R0ss0ha #3521 3 марта Eva написал 1 час назад: Кто остался в игре https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NB2bqfmSPuRJiJ9_lLegwg8bSNEF6r2yRmGW3ZUrB10/edit?gid=2020159824#gid=2020159824 серые вмэрли я уран кофнет в катастрофе ева мессор база в походе k0fNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3522 3 марта R0ss0ha написал 1 минуту назад: а ну я рыли сижу пержу никому не мешаю, завтра в катастрофу попасть не могу, слот отряда мне не надо, поход мне тоже не всрался я предположу, что в завтрашний поход должен быть типа доп слот отряда, но в текущих условиях есть вероятность что он уже и нахуй не нужен, так что и ходить в него нет смысла, но сегодня посмотрим чё вообще по текущему походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3523 3 марта Eva написал 3 минуты назад: Кто остался в игре Мы в тачке братан, нам строго похуй на голосование едем выполнять квест Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3524 3 марта А куда Кукушка свиток вообще въебал сегодня днём, в себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3525 3 марта @Дмитрий Уткин а что у тебя было красное изначально? ты же сейчас проходишь без слота в отряде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3526 3 марта Праздник Винтовки написал Только что: А куда Кукушка свиток вообще въебал сегодня днём, в себя? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3527 3 марта Праздник Винтовки написал 58 минут назад: А куда Кукушка свиток вообще въебал сегодня днём, в себя? он наверное даже не прожал его я так понял сначала хотел подуэлиться чтоли и не понятно действовал бы он на дуэль теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3528 3 марта R0ss0ha написал 8 минут назад: а ну я рыли сижу пержу никому не мешаю, завтра в катастрофу попасть не могу, слот отряда мне не надо, поход мне тоже не всрался лейтер R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3529 3 марта Бтв а у нас голосование-то будет? Ахпхах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3530 3 марта k0fNet написал Только что: Бтв а у нас голосование-то будет? Ахпхах Ну через 13 минут узнаем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3532 3 марта maku4ino написал 57 минут назад: А сколько нам выгнать надо седня? ща поход закончится будет голосование час все ссутся и предвы не кидают или просто афк (сейчас ток предвы, после 20 любой голос это оконч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3533 3 марта R0ss0ha написал Только что: maku4ino написал 1 минуту назад: А сколько нам выгнать надо седня? ща поход закончится будет голосование час все ссутся и предвы не кидают или просто афк (сейчас ток предвы, после 20 любой голос это оконч) так поход одновременно с повесом заканчивается же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3534 3 марта Особенность Пораженец: в случае первого же поражения своего лидера выходит из отряда. В случае катастрофы не варит зелье в течение суток. Красное @Лиройчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3535 3 марта k0fNet написал 7 минут назад: Бтв а у нас голосование-то будет? Ахпхах Будет. В 20:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3536 3 марта Ебучий ник хер проссышь как писать @Eva @Россоха а вы решили ниче не вскрывать сегодня и прямо с ноги молнироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3537 3 марта Праздник Винтовки написал Только что: Ебучий ник хер проссышь как писать @Eva @Россоха а вы решили ниче не вскрывать сегодня и прямо с ноги молнироваться? А че вскрвть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3538 3 марта @R0ss0ha ты алло. Вскрой стату Eva написал Только что: Праздник Винтовки написал Только что: Ебучий ник хер проссышь как писать @Eva @Россоха а вы решили ниче не вскрывать сегодня и прямо с ноги молнироваться? А че вскрвть надо что нибудь 2 любых стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3539 3 марта Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: @R0ss0ha ты алло. Вскрой стату Eva написал 2 минуты назад: Праздник Винтовки написал 3 минуты назад: Ебучий ник хер проссышь как писать @Eva @Россоха а вы решили ниче не вскрывать сегодня и прямо с ноги молнироваться? А че вскрвть надо что нибудь 2 любых стата Заначка это стата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3540 3 марта Eva написал Только что: Праздник Винтовки написал 3 минуты назад: @R0ss0ha ты алло. Вскрой стату Eva написал 3 минуты назад: Праздник Винтовки написал 3 минуты назад: Ебучий ник хер проссышь как писать @Eva @Россоха а вы решили ниче не вскрывать сегодня и прямо с ноги молнироваться? А че вскрвть надо что нибудь 2 любых стата Заначка это стата? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение