KyKyLLLka #401 10 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: k0fNet написал 18 минут назад: Узнал, хилка у меня многоразовая. Есть кто хочет, чтоб его хильнули? Можешь сегодня меня у меня вскрытое здоровье Завтра кто-то другой вскроется и его Тихо сиди давай, пока ты решений не принимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #402 10 часов назад Так а какой смысл сейчас в меня самоубиваться? Вас Айка подбивает на смерть Одумайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #403 10 часов назад R0ss0ha написал 7 минут назад: ручной вампир не опасность мессор сосал? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #404 10 часов назад Messor написал Только что: Так а какой смысл сейчас в меня самоубиваться? Вас Айка подбивает на смерть Одумайтесь Что ты имеешь в виду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #405 10 часов назад Waro написал Только что: R0ss0ha написал 8 минут назад: ручной вампир не опасность мессор сосал? еще пока не начинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #406 10 часов назад Messor написал Только что: Так а какой смысл сейчас в меня самоубиваться? Вас Айка подбивает на смерть Одумайтесь Чи давай тебя помаринуем, а ты по нашим таргетам убивать будешь липтонов всяких. Потом просто выгоним тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #407 10 часов назад эквилибристика написал 3 минуты назад: k0fNet написал 20 минут назад: Узнал, хилка у меня многоразовая. Есть кто хочет, чтоб его хильнули? Можешь сегодня меня у меня вскрытое здоровье Завтра кто-то другой вскроется и его ты труп наполовину бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #408 10 часов назад Айка написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Айка написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: А как вы мессора хотите выгнать если у него эвейд есть, вы буквально его хорошей абилки лишить хотите чтобы он в походе импакт не выдал? Какой импакт? Он вон уже приносит что может любого убить, высушив до конца Он на себя удар в походе принять может и его потом не надо будет хилить Это если он захочет, я не хочу давать ему преимущества диктовать потом нам условия. Это он сейчас согласен жрать афкашников, а потом уже все остальные с ним не согласные. Всё верно да, попускать надо сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #409 10 часов назад maku4ino написал 2 минуты назад: Посовещался с ведущим. Его выгонять надо это стремная апасная хуйня вы его не выгоните потом. Он ща как всосется во всех и станет баланаром 6 слотов и хуй вы че ему сделаете. Если он сосет фулл кровь у меня - я останусь живым, но хилл нужен будет - иначе мешок афк Если он сосет фулл у вас лохов смертных - вы пагибаете. А может сосать не фулл кровь, то таргет травму получает какую-то А передача крови это типа передача энергии какой-то (мне на нее начхать я Рас Аль Гул я на мечах дерусь в мили) Дайте поиграть плиз Я еще никого не убил чтобы делать поспешные выводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #410 10 часов назад k0fNet написал Только что: ты труп наполовину бро Чзх. Я полностью здоров только медленно двигаюсь Точнее я медленно бегаю но быстро двигаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #411 10 часов назад Мессора точно сегодня не выгоним Да и завтра А пока пусть попьет крови, а завтра энергию зальет нуждающимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #412 10 часов назад Так а какой ему резон вообще убивать кого то? Ему жить хочется как и каждому, потребности в убийсвах у него нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #413 10 часов назад k0fNet написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: k0fNet написал 22 минуты назад: Узнал, хилка у меня многоразовая. Есть кто хочет, чтоб его хильнули? Можешь сегодня меня у меня вскрытое здоровье Завтра кто-то другой вскроется и его ты труп наполовину бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #414 10 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Так а какой смысл сейчас в меня самоубиваться? Вас Айка подбивает на смерть Одумайтесь Что ты имеешь в виду Она хочет сагрить народ в меня и сравить нас друг с другом, чтобы мы самоубились Сражаться нам нельзя, нам нужно сосуществовать maku4ino написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Так а какой смысл сейчас в меня самоубиваться? Вас Айка подбивает на смерть Одумайтесь Чи давай тебя помаринуем, а ты по нашим таргетам убивать будешь липтонов всяких. Потом просто выгоним тебя Не надо меня выгонять. Давайте все вместе закончим игру. Я же никому из вас не угрожаю, я хочу играть с вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #415 10 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Так а какой ему резон вообще убивать кого то? Ему жить хочется как и каждому, потребности в убийсвах у него нету Я думаю он при убийстве больше приколюх получает (больше крови=больше регена недугов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #416 10 часов назад maku4ino написал Только что: Мессора точно сегодня не выгоним Да и завтра А пока пусть попьет крови, а завтра энергию зальет нуждающимся А зачем ему кровь давать, такой необходимости тоже нету. Он за вкусит сладкой кровтюи девственности и потом уже остановится не сможет @Messor ты согласен играть без сосания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #417 10 часов назад maku4ino написал Только что: Мессора точно сегодня не выгоним Да и завтра А пока пусть попьет крови, а завтра энергию зальет нуждающимся Макуч, я могу вообще не убивать никого Мне не надо пить кровь Я предлагаю убить афк чела лишь для того чтобы усилиться в будущий поход Я усиляюсь - иду в поход - приношу ништяки - мы трахаемся и так по кругу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #418 10 часов назад KyKyLLLka написал Только что: А зачем ему кровь давать, такой необходимости тоже нету так там написано шо без вреда передает (БЕСПЛАТНО) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #419 10 часов назад Я предлагаю не хуярит вампира но и не давать ему кровь. что скажете 🩸 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #420 10 часов назад сколько сегодня людей уходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение