Eva #3681 3 марта maku4ino написал 3 минуты назад: мессор, ты еще можешь усилиться чтобы фулл инвул получить? Или там однозаровая? Если да, то завтра с евой идете в 2 хари @Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3682 3 марта Eva написал 4 минуты назад: @Messor @R0ss0ha какие планы мужики Побеждать maku4ino написал 3 минуты назад: мессор, ты еще можешь усилиться чтобы фулл инвул получить? Или там однозаровая? Если да, то завтра с евой идете в 2 хари Да, нужно будет чуть чуть кого укусить за ушко Eva написал Только что: maku4ino написал 4 минуты назад: мессор, ты еще можешь усилиться чтобы фулл инвул получить? Или там однозаровая? Если да, то завтра с евой идете в 2 хари @Messor Мы в тачке офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3683 3 марта Mccnl1ght написал 5 минут назад: @Праздник Винтовки энергия нада? Никакого смысла в ней уже особо не вижу. Мож Уран чё скрафтит из своих фич. В принципе с учётом добытого Евой и Мессором лута тут можно почти весь табор сделать зелёным, но завтра и послезавтра ещё голосования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3684 3 марта Messor написал 3 минуты назад: Да, нужно будет чуть чуть кого укусить за ушко чуть чуть это до травмы или до кила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3685 3 марта maku4ino написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Да, нужно будет чуть чуть кого укусить за ушко чуть чуть это до травмы или до кила? До травмы. Мне не нужно никого убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3686 3 марта Темень. Подвал. Висящий на цепях вампир понуро смотрел в пол, ожидая расплаты. И она, кажется, пришла, в прямом и переносном смысле. Дверь, ведущая в это затхлое помещение, со скрипом отворилась, пустив потоки света прямо к ногам молодого вампира. Свет, пробиваясь через темноту, подсветил мириады пылинок, кружившихся в воздухе. Послышалось цоканье каблуков В помещение зашла статная женщина, и сразу в ноздри молодого человека пробился тончайший аромат кофе. У вампира было несколько секунд, чтобы разглядеть её красоту: ровную осанку, пышные, вздымающиеся от вздохов груди, тончайшие кисти рук, и практически острую талию. Её светлое платье отлично подчёркивалось лучами света, в которых она стояла, отчего в глазах даже немного рябило. Или рябь появилась из-за подступающих в ожидании наказания слёз. Непонятно С грацией антилопы она быстрыми шагами приблизилась к вампиру и обхватила его шею правой рукой. Второй она убрала прядь с его лица и быстро чмокнула в освободившееся место — Даже жаль тебя наказывать, сладенький. Но ты ведь понимаешь, что заслужил? Он сглотнул. Он всё прекрасно понимал Резким разворотом она оказалась у него за спиной. Тонкие, нежные руки с поразительной прытью стащили с него штаны. Его член уже наполовину стоял. Она сказала ему из-под плеча: — О, неужели ты не рад меня видеть? Ответа не последовало — Ну ничего, сейчас мы это исправим Плавным движением она освободила его головку и начала нежно водить по ней своими подушечками пальцев. Этого хватило, чтобы вызвать у вампира едва слышный стон, а на её лице — улыбку. Когда она спустилась к основанию его члена, он уже был твёрд — Так-то лучше! Она сжала его член и начала водить вверх-вниз. Сначала медленно, и без особой реакции со стороны мученика. Постепенно ускоряясь, она подняла свою голову к его уху, и аккуратно провела своим язычком по ободу его ушной раковины. Он уловил ее дыхание в своём ухе и по всему телу пробежали мурашки Она спустилась чуть ниже, и прильнула к его мочке своими губами. Вампир вскрикнул и начал еле заметно подёргиваться, чтобы он услышал сводящий с ура шепоток — Скажи мне, ты хочешь кончить? Деваться было некуда — Да... — Ты на пределе? — Да... — Ну тогда попроси меня об этом... Вампирчик замялся, не зная, что сказать. Она в ответ на это снизила темп — Ну же! Иначе я уйду — Дай... Мне кончить. — На выдохе произнёс он — Ну же, я не чувствую, что ты действительно этого хочешь. Где твои манеры? — Прошу... Дорогая... Дай... Мне... Кончить... Умоляю... — Умница. Она остановилась — Горжусь тобой, но, к сожалению, ты вёл себя очень плохо. Не заслужил. — Она хмыкнула. За этими словами последовал взмах рукой. Его член тут же обмяк — спасибо её врождённой магии, а она достала откуда из темноты что-то подозрительно напоминающее... — Это клетка. Клетка для твоего члена. Будешь ходить в ней, пока я не пойму, что ты понял, как себя нужно вести. — с этими словами в области его паха что-то защёлкнулось. — Надеюсь, завтра ты меня не разочаруешь. Спокойной ночи, сладенький, — она его чмокнула в щёчку, — смотреть на твоё лицо перед оргазмом — одно удовольствие! С этими словами она бодро развернулась на каблуках и проследовала вверх по лестнице, оставив его одного в темноте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3688 3 марта Eva написал 10 минут назад: @Messor @R0ss0ha какие планы мужики тебе надо сделать так чтобы не было красным характеристики здоровье и психика другая хуйня красным быть может, но только одна и говорить чтоб мессор замолвил за тебя словечко кофнету и тот взял тебя в отряд ну либо лечишь чтоб ваще все без красных было все статы и можешь чиллить как и я в бункере дальше мессор вынес две имбы договаривайся чтоб ветерану походов дал если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3689 3 марта k0fNet написал 2 минуты назад: Темень. Подвал. Висящий на цепях вампир понуро смотрел в пол, ожидая расплаты. И она, кажется, пришла, в прямом и переносном смысле. Дверь, ведущая в это затхлое помещение, со скрипом отворилась, пустив потоки света прямо к ногам молодого вампира. Свет, пробиваясь через темноту, подсветил мириады пылинок, кружившихся в воздухе. Послышалось цоканье каблуков В помещение зашла статная женщина, и сразу в ноздри молодого человека пробился тончайший аромат кофе. У вампира было несколько секунд, чтобы разглядеть её красоту: ровную осанку, пышные, вздымающиеся от вздохов груди, тончайшие кисти рук, и практически острую талию. Её светлое платье отлично подчёркивалось лучами света, в которых она стояла, отчего в глазах даже немного рябило. Или рябь появилась из-за подступающих в ожидании наказания слёз. Непонятно С грацией антилопы она быстрыми шагами приблизилась к вампиру и обхватила его шею правой рукой. Второй она убрала прядь с его лица и быстро чмокнула в освободившееся место — Даже жаль тебя наказывать, сладенький. Но ты ведь понимаешь, что заслужил? Он сглотнул. Он всё прекрасно понимал Резким разворотом она оказалась у него за спиной. Тонкие, нежные руки с поразительной прытью стащили с него штаны. Его член уже наполовину стоял. Она сказала ему из-под плеча: — О, неужели ты не рад меня видеть? Ответа не последовало — Ну ничего, сейчас мы это исправим Плавным движением она освободила его головку и начала нежно водить по ней своими подушечками пальцев. Этого хватило, чтобы вызвать у вампира едва слышный стон, а на её лице — улыбку. Когда она спустилась к основанию его члена, он уже был твёрд — Так-то лучше! Она сжала его член и начала водить вверх-вниз. Сначала медленно, и без особой реакции со стороны мученика. Постепенно ускоряясь, она подняла свою голову к его уху, и аккуратно провела своим язычком по ободу его ушной раковины. Он уловил ее дыхание в своём ухе и по всему телу пробежали мурашки Она спустилась чуть ниже, и прильнула к его мочке своими губами. Вампир вскрикнул и начал еле заметно подёргиваться, чтобы он услышал сводящий с ура шепоток — Скажи мне, ты хочешь кончить? Деваться было некуда — Да... — Ты на пределе? — Да... — Ну тогда попроси меня об этом... Вампирчик замялся, не зная, что сказать. Она в ответ на это снизила темп — Ну же! Иначе я уйду — Дай... Мне кончить. — На выдохе произнёс он — Ну же, я не чувствую, что ты действительно этого хочешь. Где твои манеры? — Прошу... Дорогая... Дай... Мне... Кончить... Умоляю... — Умница. Она остановилась — Горжусь тобой, но, к сожалению, ты вёл себя очень плохо. Не заслужил. — Она хмыкнула. За этими словами последовал взмах рукой. Его член тут же обмяк — спасибо её врождённой магии, а она достала откуда из темноты что-то подозрительно напоминающее... — Это клетка. Клетка для твоего члена. Будешь ходить в ней, пока я не пойму, что ты понял, как себя нужно вести. — с этими словами в области его паха что-то защёлкнулось. — Надеюсь, завтра ты меня не разочаруешь. Спокойной ночи, сладенький, — она его чмокнула в щёчку, — смотреть на твоё лицо перед оргазмом — одно удовольствие! С этими словами она бодро развернулась на каблуках и проследовала вверх по лестнице, оставив его одного в темноте А вот и интерактивная новелла подоспела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3690 3 марта k0fNet написал 2 минуты назад: Темень. Подвал. Висящий на цепях вампир понуро смотрел в пол, ожидая расплаты. И она, кажется, пришла, в прямом и переносном смысле. Дверь, ведущая в это затхлое помещение, со скрипом отворилась, пустив потоки света прямо к ногам молодого вампира. Свет, пробиваясь через темноту, подсветил мириады пылинок, кружившихся в воздухе. Послышалось цоканье каблуков В помещение зашла статная женщина, и сразу в ноздри молодого человека пробился тончайший аромат кофе. У вампира было несколько секунд, чтобы разглядеть её красоту: ровную осанку, пышные, вздымающиеся от вздохов груди, тончайшие кисти рук, и практически острую талию. Её светлое платье отлично подчёркивалось лучами света, в которых она стояла, отчего в глазах даже немного рябило. Или рябь появилась из-за подступающих в ожидании наказания слёз. Непонятно С грацией антилопы она быстрыми шагами приблизилась к вампиру и обхватила его шею правой рукой. Второй она убрала прядь с его лица и быстро чмокнула в освободившееся место — Даже жаль тебя наказывать, сладенький. Но ты ведь понимаешь, что заслужил? Он сглотнул. Он всё прекрасно понимал Резким разворотом она оказалась у него за спиной. Тонкие, нежные руки с поразительной прытью стащили с него штаны. Его член уже наполовину стоял. Она сказала ему из-под плеча: — О, неужели ты не рад меня видеть? Ответа не последовало — Ну ничего, сейчас мы это исправим Плавным движением она освободила его головку и начала нежно водить по ней своими подушечками пальцев. Этого хватило, чтобы вызвать у вампира едва слышный стон, а на её лице — улыбку. Когда она спустилась к основанию его члена, он уже был твёрд — Так-то лучше! Она сжала его член и начала водить вверх-вниз. Сначала медленно, и без особой реакции со стороны мученика. Постепенно ускоряясь, она подняла свою голову к его уху, и аккуратно провела своим язычком по ободу его ушной раковины. Он уловил ее дыхание в своём ухе и по всему телу пробежали мурашки Она спустилась чуть ниже, и прильнула к его мочке своими губами. Вампир вскрикнул и начал еле заметно подёргиваться, чтобы он услышал сводящий с ура шепоток — Скажи мне, ты хочешь кончить? Деваться было некуда — Да... — Ты на пределе? — Да... — Ну тогда попроси меня об этом... Вампирчик замялся, не зная, что сказать. Она в ответ на это снизила темп — Ну же! Иначе я уйду — Дай... Мне кончить. — На выдохе произнёс он — Ну же, я не чувствую, что ты действительно этого хочешь. Где твои манеры? — Прошу... Дорогая... Дай... Мне... Кончить... Умоляю... — Умница. Она остановилась — Горжусь тобой, но, к сожалению, ты вёл себя очень плохо. Не заслужил. — Она хмыкнула. За этими словами последовал взмах рукой. Его член тут же обмяк — спасибо её врождённой магии, а она достала откуда из темноты что-то подозрительно напоминающее... — Это клетка. Клетка для твоего члена. Будешь ходить в ней, пока я не пойму, что ты понял, как себя нужно вести. — с этими словами в области его паха что-то защёлкнулось. — Надеюсь, завтра ты меня не разочаруешь. Спокойной ночи, сладенький, — она его чмокнула в щёчку, — смотреть на твоё лицо перед оргазмом — одно удовольствие! С этими словами она бодро развернулась на каблуках и проследовала вверх по лестнице, оставив его одного в темноте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3691 3 марта а бля у мессора чистый лист не такой как у евы либо ева не договорил или я не прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3692 3 марта 4 красных особенностей и 1 красная профа в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3693 3 марта R0ss0ha написал 1 минуту назад: Eva написал 14 минут назад: @Messor @R0ss0ha какие планы мужики тебе надо сделать так чтобы не было красным характеристики здоровье и психика другая хуйня красным быть может, но только одна и говорить чтоб мессор замолвил за тебя словечко кофнету и тот взял тебя в отряд ну либо лечишь чтоб ваще все без красных было все статы и можешь чиллить как и я в бункере дальше мессор вынес две имбы договаривайся чтоб ветерану походов дал если че Мне надо мясо отдать тока токсичеое и могу чилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3695 3 марта k0fNet написал 3 минуты назад: @Messor держи Было сложно, но я подрочил В общем завтра раскликаемся и выйдет в максимальном составе из бункера k0fNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3696 3 марта Полечите мне хп и менталку перед концом (если доживу) и я прохожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3697 3 марта Eva написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Eva написал 16 минут назад: @Messor @R0ss0ha какие планы мужики тебе надо сделать так чтобы не было красным характеристики здоровье и психика другая хуйня красным быть может, но только одна и говорить чтоб мессор замолвил за тебя словечко кофнету и тот взял тебя в отряд ну либо лечишь чтоб ваще все без красных было все статы и можешь чиллить как и я в бункере дальше мессор вынес две имбы договаривайся чтоб ветерану походов дал если че Мне надо мясо отдать тока токсичеое и могу чилить ну вкинь в кого сливать будут завтра если это так работает на флажке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3698 3 марта maku4ino написал 1 минуту назад: Полечите мне хп и менталку перед концом (если доживу) и я прохожу Я могу тебя укусить до травмы и потом чтобы тебя полечили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3699 3 марта Messor написал Только что: maku4ino написал 1 минуту назад: Полечите мне хп и менталку перед концом (если доживу) и я прохожу Я могу тебя укусить до травмы и потом чтобы тебя полечили? не, ты меня кусаешь до убийства. И тогда надо будет х2 хилки на 1 стат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3700 3 марта (изменено) Eva написал 19 минут назад: @Messor @R0ss0ha какие планы мужики тебе надо мясо отдельным ходом из заначки перенести в карман из заначки его НЕ кинешь Изменено 3 марта пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение