эквилибристика #321 10 часов назад Обстановку дайте опишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #322 10 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 15 минут назад: 1) Вампир: может восстановить свое здоровье за счет того, что выпивает человека целиком, превращая его в высушенный труп. Небольшое количество крови даст ему значительный прирост в силе, что может помочь в определенных обстоятельствах, однако если эта кровь была высосана из живого - тот получит травму. Может передать часть крови без ущерба для себя. 2) Доп.Навык Превращение: может избежать смертельного урона, превратившись в летучую мышь. Может использовать на голосовании, дабы голоса в него не засчитывались. Ахуй Привет кукушка Есть какой нибудь афк чел которого скоро молния убьет или вы уже кото окрестили врагом народа? Ну есть кого мне отдать на съедение? R0ss0ha написал Только что: почему джейкоб @Eva и эдвард @Messor еще не пиздятся за кристен стюарт @эквилибристика Че там у Экви в кратце? Он интересно плеит стоит его с мута доставать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #323 10 часов назад Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 16 минут назад: 1) Вампир: может восстановить свое здоровье за счет того, что выпивает человека целиком, превращая его в высушенный труп. Небольшое количество крови даст ему значительный прирост в силе, что может помочь в определенных обстоятельствах, однако если эта кровь была высосана из живого - тот получит травму. Может передать часть крови без ущерба для себя. 2) Доп.Навык Превращение: может избежать смертельного урона, превратившись в летучую мышь. Может использовать на голосовании, дабы голоса в него не засчитывались. Ахуй Привет кукушка Есть какой нибудь афк чел которого скоро молния убьет или вы уже кото окрестили врагом народа? Ну есть кого мне отдать на съедение? Да, липтон (пидор запуинил поход) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #324 10 часов назад у серпа повышенный шанс попасть в катастрофу (ведущие не кидают кубик типа а сразу ему хуярят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #325 10 часов назад он занял твой слот буквально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #326 10 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Че там у Экви в кратце? Он интересно плеит стоит его с мута доставать? да он две имбы вскрыл было смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #327 10 часов назад Заебись крч я сегодня посижу. Вы пока слепую чепуху раковую хуяковую снимайте Меня потом подлечат я покажу навыки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #328 10 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 17 минут назад: 1) Вампир: может восстановить свое здоровье за счет того, что выпивает человека целиком, превращая его в высушенный труп. Небольшое количество крови даст ему значительный прирост в силе, что может помочь в определенных обстоятельствах, однако если эта кровь была высосана из живого - тот получит травму. Может передать часть крови без ущерба для себя. 2) Доп.Навык Превращение: может избежать смертельного урона, превратившись в летучую мышь. Может использовать на голосовании, дабы голоса в него не засчитывались. Ахуй Привет кукушка Есть какой нибудь афк чел которого скоро молния убьет или вы уже кото окрестили врагом народа? Ну есть кого мне отдать на съедение? Да, липтон (пидор запуинил поход) @R0ss0ha ты, как я понял, смотрящий. Это правда что Липтон руинит? И как он заруинил именно? @lipton48 на пару слов. Говорят ты опасен, это так? R0ss0ha написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Че там у Экви в кратце? Он интересно плеит стоит его с мута доставать? да он две имбы вскрыл было смешно Можешь скинуть его пост? Я почитаю Если не сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #329 10 часов назад Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Messor написал 20 минут назад: 1) Вампир: может восстановить свое здоровье за счет того, что выпивает человека целиком, превращая его в высушенный труп. Небольшое количество крови даст ему значительный прирост в силе, что может помочь в определенных обстоятельствах, однако если эта кровь была высосана из живого - тот получит травму. Может передать часть крови без ущерба для себя. 2) Доп.Навык Превращение: может избежать смертельного урона, превратившись в летучую мышь. Может использовать на голосовании, дабы голоса в него не засчитывались. Ахуй Привет кукушка Есть какой нибудь афк чел которого скоро молния убьет или вы уже кото окрестили врагом народа? Ну есть кого мне отдать на съедение? Да, липтон (пидор запуинил поход) @R0ss0ha ты, как я понял, смотрящий. Это правда что Липтон руинит? И как он заруинил именно? @lipton48 на пару слов. Говорят ты опасен, это так? Он вкатился норм персом в поход инвалидов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #330 10 часов назад Messor написал 18 минут назад: Самый главный вопрос КОМУ ОТСОСАТЬ? Я человек без траха мне не надо Этого выгоняем он нас всех убьёт нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #331 10 часов назад Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Messor написал 20 минут назад: 1) Вампир: может восстановить свое здоровье за счет того, что выпивает человека целиком, превращая его в высушенный труп. Небольшое количество крови даст ему значительный прирост в силе, что может помочь в определенных обстоятельствах, однако если эта кровь была высосана из живого - тот получит травму. Может передать часть крови без ущерба для себя. 2) Доп.Навык Превращение: может избежать смертельного урона, превратившись в летучую мышь. Может использовать на голосовании, дабы голоса в него не засчитывались. Ахуй Привет кукушка Есть какой нибудь афк чел которого скоро молния убьет или вы уже кото окрестили врагом народа? Ну есть кого мне отдать на съедение? Да, липтон (пидор запуинил поход) @R0ss0ha ты, как я понял, смотрящий. Это правда что Липтон руинит? И как он заруинил именно? @lipton48 на пару слов. Говорят ты опасен, это так? Он слепой если че и пошел в поход забрав слот у макуча громоотвода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #332 10 часов назад Лиройчик написал 6 минут назад: Лиройчик написал 5 часов назад: Катастрофа: после того, как определены игроки, что собрались в вылазку, случайным образом из оставшихся игроков выбирается 1, с которым случается катастрофа. Подвергшийся катастрофе игрок не может голосовать, к нему нельзя применить способности в текущий день, с ним нельзя задуэлиться(и он тоже никого не может задуэлить), однако его можно выгнать “заочно”. Разговаривать игрок может. Итогом катастрофы становится штраф к характеристикам. Штрафы варьируются, но в основном предполагают ухудшение здоровья/психики/особенности. Некоторые игроки могут воздействовать на катастрофы. Один игрок не может попасть в катастрофу 2 дня подряд. Катастрофа происходит с Серпом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #333 10 часов назад k0fNet написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Messor написал 20 минут назад: 1) Вампир: может восстановить свое здоровье за счет того, что выпивает человека целиком, превращая его в высушенный труп. Небольшое количество крови даст ему значительный прирост в силе, что может помочь в определенных обстоятельствах, однако если эта кровь была высосана из живого - тот получит травму. Может передать часть крови без ущерба для себя. 2) Доп.Навык Превращение: может избежать смертельного урона, превратившись в летучую мышь. Может использовать на голосовании, дабы голоса в него не засчитывались. Ахуй Привет кукушка Есть какой нибудь афк чел которого скоро молния убьет или вы уже кото окрестили врагом народа? Ну есть кого мне отдать на съедение? Да, липтон (пидор запуинил поход) @R0ss0ha ты, как я понял, смотрящий. Это правда что Липтон руинит? И как он заруинил именно? @lipton48 на пару слов. Говорят ты опасен, это так? Он вкатился норм персом в поход инвалидов Перечисли инвалидов в походе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #334 10 часов назад k0fNet написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Messor написал 20 минут назад: 1) Вампир: может восстановить свое здоровье за счет того, что выпивает человека целиком, превращая его в высушенный труп. Небольшое количество крови даст ему значительный прирост в силе, что может помочь в определенных обстоятельствах, однако если эта кровь была высосана из живого - тот получит травму. Может передать часть крови без ущерба для себя. 2) Доп.Навык Превращение: может избежать смертельного урона, превратившись в летучую мышь. Может использовать на голосовании, дабы голоса в него не засчитывались. Ахуй Привет кукушка Есть какой нибудь афк чел которого скоро молния убьет или вы уже кото окрестили врагом народа? Ну есть кого мне отдать на съедение? Да, липтон (пидор запуинил поход) @R0ss0ha ты, как я понял, смотрящий. Это правда что Липтон руинит? И как он заруинил именно? @lipton48 на пару слов. Говорят ты опасен, это так? Он вкатился норм персом в поход инвалидов Не понял. Это как? Блять. Читать что ли придется, я так хотел оставить это на завтра maku4ino написал Только что: Messor написал 19 минут назад: Самый главный вопрос КОМУ ОТСОСАТЬ? Я человек без траха мне не надо Этого выгоняем он нас всех убьёт нахуй Привет макучино Это не правда, всех не убью Мне же банально нужно с кого то постоянно пить кровь, так что в живых кто то да останется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #335 10 часов назад KyKyLLLka написал Только что: k0fNet написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: 1) Вампир: может восстановить свое здоровье за счет того, что выпивает человека целиком, превращая его в высушенный труп. Небольшое количество крови даст ему значительный прирост в силе, что может помочь в определенных обстоятельствах, однако если эта кровь была высосана из живого - тот получит травму. Может передать часть крови без ущерба для себя. 2) Доп.Навык Превращение: может избежать смертельного урона, превратившись в летучую мышь. Может использовать на голосовании, дабы голоса в него не засчитывались. Ахуй Привет кукушка Есть какой нибудь афк чел которого скоро молния убьет или вы уже кото окрестили врагом народа? Ну есть кого мне отдать на съедение? Да, липтон (пидор запуинил поход) @R0ss0ha ты, как я понял, смотрящий. Это правда что Липтон руинит? И как он заруинил именно? @lipton48 на пару слов. Говорят ты опасен, это так? Он вкатился норм персом в поход инвалидов Перечисли инвалидов в походе Все эльфы из прошлой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #336 10 часов назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: 1) Вампир: может восстановить свое здоровье за счет того, что выпивает человека целиком, превращая его в высушенный труп. Небольшое количество крови даст ему значительный прирост в силе, что может помочь в определенных обстоятельствах, однако если эта кровь была высосана из живого - тот получит травму. Может передать часть крови без ущерба для себя. 2) Доп.Навык Превращение: может избежать смертельного урона, превратившись в летучую мышь. Может использовать на голосовании, дабы голоса в него не засчитывались. Ахуй Привет кукушка Есть какой нибудь афк чел которого скоро молния убьет или вы уже кото окрестили врагом народа? Ну есть кого мне отдать на съедение? Да, липтон (пидор запуинил поход) @R0ss0ha ты, как я понял, смотрящий. Это правда что Липтон руинит? И как он заруинил именно? @lipton48 на пару слов. Говорят ты опасен, это так? Он слепой если че и пошел в поход забрав слот у макуча громоотвода Так если он в походе, то как я его сьем? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #337 10 часов назад Messor написал 3 минуты назад: @R0ss0ha ты, как я понял, смотрящий. Это правда что Липтон руинит? И как он заруинил именно? он слепым в поход сиганул когда ожоговый невер внял просьбам и откатил хз не говорил мотивацию нахуя эквиб вскрыл две имбы ноги не работают и сдвг желтое k0fNet написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: k0fNet написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: 1) Вампир: может восстановить свое здоровье за счет того, что выпивает человека целиком, превращая его в высушенный труп. Небольшое количество крови даст ему значительный прирост в силе, что может помочь в определенных обстоятельствах, однако если эта кровь была высосана из живого - тот получит травму. Может передать часть крови без ущерба для себя. 2) Доп.Навык Превращение: может избежать смертельного урона, превратившись в летучую мышь. Может использовать на голосовании, дабы голоса в него не засчитывались. Ахуй Привет кукушка Есть какой нибудь афк чел которого скоро молния убьет или вы уже кото окрестили врагом народа? Ну есть кого мне отдать на съедение? Да, липтон (пидор запуинил поход) @R0ss0ha ты, как я понял, смотрящий. Это правда что Липтон руинит? И как он заруинил именно? @lipton48 на пару слов. Говорят ты опасен, это так? Он вкатился норм персом в поход инвалидов Перечисли инвалидов в походе Все эльфы из прошлой Ульяна надо как-то договариваться Вам чет приснилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #338 10 часов назад k0fNet написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: k0fNet написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: 1) Вампир: может восстановить свое здоровье за счет того, что выпивает человека целиком, превращая его в высушенный труп. Небольшое количество крови даст ему значительный прирост в силе, что может помочь в определенных обстоятельствах, однако если эта кровь была высосана из живого - тот получит травму. Может передать часть крови без ущерба для себя. 2) Доп.Навык Превращение: может избежать смертельного урона, превратившись в летучую мышь. Может использовать на голосовании, дабы голоса в него не засчитывались. Ахуй Привет кукушка Есть какой нибудь афк чел которого скоро молния убьет или вы уже кото окрестили врагом народа? Ну есть кого мне отдать на съедение? Да, липтон (пидор запуинил поход) @R0ss0ha ты, как я понял, смотрящий. Это правда что Липтон руинит? И как он заруинил именно? @lipton48 на пару слов. Говорят ты опасен, это так? Он вкатился норм персом в поход инвалидов Перечисли инвалидов в походе Все эльфы из прошлой Какие эльфы шизик тебя буквально набутылят если мы несбежим, соберись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #339 10 часов назад Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: 1) Вампир: может восстановить свое здоровье за счет того, что выпивает человека целиком, превращая его в высушенный труп. Небольшое количество крови даст ему значительный прирост в силе, что может помочь в определенных обстоятельствах, однако если эта кровь была высосана из живого - тот получит травму. Может передать часть крови без ущерба для себя. 2) Доп.Навык Превращение: может избежать смертельного урона, превратившись в летучую мышь. Может использовать на голосовании, дабы голоса в него не засчитывались. Ахуй Привет кукушка Есть какой нибудь афк чел которого скоро молния убьет или вы уже кото окрестили врагом народа? Ну есть кого мне отдать на съедение? Да, липтон (пидор запуинил поход) @R0ss0ha ты, как я понял, смотрящий. Это правда что Липтон руинит? И как он заруинил именно? @lipton48 на пару слов. Говорят ты опасен, это так? Он слепой если че и пошел в поход забрав слот у макуча громоотвода Так если он в походе, то как я его сьем? :) у тебя одноразка скорее всего уточни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #340 10 часов назад Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: 1) Вампир: может восстановить свое здоровье за счет того, что выпивает человека целиком, превращая его в высушенный труп. Небольшое количество крови даст ему значительный прирост в силе, что может помочь в определенных обстоятельствах, однако если эта кровь была высосана из живого - тот получит травму. Может передать часть крови без ущерба для себя. 2) Доп.Навык Превращение: может избежать смертельного урона, превратившись в летучую мышь. Может использовать на голосовании, дабы голоса в него не засчитывались. Ахуй Привет кукушка Есть какой нибудь афк чел которого скоро молния убьет или вы уже кото окрестили врагом народа? Ну есть кого мне отдать на съедение? Да, липтон (пидор запуинил поход) @R0ss0ha ты, как я понял, смотрящий. Это правда что Липтон руинит? И как он заруинил именно? @lipton48 на пару слов. Говорят ты опасен, это так? Он слепой если че и пошел в поход забрав слот у макуча громоотвода Так если он в походе, то как я его сьем? :) Если выживет убей его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение