Messor #2981 3 марта Ну все Уткин больше не нужен? Я иду отправлять килл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2982 3 марта эквилибристика написал Только что: @KyKyLLLka Тебе не надо никакую лампочку искать Сталин сказал тебе ХВАТИТ ночного зрения мессора, это уже технически открывает доступ в тёмную комнату и никак на твои шансы на доплут не влияют, крч тебе не нужна лампочка. Хз как это работает, мб пидарок тебе ночное зрение зашерит там как-нибудь Кто такой сталин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2983 3 марта Ну все поход мессор кукушка и я меня можно заменить на другого инвула (мессор кусь может сделать в меня чтобы забафаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2984 3 марта KyKyLLLka написал Только что: эквилибристика написал Только что: @KyKyLLLka Тебе не надо никакую лампочку искать Сталин сказал тебе ХВАТИТ ночного зрения мессора, это уже технически открывает доступ в тёмную комнату и никак на твои шансы на доплут не влияют, крч тебе не нужна лампочка. Хз как это работает, мб пидарок тебе ночное зрение зашерит там как-нибудь Кто такой сталин @BRA_HAYFA тут неуважение проявили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2985 3 марта У гма ник на д2ру сталин на пд трикстер. Кстати будет забавно если я перепутал что-то k0fNet понравилось это профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #2986 3 марта KyKyLLLka написал Только что: Дмитрий Уткин написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 6 минут назад: Так, Сталин сказал, что у меня 4 плода + нейролептик. Плодом лечу себя Даю по 1шт: - Серпу - Винтовке - Неверу @Лиройчик Да, я тоже понял таргеты. Это покупка рук какая-то? Я дал всем, у кого красная психика Кофнета и Макучино вылечили Почему про запас не оставить, ну серп уходит сегодня с вероятностью 99 ну бля Где это обсуждалось?э Может он щас КААК ворвётся и всё распишет, и вообще полезным окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2987 3 марта maku4ino написал Только что: Ну все поход мессор кукушка и я меня можно заменить на другого инвула (мессор кусь может сделать в меня чтобы забафаться) Тебя оставим бункер дефать а возьмем экви или еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #2988 3 марта Кстати, у меня ещё нейролептик остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2989 3 марта Дмитрий Уткин написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Дмитрий Уткин написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 7 минут назад: Так, Сталин сказал, что у меня 4 плода + нейролептик. Плодом лечу себя Даю по 1шт: - Серпу - Винтовке - Неверу @Лиройчик Да, я тоже понял таргеты. Это покупка рук какая-то? Я дал всем, у кого красная психика Кофнета и Макучино вылечили Почему про запас не оставить, ну серп уходит сегодня с вероятностью 99 ну бля Где это обсуждалось?э Может он щас КААК ворвётся и всё распишет, и вообще полезным окажется Ты хилы дал без координации И зачем себя хилил тоже вопрос на засыпку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2990 3 марта KyKyLLLka написал Только что: Тебя оставим бункер дефать а возьмем экви или еву Если 3 чела в поход и ты хочешь с мессором, с вами база увяжется ему же позарез поход нужен профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2991 3 марта Дмитрий Уткин написал Только что: Кстати, у меня ещё нейролептик остался попридержи пока чи ты ваще всех вылечил психов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2992 3 марта Дмитрий Уткин написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 7 минут назад: Так, Сталин сказал, что у меня 4 плода + нейролептик. Плодом лечу себя Даю по 1шт: - Серпу - Винтовке - Неверу @Лиройчик Да, я тоже понял таргеты. Это покупка рук какая-то? Я дал всем, у кого красная психика Кофнета и Макучино вылечили Почему про запас не оставить, ну серп уходит сегодня с вероятностью 99 ну бля Где это обсуждалось?э Может он щас КААК ворвётся и всё распишет, и вообще полезным окажется А если нет, то что. Сепуку делаешь за то что потенциального больного лишил лекарства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #2993 3 марта Messor написал Только что: Дмитрий Уткин написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 8 минут назад: Так, Сталин сказал, что у меня 4 плода + нейролептик. Плодом лечу себя Даю по 1шт: - Серпу - Винтовке - Неверу @Лиройчик Да, я тоже понял таргеты. Это покупка рук какая-то? Я дал всем, у кого красная психика Кофнета и Макучино вылечили Почему про запас не оставить, ну серп уходит сегодня с вероятностью 99 ну бля Где это обсуждалось?э Может он щас КААК ворвётся и всё распишет, и вообще полезным окажется Ты хилы дал без координации И зачем себя хилил тоже вопрос на засыпку Бредик не пишем. Я ещё вчера сказал кого хилю. Ни каких возражений не было. А сейчас кто-то недоволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2994 3 марта (изменено) эквилибристика написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Тебя оставим бункер дефать а возьмем экви или еву Если 3 чела в поход и ты хочешь с мессором, с вами база увяжется ему же позарез поход нужен база идет в поход я туда минус психику кидаю тогда ну или мессор просто от него заряжается на фулл Изменено 3 марта пользователем maku4ino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2995 3 марта @KyKyLLLka ты еще этого вендора дефал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2996 3 марта Mccnl1ght написал 19 минут назад: k0fNet написал 19 минут назад: Mccnl1ght написал 34 минуты назад: k0fNet написал 37 минут назад: Mccnl1ght написал 38 минут назад: Заначка Нейролептик. Поможет против псих.травмы. Пацаны ну руки мне почините я вас умоляю Давай обмен. Ты мне психику хилишь, я тебе руки Точно точно? А ну и да, напоминаю. Я прост физически не могу тебя похилить, пока ты что-то для меня не сделаешь. Особенность у перса такая Нет я понимаю ща узнаю вещь от ведущих Короче, ты долго думал, я договорился с ураном уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2997 3 марта Дмитрий Уткин написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Дмитрий Уткин написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Дмитрий Уткин написал 9 минут назад: Так, Сталин сказал, что у меня 4 плода + нейролептик. Плодом лечу себя Даю по 1шт: - Серпу - Винтовке - Неверу @Лиройчик Да, я тоже понял таргеты. Это покупка рук какая-то? Я дал всем, у кого красная психика Кофнета и Макучино вылечили Почему про запас не оставить, ну серп уходит сегодня с вероятностью 99 ну бля Где это обсуждалось?э Может он щас КААК ворвётся и всё распишет, и вообще полезным окажется Ты хилы дал без координации И зачем себя хилил тоже вопрос на засыпку Бредик не пишем. Я ещё вчера сказал кого хилю. Ни каких возражений не было. А сейчас кто-то недоволен. Как же так ты писал, что сейчас все ахуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2998 3 марта эквилибристика написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Тебя оставим бункер дефать а возьмем экви или еву Если 3 чела в поход и ты хочешь с мессором, с вами база увяжется ему же позарез поход нужен Мне все еще нужен деф какой то я смогу его изи получить если юзану чистый лист на себя. так а кто сталин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2999 3 марта maku4ino написал Только что: база идет в поход я туда минус психику кидаю тогда Несправедливо он нам помогал сливать вендоров У базы оба здоровья зеленых типо пусть идет, один хуй что инвул что этот хуй, а так может быть что-то там свой личный квест выполнит и от какого-то красного избавится (пусть он этот красный вскроет для начала кстати) @Baza_KAiF чтобы перед пацанами честно встать профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #3000 3 марта KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Дмитрий Уткин написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 5 минут назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Дмитрий Уткин написал 9 минут назад: Так, Сталин сказал, что у меня 4 плода + нейролептик. Плодом лечу себя Даю по 1шт: - Серпу - Винтовке - Неверу @Лиройчик Да, я тоже понял таргеты. Это покупка рук какая-то? Я дал всем, у кого красная психика Кофнета и Макучино вылечили Почему про запас не оставить, ну серп уходит сегодня с вероятностью 99 ну бля Где это обсуждалось?э Может он щас КААК ворвётся и всё распишет, и вообще полезным окажется А если нет, то что. Сепуку делаешь за то что потенциального больного лишил лекарства? Я бы мог вообще взять и никого не лечить. Что бы вы делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение