R0ss0ha #981 4 часа назад @Waro если уговор в силе я был бы не против похила своей психики в ответ готов ну или травму залечить или подсказать че куда у кого брать у тебя все же я понимаю соло персонаж ток объясни как работает копирование, ты у базы спиздил здоровье и психику "здоров"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #982 4 часа назад Messor написал 1 минуту назад: Я понял Надо выбрать 2 лидера, обязательно 1 боец Можно 1 лидера (два лучше для перестраховки, вдруг катастрофой нам накроет текущего и не сможем засейвить) бойцов тоже лучше 2 (по той же причина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #983 4 часа назад Дмитрий Уткин написал 4 минуты назад: То есть, не гнобили игроков, которые вносят импакт. Меня например. А если ты(или кто там?) хочешь его кикнуть, то это путь к хаосу и беспределу. Во первых Где ты ипакт внес я его ещё не увидел Во вторых я уже двум вендорам дал крови и помогаю как могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #984 4 часа назад Лиройчик написал 10 часов назад: 8) Выйти из бункера может только отряд. Вот тут, кстати, не ясно. Написано, что лидера может быть 2. Значит, и отряда в финале может быть 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #985 4 часа назад Хз как понять лидер ты или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #986 4 часа назад Messor написал 2 минуты назад: Я понял Надо выбрать 2 лидера, обязательно 1 боец лидер может быть и один Цитата Боец: после 3 отказов от дуэли теряет звание бойца и превращается в работягу. целых 3 отказа у чела и так у всех бойцов что они за механику задумали я пока хз как оно у них в головах работать должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #987 4 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: @Waro если уговор в силе я был бы не против похила своей психики в ответ готов ну или травму залечить или подсказать че куда у кого брать у тебя все же я понимаю соло персонаж ток объясни как работает копирование, ты у базы спиздил здоровье и психику "здоров"? Он не может рассказывать то что не вскрыл. И ему опасно рано вскрывать ключевые статы - чтобы после катастрофы не оказаться в плохой ситуации. А так он сидит без красных, а день на 3-4 берет одно и другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #988 4 часа назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Я понял Надо выбрать 2 лидера, обязательно 1 боец Можно 1 лидера (два лучше для перестраховки, вдруг катастрофой нам накроет текущего и не сможем засейвить) бойцов тоже лучше 2 (по той же причина) У нас сколько известных лидеров? 1) Любитель 2)? 3)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #989 4 часа назад Nvrmnd написал Только что: Хз как понять лидер ты или нет каста в фотокарточке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #990 4 часа назад Nvrmnd написал Только что: Хз как понять лидер ты или нет Каста по идее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #991 4 часа назад R0ss0ha написал Только что: лидер может быть и один Лучше иметь 1 лидера или 🐱🐱? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #992 4 часа назад Messor написал Только что: Во первых Где ты ипакт внес я его ещё не увидел Толсто. Ты меня буквально упрекаешь в том, что моя абилка работает не так, как тебе хочется. Ну ок, можешь начинать топить в меня по принципу "уж лучше все будут больными, чем похилят не того". Причём, "похилят не того" ты только что сам выдумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #993 4 часа назад если вы не поняли айка была лидером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #994 4 часа назад Messor написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Я понял Надо выбрать 2 лидера, обязательно 1 боец Можно 1 лидера (два лучше для перестраховки, вдруг катастрофой нам накроет текущего и не сможем засейвить) бойцов тоже лучше 2 (по той же причина) У нас сколько известных лидеров? 1) Любитель 2)? 3)? Этим вопросом и я задавался. Думаю что лидер Серп. Допускаю что Россоха. Варо предполагаю есть потенциал как-то касту скопировать и стать лидером, но не уверен тут. Кукушка явно сольный вор-параноик Кофнет сапорт Ева вскрытый боец Ты я полагаю тоже боец Айка оказывается была лидером (причем еще и пидором) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #995 4 часа назад Дмитрий Уткин написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Во первых Где ты ипакт внес я его ещё не увидел Толсто. Ты меня буквально упрекаешь в том, что моя абилка работает не так, как тебе хочется. Ну ок, можешь начинать топить в меня по принципу "уж лучше все будут больными, чем похилят не того". Причём, "похилят не того" ты только что сам выдумал. Ты сейчас маняврируешь Я дал Урану кровь чтобы он хилил остальных, я дал кровь Винтовке чтобы он копировал мою защиту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #996 4 часа назад Uranium235 написал 6 минут назад: @KyKyLLLka Я так понял ты ворюга. Получается, тебе зелья плоды и прочее не так уж бесполезны - можешь украсть специально оставленное в кармане. Я еще не вскрывал абилку, но абузик имеется да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #997 4 часа назад Да, Айка слепой пидор-психопат. Это был наш лидер, господа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #998 4 часа назад Uranium235 написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Я понял Надо выбрать 2 лидера, обязательно 1 боец Можно 1 лидера (два лучше для перестраховки, вдруг катастрофой нам накроет текущего и не сможем засейвить) бойцов тоже лучше 2 (по той же причина) У нас сколько известных лидеров? 1) Любитель 2)? 3)? Этим вопросом и я задавался. Думаю что лидер Серп. Допускаю что Россоха. Варо предполагаю есть потенциал как-то касту скопировать и стать лидером, но не уверен тут. Кукушка явно сольный вор-параноик Кофнет сапорт Ева вскрытый боец Ты я полагаю тоже боец Айка оказывается была лидером (причем еще и пидором) Pisdez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #999 4 часа назад Messor написал Только что: Я дал Урану кровь чтобы он хилил остальных, я дал кровь Винтовке чтобы он копировал мою защиту Получается, ты купил Винтовку. И чем ты тогда отличаешься от Любителя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1000 4 часа назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Да, Айка слепой пидор-психопат. Это был наш лидер, господа. ох уж эти убисорфт с их повесточками трикстер я так понимаю с фиолетовыми дредами? Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение