Messor #541 1 марта Ребят, еще раз Не надо в меня идти самоубийсться - это гиблое дело Мы должны научиться сосуществовавать Плюсом, вы меня не выгоните А абилку я перезарежаю от кика, это просто трата времени и ресурсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #542 1 марта Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: ну липтона можно вылечить по здоровью, его плюс он боец даже я или кофнетав попросить завтра дождемся итогов похода куда он слепым полез Липтон буквально обявил войну всему миру, я собирается убить нас по очереди Вампир тоже нем угрожает по идеи Каким образом он сейчас не угроза, а вот липтон уже точит дагера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка #543 1 марта KyKyLLLka said 4 minutes ago: Айка said 5 minutes ago: Предлагаю сегодня снять непосадку с вампира. Почему ты не видишь что липтон пытается убить всех нас??? Вампир буквально последняя наша надежда Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #544 1 марта @k0fNet ты поделишься хилоэнергией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #545 1 марта я в целом могу прикинуть как будет проходить игра она всего 5 дней идет заявленных но не понятна механика лидер боец работяга сколько кого и как они стакаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #546 1 марта Еще я абсолютно не против сыграть с любым игроком Тут оказывается безлимытные слоты в бункер и выгонять по идеи никого не надо Мне 0 смысла вам жизнь портить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка #547 1 марта Messor said 1 minute ago: Ребят, еще раз Не надо в меня идти самоубийсться - это гиблое дело Мы должны научиться сосуществовавать Плюсом, вы меня не выгоните А абилку я перезарежаю от кика, это просто трата времени и ресурсов Непосадка у тебя одноразовая, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #548 1 марта lipton48 написал 15 минут назад: эквилибристика написал 19 минут назад: А чё мы можем липтону наебашить за говеный базар? Конечно можете обьеденяйсч с кантушей мессером и в очередь. Вынесу мусор , как раз до финала @Айка вот почитай его плюсом он влез в поход будучи инвалидом забрав место нашего танка, а так же потом сказал что ему плевать и наши проблемы его не волнуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #549 1 марта По сеттингу отмена. Вообще нихуя не понятно профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #550 1 марта Айка написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Ребят, еще раз Не надо в меня идти самоубийсться - это гиблое дело Мы должны научиться сосуществовавать Плюсом, вы меня не выгоните А абилку я перезарежаю от кика, это просто трата времени и ресурсов Непосадка у тебя одноразовая, разве нет? Перезарежаемая Нет никакого смысла меня сносить Прошу тебя прекратить это Айка, я не монстр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #551 1 марта ручной вампир это сильное оружие надеюсь лина ничего против не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #552 1 марта Uranium235 написал 2 минуты назад: @k0fNet ты поделишься хилоэнергией? Тебе что именно нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #553 1 марта Uranium235 написал 2 минуты назад: @k0fNet ты поделишься хилоэнергией? кто источник психического хила выяснил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка #554 1 марта KyKyLLLka said 2 minutes ago: lipton48 said 19 minutes ago: эквилибристика said 23 minutes ago: А чё мы можем липтону наебашить за говеный базар? Конечно можете обьеденяйсч с кантушей мессером и в очередь. Вынесу мусор , как раз до финала @Айка вот почитай его плюсом он влез в поход будучи инвалидом забрав место нашего танка, а так же потом сказал что ему плевать и наши проблемы его не волнуют Тех кто в походе разве можно поставить на голосование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #555 1 марта Айка написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: lipton48 написал 21 минуту назад: эквилибристика написал 25 минут назад: А чё мы можем липтону наебашить за говеный базар? Конечно можете обьеденяйсч с кантушей мессером и в очередь. Вынесу мусор , как раз до финала @Айка вот почитай его плюсом он влез в поход будучи инвалидом забрав место нашего танка, а так же потом сказал что ему плевать и наши проблемы его не волнуют Тех кто в походе разве можно поставить на голосование? Нет, но Мессор его может сожрать прям в походе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #556 1 марта Айка написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: lipton48 написал 21 минуту назад: эквилибристика написал 25 минут назад: А чё мы можем липтону наебашить за говеный базар? Конечно можете обьеденяйсч с кантушей мессером и в очередь. Вынесу мусор , как раз до финала @Айка вот почитай его плюсом он влез в поход будучи инвалидом забрав место нашего танка, а так же потом сказал что ему плевать и наши проблемы его не волнуют Тех кто в походе разве можно поставить на голосование? Я как понял, что мне его надо съесть А я могу это сделать В принципе, я подожду что еще попостит Липтон Но ни его тон, ни его дуэль в меня мне не понравилась Сосуществовать мы с ним явно не можем У меня рука не поднимается на активного и харизматичного игрока, а Липтон им, к сожалению, не является Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #557 1 марта Сочетания: хилл+вода=зелье здоровья хилл+кровь=зелье психики свет+вода=зелье защиты вода+секретное в-во(вскроется в случае появления)=яд кровь+секретное в-во=зелье проклятия Хиллер: способна вылечить любое повреждение. Может поделиться частью энергии без особого ущерба для себя. Вампир: может восстановить свое здоровье за счет того, что выпивает человека целиком, превращая его в высушенный труп. Небольшое количество крови даст ему значительный прирост в силе, что может помочь в определенных обстоятельствах, однако если эта кровь была высосана из живого - тот получит травму. Может передать часть крови без ущерба для себя. Мне кофнет и мессор могут дать хилл и кровь прямо сейчас, и я поставлю зелье варится. Будет шанс его передать уже завтра (если все делать быстро, потому что варка ровно сутки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #558 1 марта Uranium235 написал Только что: Мне кофнет и мессор могут дать хилл и кровь прямо сейчас, и я поставлю зелье варится. Будет шанс его передать уже завтра (если все делать быстро, потому что варка ровно сутки) Сейчас уточню могу ли я это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #559 1 марта Так если что мы абилку мессора абузить можем и никого выгонять вообще не придется, но правда мы тогда его под удар ставим пока он абилку свою не перезарядит, тут есть приоритет ходов там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #560 1 марта Кофнет и Мессор мне нужны На здоровье нужна вода, но вода как бы нужнее дереву, там больше хилок растет, кпд выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение