эквилибристика #2921 3 марта а че меня хилить ктото будет не. мне хил говорю надо в первую очередь профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2922 3 марта Mccnl1ght написал 5 минут назад: k0fNet написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Заначка Нейролептик. Поможет против псих.травмы. Пацаны ну руки мне почините я вас умоляю Давай обмен. Ты мне психику хилишь, я тебе руки Точно точно? Да. Мне нет смысла тебе врать, даже если я тебя наебу, меня просто кикнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2923 3 марта 2 палочки твикс Попробуй обе и реши, на чьей стороне ты 😋 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2924 3 марта ”чистый лист”(очищает особенность) R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2925 3 марта KyKyLLLka написал Только что: Палю имбу В заначке: отмычка, угнетатель, пиво, еда, чистый лист Да что такое этот чертов угнетатель. Но лучше бы свои красные показал чтобы лечить можно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2926 3 марта Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: @Messor я понимаю шо друзяшки и бла бла, у нас База с двумя зелёными в психике и здоровье 100% не проходной без предмета из похода, потому что у него 2 красных стата неизлечимых без супер приблуды с похода, которая по факту нужна ещё дохуя кому, у меня мысль такая. Вы либо его пускаете в поход третьим - если он достаёт предмет для себя, то на чиле на расслабоне. Если нет - просто сожрёшь, у тебя лимиты вообще какие до конца игры? Вообще лимитом нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2927 3 марта KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Палю имбу В заначке: отмычка, угнетатель, пиво, еда, чистый лист ты два раза ходил в поход без отмычки на доп лут? Бля ну ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2928 3 марта Uranium235 написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Палю имбу В заначке: отмычка, угнетатель, пиво, еда, чистый лист Да что такое этот чертов угнетатель. Но лучше бы свои красные показал чтобы лечить можно было. Я фул здоровый по хпешкам вскрыто же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2929 3 марта Uranium235 написал Только что: Да что такое этот чертов угнетатель. ухудшает психику профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2930 3 марта KyKyLLLka написал 1 минуту назад: ”чистый лист”(очищает особенность) Вот это придержи для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2931 3 марта Пока меня интересует чтобы все лидеры вскрылись со всеми их условиями. Потому что лидер действительно может выйти в крысу как 1 отряд, тогда он многих кинет, кто мог бы победить с красной не основной абилкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2932 3 марта maku4ino написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Палю имбу В заначке: отмычка, угнетатель, пиво, еда, чистый лист ты два раза ходил в поход без отмычки на доп лут? Бля ну ты че Чистый лист думаешь за красивые глаза выдают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2933 3 марта KyKyLLLka написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Палю имбу В заначке: отмычка, угнетатель, пиво, еда, чистый лист Да что такое этот чертов угнетатель. Но лучше бы свои красные показал чтобы лечить можно было. Я фул здоровый по хпешкам вскрыто же Другие абилки, тк 2 красные там мешают попасть в группу на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2934 3 марта Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: ”чистый лист”(очищает особенность) Вот это придержи для меня Я вчера просил вскрыть каждого свою особенность, ты проебал возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2935 3 марта @KyKyLLLka дай аптеку ты же не отдал ее? И че мне вскрыть профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2936 3 марта Uranium235 написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Палю имбу В заначке: отмычка, угнетатель, пиво, еда, чистый лист Да что такое этот чертов угнетатель. Но лучше бы свои красные показал чтобы лечить можно было. Я фул здоровый по хпешкам вскрыто же Другие абилки, тк 2 красные там мешают попасть в группу на победу Так вы их никак не пофиксите все равно эквилибристика написал Только что: @KyKyLLLka дай аптеку ты же не отдал ее? И че мне вскрыть Лампочку найди мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2937 3 марта KyKyLLLka написал Только что: maku4ino написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Палю имбу В заначке: отмычка, угнетатель, пиво, еда, чистый лист ты два раза ходил в поход без отмычки на доп лут? Бля ну ты че Чистый лист думаешь за красивые глаза выдают? А, отмычка в эти 2 похода работала? Я думал пока не вскроешь не работает... Тогда хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2938 3 марта KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: ”чистый лист”(очищает особенность) Вот это придержи для меня Я вчера просил вскрыть каждого свою особенность, ты проебал возможность Так почему бы тебе свою параною не снять тогда? для этого нужна инфа, чтобы понять как это помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2939 3 марта maku4ino написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: maku4ino написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Палю имбу В заначке: отмычка, угнетатель, пиво, еда, чистый лист ты два раза ходил в поход без отмычки на доп лут? Бля ну ты че Чистый лист думаешь за красивые глаза выдают? А, отмычка в эти 2 похода работала? Я думал пока не вскроешь не работает... Тогда хорош Работала, хз там что то работает а что то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2940 3 марта KyKyLLLka написал Только что: ак вы их никак не пофиксите все равно Я думаю в этом походе или следующем будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение