Messor #541 11 часов назад Ребят, еще раз Не надо в меня идти самоубийсться - это гиблое дело Мы должны научиться сосуществовавать Плюсом, вы меня не выгоните А абилку я перезарежаю от кика, это просто трата времени и ресурсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #542 11 часов назад Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: ну липтона можно вылечить по здоровью, его плюс он боец даже я или кофнетав попросить завтра дождемся итогов похода куда он слепым полез Липтон буквально обявил войну всему миру, я собирается убить нас по очереди Вампир тоже нем угрожает по идеи Каким образом он сейчас не угроза, а вот липтон уже точит дагера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка #543 10 часов назад KyKyLLLka said 4 minutes ago: Айка said 5 minutes ago: Предлагаю сегодня снять непосадку с вампира. Почему ты не видишь что липтон пытается убить всех нас??? Вампир буквально последняя наша надежда Где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #544 10 часов назад @k0fNet ты поделишься хилоэнергией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #545 10 часов назад я в целом могу прикинуть как будет проходить игра она всего 5 дней идет заявленных но не понятна механика лидер боец работяга сколько кого и как они стакаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #546 10 часов назад Еще я абсолютно не против сыграть с любым игроком Тут оказывается безлимытные слоты в бункер и выгонять по идеи никого не надо Мне 0 смысла вам жизнь портить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка #547 10 часов назад Messor said 1 minute ago: Ребят, еще раз Не надо в меня идти самоубийсться - это гиблое дело Мы должны научиться сосуществовавать Плюсом, вы меня не выгоните А абилку я перезарежаю от кика, это просто трата времени и ресурсов Непосадка у тебя одноразовая, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #548 10 часов назад lipton48 написал 15 минут назад: эквилибристика написал 19 минут назад: А чё мы можем липтону наебашить за говеный базар? Конечно можете обьеденяйсч с кантушей мессером и в очередь. Вынесу мусор , как раз до финала @Айка вот почитай его плюсом он влез в поход будучи инвалидом забрав место нашего танка, а так же потом сказал что ему плевать и наши проблемы его не волнуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #549 10 часов назад По сеттингу отмена. Вообще нихуя не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #550 10 часов назад Айка написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Ребят, еще раз Не надо в меня идти самоубийсться - это гиблое дело Мы должны научиться сосуществовавать Плюсом, вы меня не выгоните А абилку я перезарежаю от кика, это просто трата времени и ресурсов Непосадка у тебя одноразовая, разве нет? Перезарежаемая Нет никакого смысла меня сносить Прошу тебя прекратить это Айка, я не монстр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #551 10 часов назад ручной вампир это сильное оружие надеюсь лина ничего против не имеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #552 10 часов назад Uranium235 написал 2 минуты назад: @k0fNet ты поделишься хилоэнергией? Тебе что именно нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #553 10 часов назад Uranium235 написал 2 минуты назад: @k0fNet ты поделишься хилоэнергией? кто источник психического хила выяснил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка #554 10 часов назад KyKyLLLka said 2 minutes ago: lipton48 said 19 minutes ago: эквилибристика said 23 minutes ago: А чё мы можем липтону наебашить за говеный базар? Конечно можете обьеденяйсч с кантушей мессером и в очередь. Вынесу мусор , как раз до финала @Айка вот почитай его плюсом он влез в поход будучи инвалидом забрав место нашего танка, а так же потом сказал что ему плевать и наши проблемы его не волнуют Тех кто в походе разве можно поставить на голосование? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #555 10 часов назад Айка написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: lipton48 написал 21 минуту назад: эквилибристика написал 25 минут назад: А чё мы можем липтону наебашить за говеный базар? Конечно можете обьеденяйсч с кантушей мессером и в очередь. Вынесу мусор , как раз до финала @Айка вот почитай его плюсом он влез в поход будучи инвалидом забрав место нашего танка, а так же потом сказал что ему плевать и наши проблемы его не волнуют Тех кто в походе разве можно поставить на голосование? Нет, но Мессор его может сожрать прям в походе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #556 10 часов назад Айка написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: lipton48 написал 21 минуту назад: эквилибристика написал 25 минут назад: А чё мы можем липтону наебашить за говеный базар? Конечно можете обьеденяйсч с кантушей мессером и в очередь. Вынесу мусор , как раз до финала @Айка вот почитай его плюсом он влез в поход будучи инвалидом забрав место нашего танка, а так же потом сказал что ему плевать и наши проблемы его не волнуют Тех кто в походе разве можно поставить на голосование? Я как понял, что мне его надо съесть А я могу это сделать В принципе, я подожду что еще попостит Липтон Но ни его тон, ни его дуэль в меня мне не понравилась Сосуществовать мы с ним явно не можем У меня рука не поднимается на активного и харизматичного игрока, а Липтон им, к сожалению, не является Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #557 10 часов назад Сочетания: хилл+вода=зелье здоровья хилл+кровь=зелье психики свет+вода=зелье защиты вода+секретное в-во(вскроется в случае появления)=яд кровь+секретное в-во=зелье проклятия Хиллер: способна вылечить любое повреждение. Может поделиться частью энергии без особого ущерба для себя. Вампир: может восстановить свое здоровье за счет того, что выпивает человека целиком, превращая его в высушенный труп. Небольшое количество крови даст ему значительный прирост в силе, что может помочь в определенных обстоятельствах, однако если эта кровь была высосана из живого - тот получит травму. Может передать часть крови без ущерба для себя. Мне кофнет и мессор могут дать хилл и кровь прямо сейчас, и я поставлю зелье варится. Будет шанс его передать уже завтра (если все делать быстро, потому что варка ровно сутки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #558 10 часов назад Uranium235 написал Только что: Мне кофнет и мессор могут дать хилл и кровь прямо сейчас, и я поставлю зелье варится. Будет шанс его передать уже завтра (если все делать быстро, потому что варка ровно сутки) Сейчас уточню могу ли я это сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #559 10 часов назад Так если что мы абилку мессора абузить можем и никого выгонять вообще не придется, но правда мы тогда его под удар ставим пока он абилку свою не перезарядит, тут есть приоритет ходов там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #560 10 часов назад Кофнет и Мессор мне нужны На здоровье нужна вода, но вода как бы нужнее дереву, там больше хилок растет, кпд выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение