maku4ino #3841 4 марта Россоха тебе хилл с желтого на зеленый ниче не даст в походе ты фулл инвул, а с желтым хп итак пройдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3843 4 марта R0ss0ha написал Только что: прошусь в отряд Кофнета Беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3844 4 марта maku4ino написал 58 минут назад: Россоха тебе хилл с желтого на зеленый ниче не даст в походе ты фулл инвул, а с желтым хп итак пройдешь я ебу мож там он как баббл работает от одной собаки а вторая коцнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3845 4 марта А я вам говорил что Серп самоедский перс. Чисто по статам было понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3846 4 марта Праздник Винтовки написал 57 минут назад: А я вам говорил что Серп самоедский перс. Чисто по статам было понятно. какой? я думал он лидер до вскрытия бойца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3847 4 марта R0ss0ha написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: А я вам говорил что Серп самоедский перс. Чисто по статам было понятно. какой? я думал он лидер до вскрытия бойца Надо было вчера в него наливать, все сидели яйца мяли, теперь Серп сидит с ножом в руке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3848 4 марта Доп.Навык Блок: блокирует применение активных способностей и предметов. Не запрещает голосовать. Запрещает передавать предметы. Одноразовое Блок серп Отставить ссаться Праздник Винтовки, R0ss0ha и k0fNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3849 4 марта maku4ino написал 1 минуту назад: Доп.Навык Блок: блокирует применение активных способностей и предметов. Не запрещает голосовать. Запрещает передавать предметы. Одноразовое Блок серп Отставить ссаться принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #3850 4 марта maku4ino написал 6 минут назад: Доп.Навык Блок: блокирует применение активных способностей и предметов. Не запрещает голосовать. Запрещает передавать предметы. Одноразовое Блок серп Отставить ссаться Ебать ты крыса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3851 4 марта Serp_maf написал Только что: maku4ino написал 6 минут назад: Доп.Навык Блок: блокирует применение активных способностей и предметов. Не запрещает голосовать. Запрещает передавать предметы. Одноразовое Блок серп Отставить ссаться Ебать ты крыса это на благо общества. У тебя там все апасное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #3852 4 марта -trickster- написал 6 минут назад: maku4ino написал 7 минут назад: Доп.Навык Блок: блокирует применение активных способностей и предметов. Не запрещает голосовать. Запрещает передавать предметы. Одноразовое Блок серп Отставить ссаться принял Сколько человек сегодня уходят на голосовании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3853 4 марта В поход идут Ева и Россоха. Из-за того, что компания слишком активно шевелилась, боссами было принято выбрать одного из них и отправить за периметр на задание. Макучино вернулся в бункер очень сильно потрясенным, а попытки дознаться, что же с ним произошло, ни к чему не привели. Макучино получает псих.травму и отключается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3854 4 марта Мертв внутри опять по менталке дамажат Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3856 4 марта Макуч что ты видел вне бункера что тебя так шокировало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3858 4 марта Serp_maf написал 1 минуту назад: вызываю махаться макучину я же тебя победю но не магу я картофан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #3859 4 марта maku4ino написал 1 минуту назад: Мертв внутри опять по менталке дамажат Нейролептик нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3860 4 марта Дмитрий Уткин написал 5 минут назад: -trickster- написал 11 минут назад: maku4ino написал 13 минут назад: Доп.Навык Блок: блокирует применение активных способностей и предметов. Не запрещает голосовать. Запрещает передавать предметы. Одноразовое Блок серп Отставить ссаться принял Сколько человек сегодня уходят на голосовании? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение