KyKyLLLka #561 9 часов назад Вы вопросы Липойчику или Трикстеру задаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #562 9 часов назад R0ss0ha написал 10 минут назад: серп два поста и характеристики сдохлика база два поста и хароактеристики зеленые я пока не вкурил смысл игры. тут надо как можно больше народу ликвидировать? или наоборот засейвить я уже переживаю что вскрылся здоровым. задохлики обьединятся против меня когда поймут что я их переживу по здоровью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка #563 9 часов назад Мы не знаем последствий от уксуса вампира, если Липтон имба, может такое быть что Мессора напившись его крови, перестанет быть ручным вампиром, как он себя представляет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #564 9 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Так если что мы абилку мессора абузить можем и никого выгонять вообще не придется, но правда мы тогда его под удар ставим пока он абилку свою не перезарядит, тут есть приоритет ходов там? Это плохой абуз, мне придется калечить других игроков чтобы ее восстановить Зачем нам это нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #565 9 часов назад Baza_KAiF написал Только что: R0ss0ha написал 13 минут назад: серп два поста и характеристики сдохлика база два поста и хароактеристики зеленые я пока не вкурил смысл игры. тут надо как можно больше народу ликвидировать? или наоборот засейвить я уже переживаю что вскрылся здоровым. задохлики обьединятся против меня когда поймут что я их переживу по здоровью Надо всех вылечить как я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #566 9 часов назад Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Так если что мы абилку мессора абузить можем и никого выгонять вообще не придется, но правда мы тогда его под удар ставим пока он абилку свою не перезарядит, тут есть приоритет ходов там? Это плохой абуз, мне придется калечить других игроков чтобы ее восстановить Зачем нам это нужно? зеленое здоровье безопасно калечить - не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #567 9 часов назад Айка написал Только что: Мы не знаем последствий от уксуса вампира, если Липтон имба, может такое быть что Мессора напившись его крови, перестанет быть ручным вампиром, как он себя представляет? Я уже уточнил Я полностью себе держу в руках Ведущий прямо сказал, что я могу не убивать сколько захочу дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #568 9 часов назад @Uranium235 посчитай нам за 5 дней реально спасти много людей которые останутся в бункере но у них не будет красных абилок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #569 9 часов назад Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Так если что мы абилку мессора абузить можем и никого выгонять вообще не придется, но правда мы тогда его под удар ставим пока он абилку свою не перезарядит, тут есть приоритет ходов там? Это плохой абуз, мне придется калечить других игроков чтобы ее восстановить Зачем нам это нужно? Да ты уже не остановишься в своей ненасытной жажде убийства после того как липтона убьешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #570 9 часов назад Я думаю мессор может обратку в ебало какое-то получить если липтона выпьет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #571 9 часов назад Лиройчик написал 7 часов назад: 7) Чтобы выйти из бункера, допустима 1 красная характеристика(но не здоровье или психика). Все вышедшие из бункера выигрывают. Чтобы выиграть без выхода из бункера - необходимо избавиться от всех красных характеристик. Мы не обязаны даже выходить из бункера, нужно просто все вылечить плюс собрать пати на выход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #572 9 часов назад @Messor я так понял никто не против, липтон хочет меня прирезать он опасен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #573 9 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: @Uranium235 посчитай нам за 5 дней реально спасти много людей которые останутся в бункере но у них не будет красных абилок? Я не знаю какую херню будет сыпать в походах. Тип я могу сейвить 1 красную черту в желтую в сутки, если мне будут давать энергию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #574 9 часов назад @Uranium235 я дал тебе кровь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #575 9 часов назад Baza_KAiF написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: серп два поста и характеристики сдохлика база два поста и хароактеристики зеленые я пока не вкурил смысл игры. тут надо как можно больше народу ликвидировать? или наоборот засейвить я уже переживаю что вскрылся здоровым. задохлики обьединятся против меня когда поймут что я их переживу по здоровью ну тут вроде механик ворованья чужик характеристик нету, так что зачилься плюс убрали талисманы что рандомили тебе характеристику если в тебя кидались ну голосованием будет уходить народ плюс в походах и катастрофах калечиться чи погибать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #576 9 часов назад Кому ещё крови надо? У меня безлимит крови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка #577 9 часов назад Давайте сначала пусть мессор даст кровь Урану, насчёт липтона я пока не согласна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #578 9 часов назад Uranium235 написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: @Uranium235 посчитай нам за 5 дней реально спасти много людей которые останутся в бункере но у них не будет красных абилок? Я не знаю какую херню будет сыпать в походах. Тип я могу сейвить 1 красную черту в желтую в сутки, если мне будут давать энергию. у меня есть энергия но ее нету в твоем списке но я не вскрыл не доп навык не абилку я могу тебе дать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #579 9 часов назад R0ss0ha написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: серп два поста и характеристики сдохлика база два поста и хароактеристики зеленые я пока не вкурил смысл игры. тут надо как можно больше народу ликвидировать? или наоборот засейвить я уже переживаю что вскрылся здоровым. задохлики обьединятся против меня когда поймут что я их переживу по здоровью ну тут вроде механик ворованья чужик характеристик нету, так что зачилься плюс убрали талисманы что рандомили тебе характеристику если в тебя кидались ну голосованием будет уходить народ плюс в походах и катастрофах калечиться чи погибать на каком основании мы решаем в кого голосвать? и нафиг еще дуэль нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #580 9 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Я думаю мессор может обратку в ебало какое-то получить если липтона выпьет Убьем двух зайцев одним махом тогда, но я бы помогг мессору он выглядит добрым и полезным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение