R0ss0ha #621 8 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Мб он вообще сейчас поход вырежет нахуй @R0ss0ha надо чистить пул дайтдобро че там происходит я потерял нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #622 8 часов назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Но времени реально мало. Я не уверен что если я получу "скрытое вещество", то крафтить зелье проклятия хорошая идея. Щас разберемся Мне ведущий не отвечает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #623 8 часов назад Кто то хочет дать мне на клыка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #624 8 часов назад Дмитрий Уткин написал 2 часа назад: Обращаюсь ко всем, у кого есть с собой земля, и кто не читал мою абилку. Если поделитесь со мной, и я выращу дерево, то получите на выбор плод с лечением психики или здоровья. А так же поможете многим стать здоровее, ибо в день дерево даёт 4-5 плодов в зависимости от полива. Так же я постараюсь учесть ваши пожелания на тему того, кого мне лечить, если играете командно. Надо играть через мои деревья, иначе я просто не знаю, как это выигрывается с таким количеством больных. А мне чето обломится за водичку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #625 8 часов назад (изменено) Сегодня на голосовании будут выгнаны 2 игрока. Не голосуются участники похода( Пташка, Мунлайт, Ева, Липтон, Кукушка) а так же жертва катастрофы(Серп) Голосование до 21:00 Изменено 8 часов назад пользователем Лиройчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #626 8 часов назад Пташка написал 1 минуту назад: А мне чето обломится за водичку? А что тебя интересует? Один плод ты автоматом получишь. Если надо, дам второй, если и психика и здоровье красные. Просто не знаю, что ещё предложить. Пташка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #627 8 часов назад Пташка написал 2 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 2 часа назад: Обращаюсь ко всем, у кого есть с собой земля, и кто не читал мою абилку. Если поделитесь со мной, и я выращу дерево, то получите на выбор плод с лечением психики или здоровья. А так же поможете многим стать здоровее, ибо в день дерево даёт 4-5 плодов в зависимости от полива. Так же я постараюсь учесть ваши пожелания на тему того, кого мне лечить, если играете командно. Надо играть через мои деревья, иначе я просто не знаю, как это выигрывается с таким количеством больных. А мне чето обломится за водичку? От меня обломится. За 3 порции воды выделю зелье. Причем от психики тебе нужнее, но вода нужна не для него - так что процесс тут не быстрый и на доверии будет Пташка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #628 8 часов назад Да начнутся голодные игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #629 8 часов назад бля с серпом подстава канеш я забыл что его нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #630 8 часов назад Но само собой поливать дерево звучит перспективнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #631 8 часов назад Дмитрий Уткин написал 1 минуту назад: Пташка написал 3 минуты назад: А мне чето обломится за водичку? А что тебя интересует? Один плод ты автоматом получишь. Если надо, дам второй, если и психика и здоровье красные. Просто не знаю, что ещё предложить. Психику надо, здоровье не лишнее будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #632 8 часов назад Дмитрий Уткин написал 2 часа назад: Обращаюсь ко всем, у кого есть с собой земля, и кто не читал мою абилку. Нельзя передавать энергию если не вскрыта эта способность Если не вскрыли землю то не получится вырастить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка #633 8 часов назад Куколка Жоселин что то мутит, у нее паранойя на липтона, но она защищает вампира, которого оказывается можно выгнать, просто нужно надеть на него поводок - снять непосадку. Она не возобновляемая. "Превращение: может избежать смертельного урона, превратившись в летучую мышь. Может использовать на голосовании, дабы голоса в него не засчитывались. Одноразовое" Так что предлагаю все таки снять непосадку с вампира пока можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #634 8 часов назад R0ss0ha написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Мб он вообще сейчас поход вырежет нахуй @R0ss0ha надо чистить пул дайтдобро че там происходит я потерял нить Маньяк с катаной на свободе, мессор может его убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #635 8 часов назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Но само собой поливать дерево звучит перспективнее. че там жижа пришла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #636 8 часов назад Айка написал Только что: Куколка Жоселин что то мутит, у нее паранойя на липтона, но она защищает вампира, которого оказывается можно выгнать, просто нужно надеть на него поводок - снять непосадку. Она не возобновляемая. "Превращение: может избежать смертельного урона, превратившись в летучую мышь. Может использовать на голосовании, дабы голоса в него не засчитывались. Одноразовое" Так что предлагаю все таки снять непосадку с вампира пока можно. Я в этом деле не помощник, Мессор со мной кровью поделился, считай кровный брат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #637 8 часов назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Да начнутся голодные игры Голодные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #638 8 часов назад Айка написал Только что: Куколка Жоселин что то мутит, у нее паранойя на липтона, но она защищает вампира, которого оказывается можно выгнать, просто нужно надеть на него поводок - снять непосадку. Она не возобновляемая. "Превращение: может избежать смертельного урона, превратившись в летучую мышь. Может использовать на голосовании, дабы голоса в него не засчитывались. Одноразовое" Так что предлагаю все таки снять непосадку с вампира пока можно. Я не понимаю почему Айка дефает руинера убийцу липтона . Я готов сюда сыграть днем, что мы теряем? Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #639 8 часов назад KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Мб он вообще сейчас поход вырежет нахуй @R0ss0ha надо чистить пул дайтдобро че там происходит я потерял нить Маньяк с катаной на свободе, мессор может его убить просчет в серпе произошел плюс афкашники пришли надо чет думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #640 8 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Но само собой поливать дерево звучит перспективнее. че там жижа пришла? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение