Messor #1001 4 часа назад Дмитрий Уткин написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Я дал Урану кровь чтобы он хилил остальных, я дал кровь Винтовке чтобы он копировал мою защиту Получается, ты купил Винтовку. И чем ты тогда отличаешься от Любителя? Чем я его мог купить? Это было безвозмездно и я ничего не прошу в замен, не прошусь к нему в сквад. Не говорю мол ща выхилю всех, вот у меня рация есть но рацию я не дам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1002 4 часа назад Uranium235 написал 2 минуты назад: Да, Айка слепой пидор-психопат. Это был наш лидер, господа. Оцени лидера по 10ти балке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1003 4 часа назад В итоге у нас 1 известный Лидер это Любитель12 который взял в сквад хиллера и который сейчас пытается меня очернить Все верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1004 4 часа назад Messor написал 38 минут назад: Любитель12 написал 39 минут назад: Messor написал 41 минуту назад: @Любитель12 я думаю, что тебе стоит отдать рацию мне Зачем тебе с кем то шептаться? Нам секреты не нужны Много думаешь Пусть обе у меня побудут, сам с собой болтать буду Погоди, так не пойдет Ты заходишь в топан - говоришь что дохуя полезный и давайте в сквад Я говорю ну дай рацию, ты говоришь нет ?? Ты мафия? Нет, я просто не дам лично тебе рацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1005 4 часа назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Да, Айка слепой пидор-психопат. Это был наш лидер, господа. Оцени лидера по 10ти балке 2 из 10, все же мы должны быть толерантными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1006 4 часа назад В таком случае мы в дерьме Любитель12 не дает мне рацию и не хочет коммуницировать, а дефактся "я создам бессмертных" при том ему нужен доктор и сам себя спасти не может, доктор играет против меня Пу пу пу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1007 4 часа назад Отдайте мне все шмотки я поступлб по справедливости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1008 4 часа назад Любитель12 написал 1 минуту назад: Messor написал 40 минут назад: Любитель12 написал 41 минуту назад: Messor написал 43 минуты назад: @Любитель12 я думаю, что тебе стоит отдать рацию мне Зачем тебе с кем то шептаться? Нам секреты не нужны Много думаешь Пусть обе у меня побудут, сам с собой болтать буду Погоди, так не пойдет Ты заходишь в топан - говоришь что дохуя полезный и давайте в сквад Я говорю ну дай рацию, ты говоришь нет ?? Ты мафия? Нет, я просто не дам лично тебе рацию В чем причина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1009 4 часа назад Messor написал Только что: Любитель12 написал 2 минуты назад: Messor написал 41 минуту назад: Любитель12 написал 42 минуты назад: Messor написал 43 минуты назад: @Любитель12 я думаю, что тебе стоит отдать рацию мне Зачем тебе с кем то шептаться? Нам секреты не нужны Много думаешь Пусть обе у меня побудут, сам с собой болтать буду Погоди, так не пойдет Ты заходишь в топан - говоришь что дохуя полезный и давайте в сквад Я говорю ну дай рацию, ты говоришь нет ?? Ты мафия? Нет, я просто не дам лично тебе рацию В чем причина? Ты мне не нравишься, пиздишь много и толсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1010 4 часа назад Ну может кстати лидеры все с проблемами - это было бы в баланс, тк всех выгонять мы не имеем право. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1011 4 часа назад @Uranium235 походу высеркивать придется Любителя и минус лидер Блять, не хочу сука всеми силами это делать У нас же будут еще лидеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1012 4 часа назад Так очевидно что любитель уже передал рацию кому то из «своих» разве нет? Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1013 4 часа назад Messor написал 3 минуты назад: В итоге у нас 1 известный Лидер это Любитель12 который взял в сквад хиллера и который сейчас пытается меня очернить Все верно? Очернить? Тем что я не даю тебе рацию? KyKyLLLka написал Только что: Так очевидно что любитель уже передал рацию кому то из «своих» разве нет? Нет, передача предмета пишется в чате в открытую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1014 4 часа назад Любитель12 написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Любитель12 написал 3 минуты назад: Messor написал 42 минуты назад: Любитель12 написал 43 минуты назад: Messor написал 45 минут назад: @Любитель12 я думаю, что тебе стоит отдать рацию мне Зачем тебе с кем то шептаться? Нам секреты не нужны Много думаешь Пусть обе у меня побудут, сам с собой болтать буду Погоди, так не пойдет Ты заходишь в топан - говоришь что дохуя полезный и давайте в сквад Я говорю ну дай рацию, ты говоришь нет ?? Ты мафия? Нет, я просто не дам лично тебе рацию В чем причина? Ты мне не нравишься, пиздишь много и толсто А мне кажется ты просто врешь что у тебя 2 рации и ты уже в команде мафии переговоры мутишь или она уже у Уткина И вы собираетесь выходить без нас, мы вам не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1015 4 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Так очевидно что любитель уже передал рацию кому то из «своих» разве нет? Могу тебе отдать если хочешь, буду анекдоты про шлюх и гусаров рассказывать в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1016 4 часа назад R0ss0ha написал 54 минуты назад: lipton48 написал 1 час назад: Иду в поход вызываю кукушку на дуэль!!!!? Ля Липтон исполняет Я советую вам эту гниду санными тряпками гнать из бункера, пока она не спиздила ваше пиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1017 4 часа назад Любитель12 написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: В итоге у нас 1 известный Лидер это Любитель12 который взял в сквад хиллера и который сейчас пытается меня очернить Все верно? Очернить? Тем что я не даю тебе рацию? KyKyLLLka написал Только что: Так очевидно что любитель уже передал рацию кому то из «своих» разве нет? Нет, передача предмета пишется в чате в открытую @R0ss0ha подверди информацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1018 4 часа назад Messor написал Только что: Любитель12 написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Любитель12 написал 4 минуты назад: Messor написал 43 минуты назад: Любитель12 написал 44 минуты назад: Messor написал 46 минут назад: @Любитель12 я думаю, что тебе стоит отдать рацию мне Зачем тебе с кем то шептаться? Нам секреты не нужны Много думаешь Пусть обе у меня побудут, сам с собой болтать буду Погоди, так не пойдет Ты заходишь в топан - говоришь что дохуя полезный и давайте в сквад Я говорю ну дай рацию, ты говоришь нет ?? Ты мафия? Нет, я просто не дам лично тебе рацию В чем причина? Ты мне не нравишься, пиздишь много и толсто А мне кажется ты просто врешь что у тебя 2 рации и ты уже в команде мафии переговоры мутишь или она уже у Уткина И вы собираетесь выходить без нас, мы вам не нужны Хуевый из тебя провокатор дядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1019 4 часа назад Любитель12 написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Так очевидно что любитель уже передал рацию кому то из «своих» разве нет? Могу тебе отдать если хочешь, буду анекдоты про шлюх и гусаров рассказывать в лс Я не могу принимать предметы к сожалению, бьюсь что это бимба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1020 4 часа назад Любитель12 написал 1 минуту назад: Очернить? Тем что я не даю тебе рацию? Да. У тебя нет рации, я хочу проверить тебя Дай мне рацию - не глупи. Дашь рацию я подтверждаю что ты не мафия и мы играем с тобой. В противном случае я получается уже не выйду с тобой так как ты не берешь меня в пати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение