maku4ino #3861 4 марта Дмитрий Уткин написал Только что: maku4ino написал 2 минуты назад: Мертв внутри опять по менталке дамажат Нейролептик нужен? только если 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #3862 4 марта maku4ino написал Только что: только если 2 не, у меня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #3863 4 марта maku4ino написал 2 минуты назад: Serp_maf написал 3 минуты назад: вызываю махаться макучину я же тебя победю но не магу я картофан Варо тоже так думал и где он теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3864 4 марта А, я один с красной психикой как лох Есть еще у кого 1 нейроплетик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3865 4 марта maku4ino написал 1 минуту назад: А, я один с красной психикой как лох Есть еще у кого 1 нейроплетик? Ща потерпи наши герои из собаки парочку достанут, это ж так в РПГ играх обычно работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3867 4 марта @R0ss0ha почему игнориш @maku4ino кто в игре осталсч подскажите плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3868 4 марта Eva написал Только что: @maku4ino кто в игре осталсч подскажите плз тока крутые Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #3869 4 марта maku4ino написал 6 минут назад: Дмитрий Уткин написал 6 минут назад: maku4ino написал 8 минут назад: Мертв внутри опять по менталке дамажат Нейролептик нужен? только если 2 Стоп. А почему у тебя две красных травмы? Я хорошо помню, что тебя кто-то лечил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3870 4 марта Eva написал 59 минут назад: @R0ss0ha почему игнориш @maku4ino кто в игре осталсч подскажите плз я не ебу где мессор он по рации чатится с кофнетом небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3871 4 марта maku4ino написал 20 минут назад: Доп.Навык Блок: блокирует применение активных способностей и предметов. Не запрещает голосовать. Запрещает передавать предметы. Одноразовое Блок серп Отставить ссаться господи как же ты хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3872 4 марта R0ss0ha написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: @R0ss0ha почему игнориш @maku4ino кто в игре осталсч подскажите плз я не ебу где мессор он по рации чатится с кофнетом небось не, рация вроде всё ещё у урана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3873 4 марта Если Макуча кто-то прям лечил, а не поднимал из мертвых - маякните, я вчера пол-дня проебал, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3874 4 марта Дмитрий Уткин написал 1 минуту назад: maku4ino написал 7 минут назад: Дмитрий Уткин написал 8 минут назад: maku4ino написал 10 минут назад: Мертв внутри опять по менталке дамажат Нейролептик нужен? только если 2 Стоп. А почему у тебя две красных травмы? Я хорошо помню, что тебя кто-то лечил. Я сдох. Мне чтобы воскреснуть нужна 1 хилка и 1 хилка чтобы стат стал зеленым Ну и еще 1 хилка чтобы здоровье зеленым сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3875 4 марта Лирой, конечно, вряд ли бы пропустил, но мало ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3876 4 марта Дмитрий Уткин написал 2 минуты назад: maku4ino написал 9 минут назад: Дмитрий Уткин написал 9 минут назад: maku4ino написал 11 минут назад: Мертв внутри опять по менталке дамажат Нейролептик нужен? только если 2 Стоп. А почему у тебя две красных травмы? Я хорошо помню, что тебя кто-то лечил. да и я урана вчера лечил втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3877 4 марта maku4ino написал 1 минуту назад: Дмитрий Уткин написал 2 минуты назад: maku4ino написал 9 минут назад: Дмитрий Уткин написал 9 минут назад: maku4ino написал 11 минут назад: Мертв внутри опять по менталке дамажат Нейролептик нужен? только если 2 Стоп. А почему у тебя две красных травмы? Я хорошо помню, что тебя кто-то лечил. Я сдох. Мне чтобы воскреснуть нужна 1 хилка и 1 хилка чтобы стат стал зеленым Ну и еще 1 хилка чтобы здоровье зеленым сделать аааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3878 4 марта maku4ino написал 1 минуту назад: Дмитрий Уткин написал 2 минуты назад: maku4ino написал 9 минут назад: Дмитрий Уткин написал 9 минут назад: maku4ino написал 11 минут назад: Мертв внутри опять по менталке дамажат Нейролептик нужен? только если 2 Стоп. А почему у тебя две красных травмы? Я хорошо помню, что тебя кто-то лечил. Я сдох. Мне чтобы воскреснуть нужна 1 хилка и 1 хилка чтобы стат стал зеленым Ну и еще 1 хилка чтобы здоровье зеленым сделать давай мне что-нибудь, я отхилю тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3879 4 марта k0fNet написал Только что: maku4ino написал 1 минуту назад: Дмитрий Уткин написал 3 минуты назад: maku4ino написал 10 минут назад: Дмитрий Уткин написал 10 минут назад: maku4ino написал 12 минут назад: Мертв внутри опять по менталке дамажат Нейролептик нужен? только если 2 Стоп. А почему у тебя две красных травмы? Я хорошо помню, что тебя кто-то лечил. Я сдох. Мне чтобы воскреснуть нужна 1 хилка и 1 хилка чтобы стат стал зеленым Ну и еще 1 хилка чтобы здоровье зеленым сделать давай мне что-нибудь, я отхилю тогда я ниче не могу дать пока. Только если уткин нейролептик даст и завтра передам тебе 1 из предметов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3880 4 марта maku4ino написал 1 минуту назад: k0fNet написал 2 минуты назад: maku4ino написал 4 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 5 минут назад: maku4ino написал 12 минут назад: Дмитрий Уткин написал 12 минут назад: maku4ino написал 14 минут назад: Мертв внутри опять по менталке дамажат Нейролептик нужен? только если 2 Стоп. А почему у тебя две красных травмы? Я хорошо помню, что тебя кто-то лечил. Я сдох. Мне чтобы воскреснуть нужна 1 хилка и 1 хилка чтобы стат стал зеленым Ну и еще 1 хилка чтобы здоровье зеленым сделать давай мне что-нибудь, я отхилю тогда я ниче не могу дать пока. Только если уткин нейролептик даст и завтра передам тебе 1 из предметов ты же без отряда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение