KyKyLLLka #1281 3 часа назад Психика ОКР. Требует лечения. Красное. Все файн я сразу себя хилю используя Нейролептик Пташка написал 2 минуты назад: Здоровье Анемия: малое кол-во крови. Требует лечения, красное. Доп.навык Мут: затыкает игрока. Не дает ему вызвать на дуэль другого игрока и голосовать. Одноразовое А ты хотела липтона мутить? Он поидее ночью вызывал а это не в счет Uranium235 написал 3 минуты назад: Принимаю в дар энергию хила и воды Если кому-то нужна пси - готов отдать, тк она занимает колбу (если никому не нужна таки все равно отдам) Ты сам получить энергию с бутылки не сможешь ты разобрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1282 3 часа назад (изменено) Здоровье Некроз. Требует лечения, красное Нужен хилл ребятки, но желательно после того как в походе отлечу Вторую помариную пока Иду в поход Изменено 3 часа назад пользователем maku4ino Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1283 3 часа назад Передача энергии - в способности. В моей такого нет, я акцептор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1284 3 часа назад maku4ino написал 1 минуту назад: Здоровье Некроз. Требует лечения, красное Нужен хилл ребятки Вторую помариную пока Иду в поход А ты псих воздействие тоже танчишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1285 3 часа назад KyKyLLLka написал 3 минуты назад: А ты хотела липтона мутить? Он поидее ночью вызывал а это не в счет Почему именно липтона? Пока никого, но для того, чтоб в принципе это сделать, абилку надо вскрыть. И он вызов на дуэль уже кинул, такшт поздняк в любом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1286 3 часа назад KyKyLLLka написал Только что: maku4ino написал 2 минуты назад: Здоровье Некроз. Требует лечения, красное Нужен хилл ребятки Вторую помариную пока Иду в поход А ты псих воздействие тоже танчишь? я все танчу - просто потом похилить нада будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1287 3 часа назад -trickster- написал 9 минут назад: Старт второго дня. После каптерки самым логичным местом для похода является медицинское крыло. Вчера оно было недоступным из-за того, что там проводили какой-то эксперимент, и соваться туда было смерти подобно, однако сейчас, до тех пор, пока окончательно не уберут последствия, медицинское крыло стало доступным. Чтобы унести как можно больше, потребуется 4 человека. Открыт набор в поход, он будет продолжаться до 16-30. Сегодня вскрываются 2 характеристики. иду в поход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1288 3 часа назад Пташка написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: А ты хотела липтона мутить? Он поидее ночью вызывал а это не в счет Почему именно липтона? Пока никого, но для того, чтоб в принципе это сделать, абилку надо вскрыть. И он вызов на дуэль уже кинул, такшт поздняк в любом случае. Ну ты просто как буд то с огорчением писала пост про то что он уже кинул дуэль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1289 3 часа назад Я не пойду в поход если что, не мой профиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1290 3 часа назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Пташка написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: А ты хотела липтона мутить? Он поидее ночью вызывал а это не в счет Почему именно липтона? Пока никого, но для того, чтоб в принципе это сделать, абилку надо вскрыть. И он вызов на дуэль уже кинул, такшт поздняк в любом случае. Ну ты просто как буд то с огорчением писала пост про то что он уже кинул дуэль Я пока вообще не понимаю, че дают дуэли. Подозреваю, что не смерть игрока, а что-то ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1291 3 часа назад Пупупу что то какая-то патовая ситуация на столе, нам нужно решить наши конфликты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #1292 3 часа назад Пташка написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Пташка написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: А ты хотела липтона мутить? Он поидее ночью вызывал а это не в счет Почему именно липтона? Пока никого, но для того, чтоб в принципе это сделать, абилку надо вскрыть. И он вызов на дуэль уже кинул, такшт поздняк в любом случае. Ну ты просто как буд то с огорчением писала пост про то что он уже кинул дуэль Я пока вообще не понимаю, че дают дуэли. Подозреваю, что не смерть игрока, а что-то ещё. Дуэли меняют касту. То есть, если победить лидера, он им перестанет быть, а победитель подымется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1293 3 часа назад Из абсолютно здоровых ток база. Остальным так или иначе нужны какие-то хилки, такшт кто хоть как-то может других лечить - их пока давайте не трогать. Пока получается, что либо психику, либо злоровье фиксить надо почти всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1294 3 часа назад Кто пиздиться хочет в дуэле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #1295 3 часа назад Че вскрыть? maku4ino написал 2 минуты назад: Кто пиздиться хочет в дуэле? А ты слабый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1296 3 часа назад Serp_maf написал 1 минуту назад: Че вскрыть? Касту лидера, если она есть. Если нет - любую абилку про лечение/защиту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1297 3 часа назад Serp_maf написал 1 минуту назад: Че вскрыть? maku4ino написал 4 минуты назад: Кто пиздиться хочет в дуэле? А ты слабый? я думаю если нас не хилили и никаких + не было со стороны, то мы все +- равны бтв чето хекнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #1298 3 часа назад Здоровье Близорукость. Неприятно, но для ее способностей - вовсе некритично. Желтое Психика Инфантилизм. Требует лечения, красное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1299 3 часа назад Дереву дайте все необходимое Без него хилок на всех не хватит точно. У нас у большинства тут красное/желтное психика здоровье - многа лечить нада Дмитрий Уткин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #1300 3 часа назад maku4ino написал 6 минут назад: Serp_maf написал 8 минут назад: Че вскрыть? maku4ino написал 11 минут назад: Кто пиздиться хочет в дуэле? А ты слабый? я думаю если нас не хилили и никаких + не было со стороны, то мы все +- равны бтв чето хекнул Погнали махаться тогда Uranium235 написал 7 минут назад: Serp_maf написал 8 минут назад: Че вскрыть? Касту лидера, если она есть. Если нет - любую абилку про лечение/защиту Ща гляну че там, но я вроде фул инвалид)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение