Айка #361 10 часов назад maku4ino said 1 minute ago: Я же бессмертный Мессор пьет у меня кровь потом Хилит меня и остальных Имба связка Зачем тебе вампир? И ты не знаешь его касты,если он лидер из вас Тима получится без дуэли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #362 10 часов назад Messor написал 36 минут назад: 1) Вампир: может восстановить свое здоровье за счет того, что выпивает человека целиком, превращая его в высушенный труп. Небольшое количество крови даст ему значительный прирост в силе, что может помочь в определенных обстоятельствах, однако если эта кровь была высосана из живого - тот получит травму. Может передать часть крови без ущерба для себя. 2) Доп.Навык Превращение: может избежать смертельного урона, превратившись в летучую мышь. Может использовать на голосовании, дабы голоса в него не засчитывались. Вот это хуета стремная Айка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #363 10 часов назад Узнал, хилка у меня многоразовая. Есть кто хочет, чтоб его хильнули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #364 10 часов назад k0fNet написал Только что: Узнал, хилка у меня многоразовая. Есть кто хочет, чтоб его хильнули? ты чиста по здоровью и по записи работаешь раз в сутки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #365 10 часов назад Айка написал 1 минуту назад: maku4ino написал 4 минуты назад: Я же бессмертный Мессор пьет у меня кровь потом Хилит меня и остальных Имба связка Зачем тебе вампир? И ты не знаешь его касты,если он лидер из вас Тима получится без дуэли? Не не @maku4ino все нормально будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #366 10 часов назад k0fNet написал Только что: Узнал, хилка у меня многоразовая. Есть кто хочет, чтоб его хильнули? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #367 10 часов назад k0fNet написал 1 минуту назад: Узнал, хилка у меня многоразовая. Есть кто хочет, чтоб его хильнули? Боже, не повторяйте ошибок прошлой игры. Не спешите хилить всех подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка #368 10 часов назад Nvrmnd said 1 minute ago: Messor said 38 minutes ago: 1) Вампир: может восстановить свое здоровье за счет того, что выпивает человека целиком, превращая его в высушенный труп. Небольшое количество крови даст ему значительный прирост в силе, что может помочь в определенных обстоятельствах, однако если эта кровь была высосана из живого - тот получит травму. Может передать часть крови без ущерба для себя. 2) Доп.Навык Превращение: может избежать смертельного урона, превратившись в летучую мышь. Может использовать на голосовании, дабы голоса в него не засчитывались. Вот это хуета стремная Согласна, потому считаю его сейчас нужно выгнать, пока он силы не набрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #369 10 часов назад k0fNet написал 1 минуту назад: Узнал, хилка у меня многоразовая. Есть кто хочет, чтоб его хильнули? Го меня и я буду хуярить в дуэлях обидчиков, типа вампира там какого-то лагуной слить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #370 10 часов назад кофнету желательно дать энергию винтовке @Праздник Винтовки как там еще раз твоя залупа работает, он вроде вскрыл абилку но не доп навык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #371 10 часов назад Айка написал Только что: Nvrmnd написал 2 минуты назад: Messor написал 39 минут назад: 1) Вампир: может восстановить свое здоровье за счет того, что выпивает человека целиком, превращая его в высушенный труп. Небольшое количество крови даст ему значительный прирост в силе, что может помочь в определенных обстоятельствах, однако если эта кровь была высосана из живого - тот получит травму. Может передать часть крови без ущерба для себя. 2) Доп.Навык Превращение: может избежать смертельного урона, превратившись в летучую мышь. Может использовать на голосовании, дабы голоса в него не засчитывались. Вот это хуета стремная Согласна, потому считаю его сейчас нужно выгнать, пока он силы не набрал Зачем? И как ты это сделаешь? Я же не выгоняем А если выгнать, то игра превратиться в тухляк Ты чтсто на подсознательном уровне меня боишься, но этого делать не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #372 10 часов назад Айка написал Только что: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Messor написал 39 минут назад: 1) Вампир: может восстановить свое здоровье за счет того, что выпивает человека целиком, превращая его в высушенный труп. Небольшое количество крови даст ему значительный прирост в силе, что может помочь в определенных обстоятельствах, однако если эта кровь была высосана из живого - тот получит травму. Может передать часть крови без ущерба для себя. 2) Доп.Навык Превращение: может избежать смертельного урона, превратившись в летучую мышь. Может использовать на голосовании, дабы голоса в него не засчитывались. Вот это хуета стремная Согласна, потому считаю его сейчас нужно выгнать, пока он силы не набрал Надо почитать лор, может смысл в том чтобы всякая нежить из бункера не выползла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #373 10 часов назад лина и баланар злейшие враги, однако под моим командованием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #374 10 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Айка написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Messor написал 42 минуты назад: 1) Вампир: может восстановить свое здоровье за счет того, что выпивает человека целиком, превращая его в высушенный труп. Небольшое количество крови даст ему значительный прирост в силе, что может помочь в определенных обстоятельствах, однако если эта кровь была высосана из живого - тот получит травму. Может передать часть крови без ущерба для себя. 2) Доп.Навык Превращение: может избежать смертельного урона, превратившись в летучую мышь. Может использовать на голосовании, дабы голоса в него не засчитывались. Вот это хуета стремная Согласна, потому считаю его сейчас нужно выгнать, пока он силы не набрал Надо почитать лор, может смысл в том чтобы всякая нежить из бункера не выползла Так я единственная нежить. Какой в этом смысл? Ты сейчас просто пытаешься меня выгнать любой ценой? R0ss0ha написал Только что: лина и баланар злейшие враги, однако под моим командованием Кароче я уточнил, что могу кусать раз в сутки любого игрока Могу выпить А) Фулл и убить Б) Или выпить только часть Сейчас уточню могу ли я хилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #375 10 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Айка написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Messor написал 44 минуты назад: 1) Вампир: может восстановить свое здоровье за счет того, что выпивает человека целиком, превращая его в высушенный труп. Небольшое количество крови даст ему значительный прирост в силе, что может помочь в определенных обстоятельствах, однако если эта кровь была высосана из живого - тот получит травму. Может передать часть крови без ущерба для себя. 2) Доп.Навык Превращение: может избежать смертельного урона, превратившись в летучую мышь. Может использовать на голосовании, дабы голоса в него не засчитывались. Вот это хуета стремная Согласна, потому считаю его сейчас нужно выгнать, пока он силы не набрал Надо почитать лор, может смысл в том чтобы всякая нежить из бункера не выползла Так я единственная нежить. Какой в этом смысл? Ты сейчас просто пытаешься меня выгнать любой ценой? Не, я абилки читаю чё какие у кого R0ss0ha написал 2 минуты назад: лина и баланар злейшие враги, однако под моим командованием Ну я в мид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #376 10 часов назад Nvrmnd написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Айка написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Messor написал 45 минут назад: 1) Вампир: может восстановить свое здоровье за счет того, что выпивает человека целиком, превращая его в высушенный труп. Небольшое количество крови даст ему значительный прирост в силе, что может помочь в определенных обстоятельствах, однако если эта кровь была высосана из живого - тот получит травму. Может передать часть крови без ущерба для себя. 2) Доп.Навык Превращение: может избежать смертельного урона, превратившись в летучую мышь. Может использовать на голосовании, дабы голоса в него не засчитывались. Вот это хуета стремная Согласна, потому считаю его сейчас нужно выгнать, пока он силы не набрал Надо почитать лор, может смысл в том чтобы всякая нежить из бункера не выползла Так я единственная нежить. Какой в этом смысл? Ты сейчас просто пытаешься меня выгнать любой ценой? Не, я абилки читаю чё какие у кого Ну так подожди и почитай что я принес и ещё принесу. Куда спешить, я еще никому ничего не сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #377 10 часов назад А как вы мессора хотите выгнать если у него эвейд есть, вы буквально его хорошей абилки лишить хотите чтобы он в походе импакт не выдал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #378 10 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: А как вы мессора хотите выгнать если у него эвейд есть, вы буквально его хорошей абилки лишить хотите чтобы он в походе импакт не выдал? Никак, овощей же выгоняем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #379 10 часов назад Господа и дамы Принесите мне поесть, я предлагаю афк чела, но вы может и против я не знаю Я усилюсь на завтрашний поход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #380 10 часов назад ручной вампир не опасность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение