Waro #1101 1 час назад Uranium235 написал 45 минут назад: R0ss0ha написал 47 минут назад: @Waro если уговор в силе я был бы не против похила своей психики в ответ готов ну или травму залечить или подсказать че куда у кого брать у тебя все же я понимаю соло персонаж ток объясни как работает копирование, ты у базы спиздил здоровье и психику "здоров"? Он не может рассказывать то что не вскрыл. И ему опасно рано вскрывать ключевые статы - чтобы после катастрофы не оказаться в плохой ситуации. А так он сидит без красных, а день на 3-4 берет одно и другое. чего?) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1102 1 час назад Любитель12 написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: @Baza_KAiF @Eva @Waro @lipton48 завтра после 12 вскрывайте еще 2 характеристики Хз, варо нельзя торопиться со вскрытием. Ему надо правильную роль забирать. я прост в целях правил и напоминания заквотил Напомни, а ты эго маньяка на мессоре с какой целью дефаешь? Потому что Россоха выйдет со мной в пачке. Я его дефаю и хилю кровью Урану даю кровь и попрошу похитить Россоху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1103 1 час назад Waro написал Только что: R0ss0ha написал 48 минут назад: @Waro если уговор в силе я был бы не против похила своей психики в ответ готов ну или травму залечить или подсказать че куда у кого брать у тебя все же я понимаю соло персонаж ток объясни как работает копирование, ты у базы спиздил здоровье и психику "здоров"? да, скопировал базу, утром узнаю чо там у него есть и вскрою что-то пллюсовое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1104 1 час назад KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Я надеюсь лидеры не зассут и вскроются Кто зассыт потом сквад не соберет. Не вдаваясь в детали, у меня есть определенный механизм влияния на сбор команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1105 1 час назад Uranium235 написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Я надеюсь лидеры не зассут и вскроются Кто зассыт потом сквад не соберет. Не вдаваясь в детали, у меня есть определенный механизм влияния на сбор И что, нет ни малейшего желания со мной дружить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1106 1 час назад Любитель12 написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Я надеюсь лидеры не зассут и вскроются Кто зассыт потом сквад не соберет. Не вдаваясь в детали, у меня есть определенный механизм влияния на сбор И что, нет ни малейшего желания со мной дружить? Нет Уран со мной играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1107 1 час назад Любитель12 написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: @Baza_KAiF @Eva @Waro @lipton48 завтра после 12 вскрывайте еще 2 характеристики Хз, варо нельзя торопиться со вскрытием. Ему надо правильную роль забирать. я прост в целях правил и напоминания заквотил Напомни, а ты эго маньяка на мессоре с какой целью дефаешь? я так и не получил от умных голов арифметического расклада выгодно ли нам пытаться всех ремесленников по максимуму задействовать, рисковать ради этого в походах вон как вор кукушка пошел получил пиздюлей чтоб максимальное количество игроков выжило благодаря функции остаться в бункере и победить мессор понимает как играть в бункер и он не ремесленник как и я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1108 1 час назад Waro написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 46 минут назад: R0ss0ha написал 48 минут назад: @Waro если уговор в силе я был бы не против похила своей психики в ответ готов ну или травму залечить или подсказать че куда у кого брать у тебя все же я понимаю соло персонаж ток объясни как работает копирование, ты у базы спиздил здоровье и психику "здоров"? Он не может рассказывать то что не вскрыл. И ему опасно рано вскрывать ключевые статы - чтобы после катастрофы не оказаться в плохой ситуации. А так он сидит без красных, а день на 3-4 берет одно и другое. чего?) не может вскрыть те параметры, в которых стоят прочерки. Называет игрока, чей облик он примет в следующий день. Полностью копирует его особенность, здоровье, психику и доп.навык, однако не содержимое карманов и касту. Может использовать доп.навык тела, которому он сейчас подражает, однако собственная перезарядка перед повторным использованием составляет 2 дня. После вскрытия характеристики закрепляются. Подражать можно 1 игроку в сутки. Не имеет права раскрывать те характеристики, что он узнал, но не собирается вскрывать. Если рано закрепить хорошее, есть риск что оно потом станет плохим. Лучше ставить себе их на 3-4 день. Потому что 2 и 5й и день ты применяешь навык тела (кд 2 дня, другой опции нет) - и там ясное дело не на здоровье ориентация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1109 1 час назад а ну ты думаешь я совсем долбоеб?) я закрепляю хорошее и если она изменится на плохую, то только у него Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #1110 1 час назад Любитель12 написал 5 минут назад: Ненене, не надо его блокать Не трать. Он сыкло убивать кого то пока тиммейтов сильных не найдет Ну хз. Я всё таки думаю юзануть, потому что тут как раз такой случай, когда надо это делать. Человек что-то совсем не туда играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1111 1 час назад Короче предлагаю мышь сжечь завтра, на то чтобы это мышь сгорела наверняка беру на себя Любитель12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1112 1 час назад Waro написал Только что: а ну ты думаешь я совсем долбоеб?) я закрепляю хорошее и если она изменится на плохую, то только у него Не совсем. Если ты попадаешь в катастрофу, то изменяется уже у тебя. То есть, тебе пох на катастрофы, пока ты в чужом образе с зелеными статами, просто закреплять их не обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1113 1 час назад давайте чота там россохе психику пофиксим @Лиройчик R0ss0ha понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1114 1 час назад Waro написал Только что: давайте чота там россохе психику пофиксим @Лиройчик Только завтра. Сейчас ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1115 1 час назад Messor написал Только что: Waro написал Только что: давайте чота там россохе психику пофиксим @Лиройчик Только завтра. Сейчас ночь че делать то надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1116 1 час назад lipton48 написал 1 минуту назад: Короче предлагаю мышь сжечь завтра, на то чтобы это мышь сгорела наверняка беру на себя Солидарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1117 1 час назад Baza_KAiF написал Только что: Messor написал Только что: Waro написал Только что: давайте чота там россохе психику пофиксим @Лиройчик Только завтра. Сейчас ночь че делать то надо Ждать до 13:00 и только потом вскрывать характеристи Сейчас чилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1118 1 час назад Messor написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: давайте чота там россохе психику пофиксим @Лиройчик Только завтра. Сейчас ночь че делать то надо Ждать до 13:00 и только потом вскрывать характеристи Сейчас чилл да я и не напрягался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1119 1 час назад Дмитрий Уткин написал 2 минуты назад: Любитель12 написал 16 минут назад: Ненене, не надо его блокать Не трать. Он сыкло убивать кого то пока тиммейтов сильных не найдет Ну хз. Я всё таки думаю юзануть, потому что тут как раз такой случай, когда надо это делать. Человек что-то совсем не туда играет. Не, брось Он завтра с гордым видом че нибудь высрет и передумает. Сыкло он убивать, гарантирую полностью. Так что не трать Messor написал 5 минут назад: Любитель12 написал 6 минут назад: Uranium235 написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Я надеюсь лидеры не зассут и вскроются Кто зассыт потом сквад не соберет. Не вдаваясь в детали, у меня есть определенный механизм влияния на сбор И что, нет ни малейшего желания со мной дружить? Нет Уран со мной играет Не к тебе вопрос Ты давай, оправдание сливаться придумывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1120 1 час назад Waro написал 3 минуты назад: давайте чота там россохе психику пофиксим @Лиройчик Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение