k0fNet #2902 3 марта KyKyLLLka написал 28 минут назад: @k0fNet у тебя полюбасу лампочка имеется Неа, ничё такого Психика Обман осознавания: ей постоянно кажется, что кто-то есть рядом. Требует лечения, красное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2903 3 марта Mccnl1ght написал Только что: Че там за поход источник света нужен. Иначе об стены долбиться будем ниче не найдем. И слотов всего 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2904 3 марта Че по обстановке. Меня полечили? Что хотите чтоб я вскрыл профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2905 3 марта Лиройчик написал 1 час назад: Начало нового игрового дня. Сегодня вскрываются 2 характеристики. Поход. Информатор донес следующее: В бункере существует закрытая темная комната, в которой лежат какие-то очень сильные ништяки, что помогут некоторым совсем уж отчаянным бедолагам со… скажем так, нестандартным способностями и особенностями. Правда, защищена она тоже соответственно. Дверь он открыть, конечно, поможет, но вот дальше - сами. Для того, чтобы пойти, потребуются игроки с ночным видением, маг света или лампочка. В поход пойдут 3 человека. А лол мне делать нехуй тута Лады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2906 3 марта эквилибристика написал Только что: Че по обстановке. Меня полечили? Что хотите чтоб я вскрыл привет есть лампочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2907 3 марта какая ламмпочка еще. еслм не тррлинг то нет никакой лампочки профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2908 3 марта эквилибристика написал Только что: Че по обстановке. Меня полечили? Что хотите чтоб я вскрыл Вскрой хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2909 3 марта у меня есть источник света но оч тусклый и оч быстро кончится. и все равно оно само по себбе не работает профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2910 3 марта Заначка Нейролептик. Поможет против псих.травмы. Пацаны ну руки мне почините я вас умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2911 3 марта Праздник Винтовки написал 6 минут назад: Уткин 100% проходной на него слишком дохуя завязано. Если Макуч не сдохнет от урона, потому что не может умереть, то логично кусать его. не работвет это я спрашивал месор ничего не получит от укуса трупа макуча профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2912 3 марта эквилибристика написал 1 минуту назад: у меня есть источник света но оч тусклый и оч быстро кончится. и все равно оно само по себбе не работает Хм, интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2913 3 марта Mccnl1ght написал Только что: Заначка Нейролептик. Поможет против псих.травмы. Пацаны ну руки мне почините я вас умоляю Давай обмен. Ты мне психику хилишь, я тебе руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2914 3 марта k0fNet написал Только что: Хм, интересно да там рофлы. это не подойдет 100% профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2915 3 марта k0fNet написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Заначка Нейролептик. Поможет против псих.травмы. Пацаны ну руки мне почините я вас умоляю Давай обмен. Ты мне психику хилишь, я тебе руки Точно точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2916 3 марта эквилибристика написал 3 минуты назад: Праздник Винтовки написал 9 минут назад: Уткин 100% проходной на него слишком дохуя завязано. Если Макуч не сдохнет от урона, потому что не может умереть, то логично кусать его. не работвет это я спрашивал месор ничего не получит от укуса трупа макуча я снова живу кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2917 3 марта меня ктото полечит или нет бля свозите невер в поход с двумя красными профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2918 3 марта эквилибристика написал 8 минут назад: у меня есть источник света но оч тусклый и оч быстро кончится. и все равно оно само по себбе не работает Молнию кастануть хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2919 3 марта Палю имбу В заначке: отмычка, угнетатель, пиво, еда, чистый лист Messor и k0fNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2920 3 марта @Messor я понимаю шо друзяшки и бла бла, у нас База с двумя зелёными в психике и здоровье 100% не проходной без предмета из похода, потому что у него 2 красных стата неизлечимых без супер приблуды с похода, которая по факту нужна ещё дохуя кому, у меня мысль такая. Вы либо его пускаете в поход третьим - если он достаёт предмет для себя, то на чиле на расслабоне. Если нет - просто сожрёшь, у тебя лимиты вообще какие до конца игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение