maku4ino #421 11 часов назад KyKyLLLka написал Только что: не давать ему кровь. а у нас никто и не спрашивает разрешения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #422 11 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: maku4ino написал 2 минуты назад: Мессора точно сегодня не выгоним Да и завтра А пока пусть попьет крови, а завтра энергию зальет нуждающимся А зачем ему кровь давать, такой необходимости тоже нету. Он за вкусит сладкой кровтюи девственности и потом уже остановится не сможет @Messor ты согласен играть без сосания? Могу сыграть, только как жалко пропадает афк игрок его и так молния ⚡ убьет, а у меня пробабка блокаду Сталинграда пережила и в нашей семье принято доедать последние крохи со стола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебный единорог #423 11 часов назад тормознутый эстонец дошёл до темы. Шла 21 страница, но он был тормознутым, так что ещё от него ждать. Внезапно он был тормознутым даже не только потому что он эстонец, а потому что его пару раз роняли головой в детстве. Здоровье: Отсек мозга. Срочно требуется лечение. красное но каким бы тормознутым эстонец не был, силы его были велики: Способность: Маг гравитации: постоянная защита в походе, постоянная защита от физ, воздействий, но не от предметов, Может поделиться энергией без особого ущерба для себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #424 11 часов назад Messor написал 43 минуты назад: KyKyLLLka написал 45 минут назад: Messor написал 46 минут назад: KyKyLLLka написал 47 минут назад: Messor написал 1 час назад: 1) Вампир: может восстановить свое здоровье за счет того, что выпивает человека целиком, превращая его в высушенный труп. Небольшое количество крови даст ему значительный прирост в силе, что может помочь в определенных обстоятельствах, однако если эта кровь была высосана из живого - тот получит травму. Может передать часть крови без ущерба для себя. 2) Доп.Навык Превращение: может избежать смертельного урона, превратившись в летучую мышь. Может использовать на голосовании, дабы голоса в него не засчитывались. Ахуй Привет кукушка Есть какой нибудь афк чел которого скоро молния убьет или вы уже кото окрестили врагом народа? Ну есть кого мне отдать на съедение? Да, липтон (пидор запуинил поход) @R0ss0ha ты, как я понял, смотрящий. Это правда что Липтон руинит? И как он заруинил именно? @lipton48 на пару слов. Говорят ты опасен, это так? R0ss0ha написал 44 минуты назад: Messor написал 46 минут назад: Че там у Экви в кратце? Он интересно плеит стоит его с мута доставать? да он две имбы вскрыл было смешно Можешь скинуть его пост? Я почитаю Если не сложно На дуэль пойдешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #425 11 часов назад maku4ino написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: А зачем ему кровь давать, такой необходимости тоже нету так там написано шо без вреда передает (БЕСПЛАТНО) Я не про его передачу а то что не давать еиу за крови испить у кого то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #426 11 часов назад ну единорог поход проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #427 11 часов назад Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: maku4ino написал 4 минуты назад: Мессора точно сегодня не выгоним Да и завтра А пока пусть попьет крови, а завтра энергию зальет нуждающимся А зачем ему кровь давать, такой необходимости тоже нету. Он за вкусит сладкой кровтюи девственности и потом уже остановится не сможет @Messor ты согласен играть без сосания? Могу сыграть, только как жалко пропадает афк игрок его и так молния ⚡ убьет, а у меня пробабка блокаду Сталинграда пережила и в нашей семье принято доедать последние крохи со стола Пока не понятно как на тебя повлияет получение крови, мб ты потом остановиться не сможешь. Где гарантии, афк бомжи нам игру никак не руинят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #428 11 часов назад lipton48 написал Только что: На дуэль пойдешь? Во первых почему ты такой агрессивный Во вторых мне достаточно тебя просто съесть вместо выхода на дуэль KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: maku4ino написал 5 минут назад: Мессора точно сегодня не выгоним Да и завтра А пока пусть попьет крови, а завтра энергию зальет нуждающимся А зачем ему кровь давать, такой необходимости тоже нету. Он за вкусит сладкой кровтюи девственности и потом уже остановится не сможет @Messor ты согласен играть без сосания? Могу сыграть, только как жалко пропадает афк игрок его и так молния ⚡ убьет, а у меня пробабка блокаду Сталинграда пережила и в нашей семье принято доедать последние крохи со стола Пока не понятно как на тебя повлияет получение крови, мб ты потом остановиться не сможешь. Где гарантии, афк бомжи нам игру никак не руинят Так сейчас уточню у ведущего могу ли я себя конралировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #429 11 часов назад R0ss0ha написал 4 часа назад: R0ss0ha написал 5 часов назад: Согласно поступившей от двойного агента информации, для побега потребуется запастись соответствующим походным снаряжением, поскольку первое время выбравшимся придется существовать вдали от цивилизации, дабы снизить вероятность быть обнаруженными. В бункере существует склад, откуда отправляющимся на задание измененным выдавалась вся необходимая экипировка. Для того, чтобы утащить все необходимое, потребуется 5 человек, но не больше, дабы не слишком привлекать внимание и не возбуждать охрану. Сбор похода оканчивается в 17:00. я хуй знает роляет ли каста "боец" которую вскрыл только lipton48 но у него описание супер малое маг теней звучит как явно роль для вылазки @lipton48 Я в похоже же Я боец в этой, буду корешится с воинами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #430 11 часов назад Волшебный единорог написал 3 минуты назад: Способность: Маг гравитации: постоянная защита в походе, постоянная защита от физ, воздействий, но не от предметов, Может поделиться энергией без особого ущерба для себя Норм скилл для походов. Ходил бы ты в них ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #431 11 часов назад @KyKyLLLka ведущий сказал что я могу потом не убивать и не пить кровь То есть я максимально себя конралировать могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #432 11 часов назад Messor написал 1 минуту назад: lipton48 написал 2 минуты назад: На дуэль пойдешь? Во первых почему ты такой агрессивный Во вторых мне достаточно тебя просто съесть вместо выхода на дуэль KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: maku4ino написал 6 минут назад: Мессора точно сегодня не выгоним Да и завтра А пока пусть попьет крови, а завтра энергию зальет нуждающимся А зачем ему кровь давать, такой необходимости тоже нету. Он за вкусит сладкой кровтюи девственности и потом уже остановится не сможет @Messor ты согласен играть без сосания? Могу сыграть, только как жалко пропадает афк игрок его и так молния ⚡ убьет, а у меня пробабка блокаду Сталинграда пережила и в нашей семье принято доедать последние крохи со стола Пока не понятно как на тебя повлияет получение крови, мб ты потом остановиться не сможешь. Где гарантии, афк бомжи нам игру никак не руинят Так сейчас уточню у ведущего могу ли я себя конралировать так мб у тебя в скрытых абилках и пасивках там что то есть я не шарю @R0ss0ha такое может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #433 11 часов назад @k0fNet я бы на твоем месте лину лечил и запасался ее поддержкой имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #434 11 часов назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: ну единорог поход проебал Че тут ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка #435 11 часов назад Messor said 1 minute ago: lipton48 said 3 minutes ago: На дуэль пойдешь? Во первых почему ты такой агрессивный Во вторых мне достаточно тебя просто съесть вместо выхода на дуэль Ну и как вы предлагаете контролировать вампира? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #436 11 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: lipton48 написал 3 минуты назад: На дуэль пойдешь? Во первых почему ты такой агрессивный Во вторых мне достаточно тебя просто съесть вместо выхода на дуэль KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: maku4ino написал 7 минут назад: Мессора точно сегодня не выгоним Да и завтра А пока пусть попьет крови, а завтра энергию зальет нуждающимся А зачем ему кровь давать, такой необходимости тоже нету. Он за вкусит сладкой кровтюи девственности и потом уже остановится не сможет @Messor ты согласен играть без сосания? Могу сыграть, только как жалко пропадает афк игрок его и так молния ⚡ убьет, а у меня пробабка блокаду Сталинграда пережила и в нашей семье принято доедать последние крохи со стола Пока не понятно как на тебя повлияет получение крови, мб ты потом остановиться не сможешь. Где гарантии, афк бомжи нам игру никак не руинят Так сейчас уточню у ведущего могу ли я себя конралировать так мб у тебя в скрытых абилках и пасивках там что то есть я не шарю @R0ss0ha такое может быть? Что тебя интересует конкретно? Могу завтра вскрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #437 11 часов назад Messor написал Только что: @KyKyLLLka ведущий сказал что я могу потом не убивать и не пить кровь То есть я максимально себя конралировать могу а зачем нам кого то убивать? Винтовка сказал мы можем хоть в 10м сбежать лишь бы красных статов небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебный единорог #438 11 часов назад k0fNet написал Только что: Волшебный единорог написал 4 минуты назад: Способность: Маг гравитации: постоянная защита в походе, постоянная защита от физ, воздействий, но не от предметов, Может поделиться энергией без особого ущерба для себя Норм скилл для походов. Ходил бы ты в них ещё если бы тормознутый эстонец успел бы в поход в первый день, он бы не был ни тормознутым, ни эстонцем. Завтра наверняка пойду, и все следующие дни, вплоть до конца или отлёта в походе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #439 11 часов назад Айка написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: lipton48 написал 4 минуты назад: На дуэль пойдешь? Во первых почему ты такой агрессивный Во вторых мне достаточно тебя просто съесть вместо выхода на дуэль Ну и как вы предлагаете контролировать вампира? Айка, не цепляйся к словам Ты разве не видешь, что Липтон первый агрессирует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #440 11 часов назад Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: lipton48 написал 4 минуты назад: На дуэль пойдешь? Во первых почему ты такой агрессивный Во вторых мне достаточно тебя просто съесть вместо выхода на дуэль KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: maku4ino написал 8 минут назад: Мессора точно сегодня не выгоним Да и завтра А пока пусть попьет крови, а завтра энергию зальет нуждающимся А зачем ему кровь давать, такой необходимости тоже нету. Он за вкусит сладкой кровтюи девственности и потом уже остановится не сможет @Messor ты согласен играть без сосания? Могу сыграть, только как жалко пропадает афк игрок его и так молния ⚡ убьет, а у меня пробабка блокаду Сталинграда пережила и в нашей семье принято доедать последние крохи со стола Пока не понятно как на тебя повлияет получение крови, мб ты потом остановиться не сможешь. Где гарантии, афк бомжи нам игру никак не руинят Так сейчас уточню у ведущего могу ли я себя конралировать так мб у тебя в скрытых абилках и пасивках там что то есть я не шарю @R0ss0ha такое может быть? Что тебя интересует конкретно? Могу завтра вскрыть Я просто не хочу проснутся с дырой в шее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение