KyKyLLLka #1321 2 часа назад maku4ino написал 1 минуту назад: maku4ino написал 9 минут назад: У меня анлак на дуэль работает. Поэтому если кто-то что-то лутает при вине дуэл - кидайте в меня Отбой, на дуэль не работает анлак мой Serp_maf написал 3 минуты назад: maku4ino написал 5 минут назад: Serp_maf написал 5 минут назад: Кому аппарат надеть? одноразовый? Наверное да, нигде не сказано что многоразовые похолди до вечера. Там либо челам в походе зарядишь, либо на голосование нужно будет Братан ты побочки там видел?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1322 2 часа назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: maku4ino написал 3 минуты назад: maku4ino написал 10 минут назад: У меня анлак на дуэль работает. Поэтому если кто-то что-то лутает при вине дуэл - кидайте в меня Отбой, на дуэль не работает анлак мой Serp_maf написал 4 минуты назад: maku4ino написал 7 минут назад: Serp_maf написал 7 минут назад: Кому аппарат надеть? одноразовый? Наверное да, нигде не сказано что многоразовые похолди до вечера. Там либо челам в походе зарядишь, либо на голосование нужно будет Братан ты побочки там видел?) тьфу ну и херня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1323 2 часа назад Бляяя а кто то действительно полезный (лидер) вскроется сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1324 2 часа назад Пташка написал 5 минут назад: Праздник Винтовки написал 13 минут назад: Доп.Навык Смешивание: собственно, смешивает в одном кристалле полученную энергию. Наполняться энергией кристаллы могут и в заначке, для этого необязательно их хранить в карманах. Однако для того, чтобы начать смешивание, кристаллы с энергией должны быть в карманах. Готовый кристалл возвращается в карман, если карманы полные - отправляется в заначку. Сочетания: хилл+вода=кристалл защиты психики хилл+кровь=кристалл защиты здоровья огонь+воздух=кристалл убийства свет+вода=кристалл блока тень+гравитация=кристалл перевода иллюзия+тень=кристалл мута. Смешивание не моментальное, длится примерно половину суток(в зависимости от времени старта). @Лиройчик -trickster- написал 49 минут назад: По результатам вчерашнего похода(соре, задержка произошла), участники получают: Пташка - мешочек земли Мунлайт - 2 заряда энергии(чистые) Ева - комплект пищи(еда+бутылка воды) Кукушка - комплект пищи(еда+бутылка воды) Липтон - Бронежилет Что дают чистые заряды энергии? Их как-то можно объединять с водой и т д? Крч землю тебе не надо, ок Трикстер, Лиройчик, передаю землю Уткину принято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #1325 2 часа назад Сажаю дерево@-trickster- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1326 2 часа назад Дмитрий Уткин написал Только что: Сажаю дерево@-trickster- принял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1327 2 часа назад Магу задуэлиться седня кому нада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1328 2 часа назад maku4ino написал Только что: Магу задуэлиться седня кому нада А ты вскрыл что то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1329 2 часа назад KyKyLLLka написал Только что: maku4ino написал Только что: Магу задуэлиться седня кому нада А ты вскрыл что то? здоровье красное только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1330 2 часа назад Каста Боец: после 3 отказов от дуэли теряет звание бойца и превращается в работягу. Может перейти из отряда в отряд самостоятельно, если другой лидер выиграл и согласен его принять. Доп.Навык убийство выбранного игрока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1331 2 часа назад Nvrmnd написал Только что: Доп.Навык убийство выбранного игрока. привет убей липтона хотя там возможно лидер и его нельзя убивать KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1332 2 часа назад Липтона дважды от физ атаки не убило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1333 2 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Липтона дважды от физ атаки не убило да он ахуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1334 2 часа назад maku4ino написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Доп.Навык убийство выбранного игрока. привет убей липтона хотя там возможно лидер и его нельзя убивать Хз а зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1335 2 часа назад Мне не нравится что Вампир вскрыл свои болячки сегодня, чисто на бедничах @Messor и что там с любителем? Ты вроде собирался туда кил делать тли передумал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1336 2 часа назад чето все больные какие-та предлагаю наебнуть хилеров и я выиграю в соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1337 2 часа назад Baza_KAiF написал Только что: чето все больные какие-та предлагаю наебнуть хилеров и я выиграю в соло Вскрой лидера если ты лидер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1338 2 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: чето все больные какие-та предлагаю наебнуть хилеров и я выиграю в соло Вскрой лидера если ты лидер я работяга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1339 2 часа назад KyKyLLLka написал 7 минут назад: Мне не нравится что Вампир вскрыл свои болячки сегодня, чисто на бедничах @Messor и что там с любителем? Ты вроде собирался туда кил делать тли передумал ? Передумал конечно))))) Доброе утро, было приятно с вами играть но я мертв, а не, не мертв, мессор воздух, какая жалость Кто бы мог подумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1340 2 часа назад Любитель12 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Мне не нравится что Вампир вскрыл свои болячки сегодня, чисто на бедничах @Messor и что там с любителем? Ты вроде собирался туда кил делать тли передумал ? Передумал конечно))))) Доброе утро, было приятно с вами играть но я мертв, а не, не мертв, мессор воздух, какая жалость Кто бы мог подумать Вскрывай че там у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение