эквилибристика #3601 3 марта Кукурузка кукурузка профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3602 3 марта В катастрофу нельзя попадать 2 раза подряд. А Уткин вообще не умеет. Вот и думайте кто это будет завтра (+База еще одну оформит мб) R0ss0ha написал 10 минут назад: Uranium235 написал 26 минут назад: Я так и не понял потерял кофнет приказ или нет, раз его нельзя исполнить было. Но один фиг поддержу. Потому что я кто - пятерка. Какой приказ? Раз в день? Ну ясно типикал ситуа лейта сидят болды жмут в кого первого кинут туда полетят Лидер может приказывать отряду. Голосовка тоже тут должна быть доступна (ну пока игрок сам не кинул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3603 3 марта Uranium235 написал 3 минуты назад: В катастрофу нельзя попадать 2 раза подряд. А Уткин вообще не умеет. Вот и думайте кто это будет завтра (+База еще одну оформит мб) R0ss0ha написал 11 минут назад: Uranium235 написал 27 минут назад: Я так и не понял потерял кофнет приказ или нет, раз его нельзя исполнить было. Но один фиг поддержу. Потому что я кто - пятерка. Какой приказ? Раз в день? Ну ясно типикал ситуа лейта сидят болды жмут в кого первого кинут туда полетят Лидер может приказывать отряду. Голосовка тоже тут должна быть доступна (ну пока игрок сам не кинул) Не всему отряду, от касты зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3608 3 марта Messor написал 6 минут назад: Я хочу чтобы мне приказывали... Голосуй в серпа, мой мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3609 3 марта Макуч (голос в сторону) (у Невера активно убийство) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3610 3 марта Uranium235 написал Только что: Макуч (голос в сторону) (у Невера активно убийство) Согласен, убийство чела полезный перк для бункера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3611 3 марта maku4ino написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Макуч (голос в сторону) (у Невера активно убийство) Согласен, убийство чела полезный перк для бункера У нас мессор фигачит людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3612 3 марта Да голосните уже к0фнета в сторону да закончим, хули ещё 2 дня трястись))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3613 3 марта k0fNet написал 2 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: Я хочу чтобы мне приказывали... Голосуй в серпа, мой мальчик Так я в походе это во первых Во вторых я люблю когда в более грубой форме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3615 3 марта Serp_maf написал Только что: юзаю фиолетовый аппарат на себя Ну ладно, значит уходит невер. Ну и фиг с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3616 3 марта Messor написал 1 минуту назад: k0fNet написал 4 минуты назад: Messor написал 11 минут назад: Я хочу чтобы мне приказывали... Голосуй в серпа, мой мальчик Так я в походе это во первых Во вторых я люблю когда в более грубой форме) Завтра, сладкий. Всё завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3617 3 марта Serp_maf написал 1 минуту назад: юзаю фиолетовый аппарат на себя Дилдак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3620 3 марта k0fNet написал Только что: В игре Сталина не могло не быть яоя Особенность Айки напомнию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение