KyKyLLLka #3001 3 марта Messor написал 1 минуту назад: @KyKyLLLka ты еще этого вендора дефал? Блять он рили вчера пост писал кого похилит, но я не помню что там был Серп. Проеб тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3002 3 марта KyKyLLLka написал Только что: так а кто сталин? Ведущий профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3003 3 марта Дмитрий Уткин написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Дмитрий Уткин написал 6 минут назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Дмитрий Уткин написал 10 минут назад: Так, Сталин сказал, что у меня 4 плода + нейролептик. Плодом лечу себя Даю по 1шт: - Серпу - Винтовке - Неверу @Лиройчик Да, я тоже понял таргеты. Это покупка рук какая-то? Я дал всем, у кого красная психика Кофнета и Макучино вылечили Почему про запас не оставить, ну серп уходит сегодня с вероятностью 99 ну бля Где это обсуждалось?э Может он щас КААК ворвётся и всё распишет, и вообще полезным окажется А если нет, то что. Сепуку делаешь за то что потенциального больного лишил лекарства? Я бы мог вообще взять и никого не лечить. Что бы вы делали? Убили бы тебя и вышли из бункера минимальным составом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3004 3 марта KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @KyKyLLLka ты еще этого вендора дефал? Блять он рили вчера пост писал кого похилит, но я не помню что там был Серп. Проеб тоже Ну то есть вы хиллере не скоординировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3005 3 марта эквилибристика написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: так а кто сталин? Ведущий Та че за фигня, там же вроде написано было про каждого не? Ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3006 3 марта (изменено) Дмитрий Уткин написал 3 минуты назад: Я ещё вчера сказал кого хилю. Я не видел Типикал стори где-то под шумок вдавить в полу хайде потом говорить что говорено KyKyLLLka написал Только что: Та че за фигня, там же вроде написано было про каждого не? Ща Нет 100% инфа Тебе хватит найт вижена мессора он тебе зашерит Изменено 3 марта пользователем эквилибристика профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3007 3 марта Ахахах Кукушка воду еще давал Уткину и не получил хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3008 3 марта Лиройчик написал 1 час назад: Начало нового игрового дня. Сегодня вскрываются 2 характеристики. Поход. Информатор донес следующее: В бункере существует закрытая темная комната, в которой лежат какие-то очень сильные ништяки, что помогут некоторым совсем уж отчаянным бедолагам со… скажем так, нестандартным способностями и особенностями. Правда, защищена она тоже соответственно. Дверь он открыть, конечно, поможет, но вот дальше - сами. Для того, чтобы пойти, потребуются игроки с ночным видением, маг света или лампочка. В поход пойдут 3 человека. Игроки блять @эквилибристика один мессор это не игроки ведущий рофлит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3009 3 марта Я тоже у ведущего за вижен мессора спрашивал, также сказали шо хватит. Типа мессор идет виженом светит, кукушка даблит лут и 1 инвул танчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3010 3 марта Messor написал Только что: Ахахах Кукушка воду еще давал Уткину и не получил хил Ну по хорошему в нашу мужскую коалицию надо было минимум 1 хилл давать, а он всё в вендорский сквад отдал Как будто наказываем что думаешь @Messor профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3011 3 марта Messor написал Только что: Ахахах Кукушка воду еще давал Уткину и не получил хил Я давал пташке которая решила поставить ценность его жизни выше своей Пташка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3012 3 марта KyKyLLLka написал Только что: Лиройчик написал 1 час назад: Начало нового игрового дня. Сегодня вскрываются 2 характеристики. Поход. Информатор донес следующее: В бункере существует закрытая темная комната, в которой лежат какие-то очень сильные ништяки, что помогут некоторым совсем уж отчаянным бедолагам со… скажем так, нестандартным способностями и особенностями. Правда, защищена она тоже соответственно. Дверь он открыть, конечно, поможет, но вот дальше - сами. Для того, чтобы пойти, потребуются игроки с ночным видением, маг света или лампочка. В поход пойдут 3 человека. Игроки блять @эквилибристика один мессор это не игроки ведущий рофлит? Может ещё кто есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #3013 3 марта эквилибристика написал 1 минуту назад: Я не видел Типикал стори где-то под шумок вдавить в полу хайде потом говорить что говорено отставить ЛПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3014 3 марта Дмитрий Уткин написал 9 минут назад: Uranium235 написал 10 минут назад: Дмитрий Уткин написал 13 минут назад: Так, Сталин сказал, что у меня 4 плода + нейролептик. Плодом лечу себя Даю по 1шт: - Серпу - Винтовке - Неверу @Лиройчик Да, я тоже понял таргеты. Это покупка рук какая-то? Я дал всем, у кого красная психика Кофнета и Макучино вылечили А, это по психу было, точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3015 3 марта KyKyLLLka написал Только что: Лиройчик написал 1 час назад: Начало нового игрового дня. Сегодня вскрываются 2 характеристики. Поход. Информатор донес следующее: В бункере существует закрытая темная комната, в которой лежат какие-то очень сильные ништяки, что помогут некоторым совсем уж отчаянным бедолагам со… скажем так, нестандартным способностями и особенностями. Правда, защищена она тоже соответственно. Дверь он открыть, конечно, поможет, но вот дальше - сами. Для того, чтобы пойти, потребуются игроки с ночным видением, маг света или лампочка. В поход пойдут 3 человека. Игроки блять @эквилибристика один мессор это не игроки ведущий рофлит? да как я и говорил за веревочку привяжутся и пойдут или за ручки возьмутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3016 3 марта эквилибристика написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Ахахах Кукушка воду еще давал Уткину и не получил хил Ну по хорошему в нашу мужскую коалицию надо было минимум 1 хилл давать, а он всё в вендорский сквад отдал Как будто наказываем что думаешь @Messor Ну хуем он вам провел по губам, это да Там вы решайте, я всегда готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3017 3 марта maku4ino написал 5 минут назад: эквилибристика написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Тебя оставим бункер дефать а возьмем экви или еву Если 3 чела в поход и ты хочешь с мессором, с вами база увяжется ему же позарез поход нужен база идет в поход я туда минус психику кидаю тогда ну или мессор просто от него заряжается на фулл включи голову от кого ты заряжаться собрался, заряжатель эквилибристика понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3018 3 марта базу мы берем до тех пор пока он не вскроет карты зачем ему в бункер @Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3019 3 марта Биться кто-то в грязи будет седня? Кулачный бой раз на раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3020 3 марта KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Игроки блять @эквилибристика один мессор это не игроки ведущий рофлит? " Если в поход идет мессор + кукушка, у кукушки сохраняются все шансы на поиск доп.лута? Или для кукушки надо отдельное личное ночное зрение или надо лампочку. Или хватит и ночного зрения мессора " -> "Хватит" профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение