KyKyLLLka #3441 3 марта Messor написал 1 минуту назад: НУ НАКОНЕЦ Я ИСПИЛ КРОВЬ 1х9 тащишь в походе? На вопросы @эквилибристика я так понимаю ответов тож небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3442 3 марта KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: НУ НАКОНЕЦ Я ИСПИЛ КРОВЬ 1х9 тащишь в походе? Офк, теперь меня ничто не остановит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3443 3 марта Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: НУ НАКОНЕЦ Я ИСПИЛ КРОВЬ 1х9 тащишь в походе? Офк, теперь меня ничто не остановит Ща тебя по кругу пустят чекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3444 3 марта Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: НУ НАКОНЕЦ Я ИСПИЛ КРОВЬ 1х9 тащишь в походе? Офк, теперь меня ничто не остановит Может там теперь прожать абилку как-то надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3445 3 марта KyKyLLLka написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: @Eva как ты заебал Че Хуй через плече, мог бы и появится к назначенному таймингу похода Лиройчик написал 7 минут назад: Состав похода кстати укомплектован, записавшиеся Мессор, База и Кукушка в нем. Там своя игра походу, как я жив если у меня написано в случае луза дуэли я покидаю игру Тяжело... Я болею, соре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3446 3 марта KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: НУ НАКОНЕЦ Я ИСПИЛ КРОВЬ 1х9 тащишь в походе? Офк, теперь меня ничто не остановит Ща тебя по кругу пустят чекай Минусы? maku4ino написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: НУ НАКОНЕЦ Я ИСПИЛ КРОВЬ 1х9 тащишь в походе? Офк, теперь меня ничто не остановит Может там теперь прожать абилку как-то надо? Абилку(фулл рандом) Лиройчик написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Eva написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: @Eva как ты заебал Че Хуй через плече, мог бы и появится к назначенному таймингу похода Лиройчик написал 9 минут назад: Состав похода кстати укомплектован, записавшиеся Мессор, База и Кукушка в нем. Там своя игра походу, как я жив если у меня написано в случае луза дуэли я покидаю игру Тяжело... Я болею, соре. И че теперь? Поход не состоится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3447 3 марта Лиройчик написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: @Eva как ты заебал Че Хуй через плече, мог бы и появится к назначенному таймингу похода Лиройчик написал 8 минут назад: Состав похода кстати укомплектован, записавшиеся Мессор, База и Кукушка в нем. Там своя игра походу, как я жив если у меня написано в случае луза дуэли я покидаю игру Тяжело... Я болею, соре. Ну это работа создателя сетоса и ГМа ващет, ты иди выздоравливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3448 3 марта KyKyLLLka написал Только что: Лиройчик написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: @Eva как ты заебал Че Хуй через плече, мог бы и появится к назначенному таймингу похода Лиройчик написал 9 минут назад: Состав похода кстати укомплектован, записавшиеся Мессор, База и Кукушка в нем. Там своя игра походу, как я жив если у меня написано в случае луза дуэли я покидаю игру Тяжело... Я болею, соре. Ну это работа создателя сетоса и ГМа ващет, ты иди выздоравливай Ты руина ебанная, знал об этом? Как ты мог в двух кнопках запутаться блятььь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3449 3 марта (изменено) В связи с тем, что 1 походчанин трагически отъехал, у вас есть возможность сейчас добрать ласт, который пойдет с Базой и Мессором Изменено 3 марта пользователем -trickster- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3450 3 марта Короче предлагаю @-trickster-а в поход отправить вместе с базой на мой слот Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: @Eva как ты заебал Че Хуй через плече, мог бы и появится к назначенному таймингу похода Лиройчик написал 11 минут назад: Состав похода кстати укомплектован, записавшиеся Мессор, База и Кукушка в нем. Там своя игра походу, как я жив если у меня написано в случае луза дуэли я покидаю игру Тяжело... Я болею, соре. Ну это работа создателя сетоса и ГМа ващет, ты иди выздоравливай Ты руина ебанная, знал об этом? Как ты мог в двух кнопках запутаться блятььь Ты про что дурачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3451 3 марта -trickster- написал Только что: В связи с тем, что 2 походчанина трагически отъехали, у вас есть возможность сейчас добрать пару, которая пойдет с Базой Я сдох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3452 3 марта Messor написал Только что: -trickster- написал 1 минуту назад: В связи с тем, что 2 походчанина трагически отъехали, у вас есть возможность сейчас добрать пару, которая пойдет с Базой Я сдох? Сосал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3453 3 марта Messor написал Только что: -trickster- написал 1 минуту назад: В связи с тем, что 2 походчанина трагически отъехали, у вас есть возможность сейчас добрать пару, которая пойдет с Базой Я сдох? а, наебал 1 походчанин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3454 3 марта KyKyLLLka написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: @Eva как ты заебал Че Хуй через плече, мог бы и появится к назначенному таймингу похода Лиройчик написал 12 минут назад: Состав похода кстати укомплектован, записавшиеся Мессор, База и Кукушка в нем. Там своя игра походу, как я жив если у меня написано в случае луза дуэли я покидаю игру Я спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3455 3 марта @maku4ino @Eva @Mccnl1ghtкто из вас пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3456 3 марта Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: @Eva как ты заебал Че Хуй через плече, мог бы и появится к назначенному таймингу похода Лиройчик написал 12 минут назад: Состав похода кстати укомплектован, записавшиеся Мессор, База и Кукушка в нем. Там своя игра походу, как я жив если у меня написано в случае луза дуэли я покидаю игру Я спал Ну будильник вьебал бы там на пол часика меньше поспал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3457 3 марта Messor написал Только что: @maku4ino @Eva @Mccnl1ghtкто из вас пойдет? Давай я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3458 3 марта KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: @Eva как ты заебал Че Хуй через плече, мог бы и появится к назначенному таймингу похода Лиройчик написал 13 минут назад: Состав похода кстати укомплектован, записавшиеся Мессор, База и Кукушка в нем. Там своя игра походу, как я жив если у меня написано в случае луза дуэли я покидаю игру Я спал Ну будильник вьебал бы там на пол часика меньше поспал Нихуя себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3460 3 марта Messor написал 1 минуту назад: @maku4ino @Eva @Mccnl1ghtкто из вас пойдет? Куда? В паход я иду строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение