вообще Сливай. Мне будет интересно, как вы это без меня доиграете Даже дефаться не буду Ну я то тут причем? Ты не мне доказывай свою полезность, а топику Челы решат тебя вынести - значит я укушу тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2886 Во вторник в 09:55 Messor написал Только что: maku4ino написал 1 минуту назад: Ну если некого кусать и не найдете - можете меня рассмотреть на укус полный Ммм Ты тока не кусай без предупреждения у меня 1 прикол еще вскрыть можно полезный седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #2887 Во вторник в 09:55 maku4ino написал Только что: Дмитрий Уткин написал 1 минуту назад: maku4ino написал 2 минуты назад: мне кажется так не работает типа чел 100% уходит - его убивает мессор. Т.К. чел сдох до повеса он не участвует в голосовании и вместо него вешают того, кто был на 2 месте на повес Почитай лор. Там отряд из 6 человек сбегает чтобы потом вернуться и спасти остальных А как это связано? Значит, не так тебя понял. Надо спрсить у ГМов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2888 Во вторник в 09:55 maku4ino написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: maku4ino написал 2 минуты назад: Ну если некого кусать и не найдете - можете меня рассмотреть на укус полный Ммм Ты тока не кусай без предупреждения у меня 1 прикол еще вскрыть можно полезный седня Ну конечно конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2889 Во вторник в 09:57 Messor написал 3 минуты назад: maku4ino написал 4 минуты назад: Ну если некого кусать и не найдете - можете меня рассмотреть на укус полный Ммм Дмитрий Уткин написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Дмитрий Уткин написал 6 минут назад: если хочешь, кусай меня мне похуй. Но я в третий раз тебе объясняю как работает твоя абилка. Видишь, кого сливают на голосовании - кусаешь его Так погоди, а если будут сливать тебя? То какая разница вообще Сливай. Мне будет интересно, как вы это без меня доиграете Даже дефаться не буду Ну я то тут причем? Ты не мне доказывай свою полезность, а топику Челы решат тебя вынести - значит я укушу тебя Уткин строго под протекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2890 Во вторник в 09:58 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: maku4ino написал 5 минут назад: Ну если некого кусать и не найдете - можете меня рассмотреть на укус полный Ммм Дмитрий Уткин написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Дмитрий Уткин написал 7 минут назад: если хочешь, кусай меня мне похуй. Но я в третий раз тебе объясняю как работает твоя абилка. Видишь, кого сливают на голосовании - кусаешь его Так погоди, а если будут сливать тебя? То какая разница вообще Сливай. Мне будет интересно, как вы это без меня доиграете Даже дефаться не буду Ну я то тут причем? Ты не мне доказывай свою полезность, а топику Челы решат тебя вынести - значит я укушу тебя Уткин строго под протекцией Какая жалость значит умрет Конфет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2892 Во вторник в 09:59 Messor написал 34 минуты назад: Блять мне че самому все делать? Кароче, я пойду в поход Дайте мне шнырей подсосов типа Бессмертного макучина чтобы тот не отлетел и еще 1 с защитой чела и я вытащу вам ништяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2893 Во вторник в 09:59 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: maku4ino написал 5 минут назад: Ну если некого кусать и не найдете - можете меня рассмотреть на укус полный Ммм Дмитрий Уткин написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Дмитрий Уткин написал 7 минут назад: если хочешь, кусай меня мне похуй. Но я в третий раз тебе объясняю как работает твоя абилка. Видишь, кого сливают на голосовании - кусаешь его Так погоди, а если будут сливать тебя? То какая разница вообще Сливай. Мне будет интересно, как вы это без меня доиграете Даже дефаться не буду Ну я то тут причем? Ты не мне доказывай свою полезность, а топику Челы решат тебя вынести - значит я укушу тебя Уткин строго под протекцией Какая жалость значит умрет Конфет да лучше меня кусай чем хиллера бесплатного или урана, че он бычил там вчера. У него еще и психика желтая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2894 Во вторник в 10:00 Messor написал 28 минут назад: Типа за руки возьмемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2895 Во вторник в 10:00 Messor написал 21 минуту назад: Праздник Винтовки написал 22 минуты назад: Так что сегодня походный состав Мессор + Ева + кто-то кто не сдохнет. Да, определено да Макучино Бессмертный может спокойно пойти впитать урон @Eva ты в тачке братан И следующий момент, не менее важный Мне надо кого то съесть до похода Так как моих врагов больше нет, а я добри вампир и не буду никого в крысу валить, то предлагаю устроить голосование кого вы отдадите мне на съедение - чтобы я восстановил здлрроье и усилился для похода Ну почитай мой утренний пост с раскладом выбери себе кандидатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2896 Во вторник в 10:00 Mccnl1ght написал Только что: Messor написал 34 минуты назад: Блять мне че самому все делать? Кароче, я пойду в поход Дайте мне шнырей подсосов типа Бессмертного макучина чтобы тот не отлетел и еще 1 с защитой чела и я вытащу вам ништяки У тебя защита есть? В темноте видешь? maku4ino написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: maku4ino написал 7 минут назад: Ну если некого кусать и не найдете - можете меня рассмотреть на укус полный Ммм Дмитрий Уткин написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Дмитрий Уткин написал 9 минут назад: если хочешь, кусай меня мне похуй. Но я в третий раз тебе объясняю как работает твоя абилка. Видишь, кого сливают на голосовании - кусаешь его Так погоди, а если будут сливать тебя? То какая разница вообще Сливай. Мне будет интересно, как вы это без меня доиграете Даже дефаться не буду Ну я то тут причем? Ты не мне доказывай свою полезность, а топику Челы решат тебя вынести - значит я укушу тебя Уткин строго под протекцией Какая жалость значит умрет Конфет да лучше меня кусай чем хиллера бесплатного или урана, че он бычил там вчера. У него еще и психика желтая Ну если ты ТАК настаиваешь, то мне будет сложно удержаться и не пороьовать тебя на вкус 👅 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2897 Во вторник в 10:00 Messor написал Только что: У тебя защита есть? В темноте видешь? у меня физ защита одноразовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2898 Во вторник в 10:03 Уткин 100% проходной на него слишком дохуя завязано. Если Макуч не сдохнет от урона, потому что не может умереть, то логично кусать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2899 Во вторник в 10:03 Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: Messor написал 23 минуты назад: Праздник Винтовки написал 24 минуты назад: Так что сегодня походный состав Мессор + Ева + кто-то кто не сдохнет. Да, определено да Макучино Бессмертный может спокойно пойти впитать урон @Eva ты в тачке братан И следующий момент, не менее важный Мне надо кого то съесть до похода Так как моих врагов больше нет, а я добри вампир и не буду никого в крысу валить, то предлагаю устроить голосование кого вы отдадите мне на съедение - чтобы я восстановил здлрроье и усилился для похода Ну почитай мой утренний пост с раскладом выбери себе кандидатов. Я тебя понял, но у меня рука не поднимется килять тех, кто вчера сеня спасал - убивать своих друзей я не буду Могу рассмотреть лишь только Невера за нейтральную позицию. Но он в меня не танковая и что тоже не хочется портить кровь ему А вот есть два конкретных кандидата которые играли против меня всю игру Праздник Винтовки написал Только что: Уткин 100% проходной на него слишком дохуя завязано. Если Макуч не сдохнет от урона, потому что не может умереть, то логично кусать его. Ну или да, Макуча укушу если он будет не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2900 Во вторник в 10:05 Messor написал 1 минуту назад: Ну или да, Макуча укушу если он будет не против кусай тех кто в поход намылился без причины и пользы для него Праздник Винтовки понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение