maku4ino #3881 В среду в 14:19 k0fNet написал Только что: maku4ino написал 2 минуты назад: k0fNet написал 3 минуты назад: maku4ino написал 4 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 6 минут назад: maku4ino написал 13 минут назад: Дмитрий Уткин написал 13 минут назад: maku4ino написал 15 минут назад: Мертв внутри опять по менталке дамажат Нейролептик нужен? только если 2 Стоп. А почему у тебя две красных травмы? Я хорошо помню, что тебя кто-то лечил. Я сдох. Мне чтобы воскреснуть нужна 1 хилка и 1 хилка чтобы стат стал зеленым Ну и еще 1 хилка чтобы здоровье зеленым сделать давай мне что-нибудь, я отхилю тогда я ниче не могу дать пока. Только если уткин нейролептик даст и завтра передам тебе 1 из предметов ты же без отряда? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3882 В среду в 14:20 R0ss0ha написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: @R0ss0ha почему игнориш @maku4ino кто в игре осталсч подскажите плз я не ебу где мессор он по рации чатится с кофнетом небось Ну он в игре еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3883 В среду в 14:20 maku4ino написал Только что: k0fNet написал Только что: maku4ino написал 2 минуты назад: k0fNet написал 3 минуты назад: maku4ino написал 5 минут назад: Дмитрий Уткин написал 6 минут назад: maku4ino написал 13 минут назад: Дмитрий Уткин написал 13 минут назад: maku4ino написал 15 минут назад: Мертв внутри опять по менталке дамажат Нейролептик нужен? только если 2 Стоп. А почему у тебя две красных травмы? Я хорошо помню, что тебя кто-то лечил. Я сдох. Мне чтобы воскреснуть нужна 1 хилка и 1 хилка чтобы стат стал зеленым Ну и еще 1 хилка чтобы здоровье зеленым сделать давай мне что-нибудь, я отхилю тогда я ниче не могу дать пока. Только если уткин нейролептик даст и завтра передам тебе 1 из предметов ты же без отряда? да вступишь в отряд за хил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #3884 В среду в 14:20 maku4ino написал 2 минуты назад: k0fNet написал 3 минуты назад: maku4ino написал 4 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 6 минут назад: maku4ino написал 13 минут назад: Дмитрий Уткин написал 13 минут назад: maku4ino написал 15 минут назад: Мертв внутри опять по менталке дамажат Нейролептик нужен? только если 2 Стоп. А почему у тебя две красных травмы? Я хорошо помню, что тебя кто-то лечил. Я сдох. Мне чтобы воскреснуть нужна 1 хилка и 1 хилка чтобы стат стал зеленым Ну и еще 1 хилка чтобы здоровье зеленым сделать давай мне что-нибудь, я отхилю тогда я ниче не могу дать пока. Только если уткин нейролептик даст и завтра передам тебе 1 из предметов Я не уверен, что понял, как работает твоя смерть. Мне тебе давать нейролептик сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3885 В среду в 14:20 Eva написал Только что: R0ss0ha написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: @R0ss0ha почему игнориш @maku4ino кто в игре осталсч подскажите плз я не ебу где мессор он по рации чатится с кофнетом небось Ну он в игре еще? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3886 В среду в 14:20 k0fNet написал Только что: Eva написал Только что: R0ss0ha написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: @R0ss0ha почему игнориш @maku4ino кто в игре осталсч подскажите плз я не ебу где мессор он по рации чатится с кофнетом небось Ну он в игре еще? да Заебись @Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3887 В среду в 14:21 k0fNet написал Только что: maku4ino написал 1 минуту назад: k0fNet написал 1 минуту назад: maku4ino написал 3 минуты назад: k0fNet написал 4 минуты назад: maku4ino написал 6 минут назад: Дмитрий Уткин написал 7 минут назад: maku4ino написал 14 минут назад: Дмитрий Уткин написал 14 минут назад: maku4ino написал 16 минут назад: Мертв внутри опять по менталке дамажат Нейролептик нужен? только если 2 Стоп. А почему у тебя две красных травмы? Я хорошо помню, что тебя кто-то лечил. Я сдох. Мне чтобы воскреснуть нужна 1 хилка и 1 хилка чтобы стат стал зеленым Ну и еще 1 хилка чтобы здоровье зеленым сделать давай мне что-нибудь, я отхилю тогда я ниче не могу дать пока. Только если уткин нейролептик даст и завтра передам тебе 1 из предметов ты же без отряда? да вступишь в отряд за хил? я ниче не могу делать пока мне мозги не похилят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3888 В среду в 14:21 Eva написал Только что: k0fNet написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Eva написал 10 минут назад: @R0ss0ha почему игнориш @maku4ino кто в игре осталсч подскажите плз я не ебу где мессор он по рации чатится с кофнетом небось Ну он в игре еще? да Заебись @Messor Я за жопу Конфета кусаю погоди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3890 В среду в 14:22 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: k0fNet написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: @R0ss0ha почему игнориш @maku4ino кто в игре осталсч подскажите плз я не ебу где мессор он по рации чатится с кофнетом небось Ну он в игре еще? да Заебись @Messor Я за жопу Конфета кусаю погоди бтв а зачем меня-то? ебанул бы серпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3891 В среду в 14:22 @Дмитрий Уткин потом залатай ему очко, я ее немного расшатал k0fNet написал Только что: Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: k0fNet написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Eva написал 11 минут назад: @R0ss0ha почему игнориш @maku4ino кто в игре осталсч подскажите плз я не ебу где мессор он по рации чатится с кофнетом небось Ну он в игре еще? да Заебись @Messor Я за жопу Конфета кусаю погоди бтв а зачем меня-то? ебанул бы серпа Бля, ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3892 В среду в 14:22 k0fNet написал Только что: Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: k0fNet написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: @R0ss0ha почему игнориш @maku4ino кто в игре осталсч подскажите плз я не ебу где мессор он по рации чатится с кофнетом небось Ну он в игре еще? да Заебись @Messor Я за жопу Конфета кусаю погоди бтв а зачем меня-то? ебанул бы серпа а, серп бы сдох. ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3893 В среду в 14:23 Messor написал Только что: @Дмитрий Уткин потом залатай ему очко, я ее немного расшатал k0fNet написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: k0fNet написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: @R0ss0ha почему игнориш @maku4ino кто в игре осталсч подскажите плз я не ебу где мессор он по рации чатится с кофнетом небось Ну он в игре еще? да Заебись @Messor Я за жопу Конфета кусаю погоди бтв а зачем меня-то? ебанул бы серпа Бля, ща у меня ещё свой хил есть, всё норм, ты правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3894 В среду в 14:23 Крч, отправил Я Серпа ебу в другой игре жестко Параллелю извените Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3895 В среду в 14:23 Messor написал Только что: Крч, отправил Я Серпа ебу в другой игре жестко Параллелю извените всё норм, ты умничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3896 В среду в 14:23 Messor написал 1 минуту назад: @Дмитрий Уткин потом залатай ему очко, я ее немного расшатал k0fNet написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: k0fNet написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Eva написал 12 минут назад: @R0ss0ha почему игнориш @maku4ino кто в игре осталсч подскажите плз я не ебу где мессор он по рации чатится с кофнетом небось Ну он в игре еще? да Заебись @Messor Я за жопу Конфета кусаю погоди бтв а зачем меня-то? ебанул бы серпа Бля, ща а тебе зачем бафаться? Походов не будет + ты не уходишь на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3897 В среду в 14:23 @Дмитрий Уткину тебя сколько хилок осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3898 В среду в 14:23 maku4ino написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @Дмитрий Уткин потом залатай ему очко, я ее немного расшатал k0fNet написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: k0fNet написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: @R0ss0ha почему игнориш @maku4ino кто в игре осталсч подскажите плз я не ебу где мессор он по рации чатится с кофнетом небось Ну он в игре еще? да Заебись @Messor Я за жопу Конфета кусаю погоди бтв а зачем меня-то? ебанул бы серпа Бля, ща а тебе зачем бафаться? Походов не будет + ты не уходишь на дневном он хилится так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3899 В среду в 14:24 maku4ino написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @Дмитрий Уткин потом залатай ему очко, я ее немного расшатал k0fNet написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: k0fNet написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: @R0ss0ha почему игнориш @maku4ino кто в игре осталсч подскажите плз я не ебу где мессор он по рации чатится с кофнетом небось Ну он в игре еще? да Заебись @Messor Я за жопу Конфета кусаю погоди бтв а зачем меня-то? ебанул бы серпа Бля, ща а тебе зачем бафаться? Походов не будет + ты не уходишь на дневном А если мне Ева со всей дури в солнышко ебнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #3900 В среду в 14:26 k0fNet написал 1 минуту назад: @Дмитрий Уткину тебя сколько хилок осталось? Два плода здоровья Один нейролептик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение